Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:26 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
f1ksel писал(а):
Везёт. После того как ты линканул мне Раша Юнивёрс у меня вот вообще ни на что нет времени :lol:

А я вот дружу с одним из разработчиков и подумываю предложить свою кандидатуру в команду :)
Идей много, время есть - почему бы нет? :)

Пн сен 12, 2016 3:05 pm

Ответить с цитатой
там конечно не паханое поле сколько всего можно сделать. Ту же литву надо нормально проработать, а то прикрутили ей бесполезныйц ивент и всё, типа вот тебе православная бесполезная клякса в диком поле и центром сбора земель стать не мечтай. ужос как я плевался когда решил отыграть за неё. но шикарнейшая карта всё компенсирует, собственно на неё и подсел. играть ванильку с кавказом в 3 провки после такой подробной и читабельной карты ни за что не стану. :ugeek:
так что давай дерзай. пора уже наконец раздать в восточной европе странам идеи соотносящиеся с их реальной историей. с самого релиза угораю с терпимых поляков и всё на пути перекрещивающих и перекультуривающих московитов.

Пн сен 12, 2016 3:43 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
там конечно не паханое поле сколько всего можно сделать. Ту же литву надо нормально проработать, а то прикрутили ей бесполезныйц ивент и всё, типа вот тебе православная бесполезная клякса в диком поле и центром сбора земель стать не мечтай. ужос как я плевался когда решил отыграть за неё. но шикарнейшая карта всё компенсирует, собственно на неё и подсел. играть ванильку с кавказом в 3 провки после такой подробной и читабельной карты ни за что не стану. :ugeek:
так что давай дерзай. пора уже наконец раздать в восточной европе странам идеи соотносящиеся с их реальной историей. с самого релиза угораю с терпимых поляков и всё на пути перекрещивающих и перекультуривающих московитов.

Я собирался начать со Швеции :roll:
Ну ты мне это, вк напиши свои мысли, ибо я сейчас после Швеции хз что делать

Пн сен 12, 2016 4:59 pm

Ответить с цитатой
а чего Швеция то? ну переимбована конечно малёк, всёже 20 павера пехотке на старте это вообще забей. какой датчанин, какая уния, какой такой злой норвежец в горах? всем по щщам игноря минус три за ландшафт и по ладьям грабить вкусняшек на том берегу. но впринципе из канона не сильно выбивается, можно за уши к викингам притянуть. да и сюжетик у них проработан, сразу видно кто игру делал. зачем тебе начинать с поломки одной из немногих интересных для повторов стран... Кстати вот прям щас гоняю грузинами и в голове одна и та же мысля. Ну нахрена мне шанс наследника и прочие финтифлюшки на престиж и блёстки. у меня вон большая кара в соседях, а когда развалица так вообще эрдоганы приходят. стал смотреть идеи у других всяких горцев и вот странность- только у дэфолтных(шивран и газикулмух вроде) есть манёвр в идеях. манёвр горцам надо прилеплять как берберам грабёж а кочевникам бонус шока на степи.
а вообще у меня так много всяких идей когда играю, что это давно уже свалка из всяких "бубубу" и врядли оно тебе полезности принесёт :lol:

Пн сен 12, 2016 11:07 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
нахрена мне шанс наследника и прочие финтифлюшки на престиж и блёстки.

Глянь на Эфиопию ;)

Пн сен 12, 2016 11:31 pm

Ответить с цитатой
ну эфиопы это другое. миафизитов в игре три страны. И как истинно верующий копт я их ел первым делом, нечего арабам родных негров скармливать. так что им все эти лигитимности и шансы актуальны. А зачем всё это барахло Комнинам и Багратионам я не знаю- кругом полно и православных нищебродов и представительных еретиков-католиков. И то неграм под конец скидку на корки и хлыст дают, а грузии ВНИМАНИЕ доход от вассалов. да это же середина игры, кто в мидгейме вообще зависит финансово от вассалов :| они же нам вообще для другого дела нужны. Это я тебе ещё не рассказал про сербов с идеями на буст (тадаааам) кавалерии бле. она же триндец как в горах холмах нужна сербу чтоб эрдогана наказывать. одни армяне нормальные из горцев, но их какбэ и нету. ну ещё искандер но там вообще без шансов. албания не жилец с первого игрового дня, увы.а там то как раз нормальный набор горца

Вт сен 13, 2016 1:35 am
Moderator

Ответить с цитатой
У меня грустняшка.
Тера сдохла окончательно. Ру сервак уже только 1 на пвп и 1 на пве. Куча багов и ошибок, 2 тикета в поддержку из-за кривого переноса, ну хоть кмов поменяли неадекватных.

GoodGame

Сб сен 17, 2016 1:28 am
Moderator

Ответить с цитатой
Ого, я думал она умерла еще год назад)

Сб сен 17, 2016 1:33 am
Moderator

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Ого, я думал она умерла еще год назад)

Я тож так думала, но дно оказалось глубже.

GoodGame

Сб сен 17, 2016 2:02 am

Ответить с цитатой
С другом (который работает в PDS и разрабатывает эту игру, кстати %)) сели вдвоём играть за СССР, максимально пробафав и включив все плюшки для ИИ + максимальную сложность. Рейх напал. Я, как главнокомандующий, был вынужден сдать половину Прибалтики. Но немцы не ожидали, что ждёт их впереди :ugeek: В котёл попало больше 100к дивизий, 85к из которых моментально сдалось в плен или пропали без вести.
Изображение

Сб сен 17, 2016 8:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 504  След.