Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4411, 4412, 4413, 4414, 4415, 4416, 4417 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Jerro писал(а):
шляпу дадут и успакойся.

В точку :lol:
А по теме - вообще не понимаю народ - не играете, идите общаться на форум игры, где вы играете, ну или в скайп. Тут ваша желчь не нужна никому, кроме таких как вы) Вам выделили место, где вы можете пообщаться не на тему игры, но даже тут вы её осуждаете. Просто смешно с вас)
Хоть бы чуть-чуть уважения проявляли.

Ср мар 11, 2015 3:01 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
я с тобой согласен, меня мало заботит, то, что твориться у вас в офисе, я просто хочу конечный продукт по адекватной цене... И периодически доначу я не в доту, смайт и прочье говно, а именно в Панзар, так как хочется отблагодарить
именно вас. Но цену игры я считаю очень завышенной по соотношению цена/качество. Ну, а что остается, если я вижу только в игре слова "купи-купи", естественно начинают в голове зарождаться догадки, что все хреново, раз везде "купи-купи" да еще по такой цене! Естественно появляются мысли о том, как улучшить любимый проект, это все закономерно. Пусть и не правильные, или не совсем правильные, но эта критика должна идти во благо. Во всяком случае это не моя вина, что в Панзар играют тысячи, а в смайт миллионы... Это ваши заботы... Но блин раздражает бой ждать по 15 минут. Раздражает, что на 1-ом лвл камера размываеться, и чтобы этот баг прошел нужно пару раз прожать "эскп", раздражает, что мне приходится ломать теслы с 4-х ПА, и т.д.
И с тобой спорить я не собирался, просто накипело :evil:

Уважаемый схмидт, я очень долго играл в одну браузерную игрушку, был там в топовом клане, имел фулловый шмот и тд, вот там действительно приходилось платить, много и постоянно, но об никто не ныл на форуме, чате игры. А панзар - очень дешевая игрушка, на капе она даже приносит прибыль(см. лиги), но тут полно нытиков, почему?

Ср мар 11, 2015 3:01 pm
Moderator

Ответить с цитатой
И еще бы новые режимы... эх мечты
Вай просто тут ламповая атмосфера и уютно :)

Ср мар 11, 2015 3:02 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Jerro писал(а):
шляпу дадут и успакойся.

В точку :lol:
А по теме - вообще не понимаю народ - не играете, идите общаться на форум игры, где вы играете, ну или в скайп. Тут ваша желчь не нужна никому, кроме таких как вы)
Вам выделили место, где вы можете пообщаться не на тему игры, но даже тут вы её осуждаете. Просто смешно с вас)
Хоть бы чуть-чуть уважения проявляли.

С тобой вообще не приятно общаться, ты знаешь почему...
И не тебе нас выгонять! Это не твой форум, ты тут просто надзиратель...

Ср мар 11, 2015 3:02 pm

Ответить с цитатой
Сами вы подлизы, я ариорха понял ещё когда пве не было, а по поводу куда писать... Это как пойти на заправку и орать персоналу на ухо "ЧО БИНЗИН ДАРАГОЙ?! " при том что цену ставит не персонал а производитель

Ср мар 11, 2015 3:04 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Сами вы подлизы, я ариорха понял ещё когда пве не было, а по поводу куда писать... Это как пойти на заправку и орать персоналу на ухо "ЧО БИНЗИН ДАРАГОЙ?! " при том что цену ставит не персонал а производитель

ты и в правду наивен? читай посты внимательно.

Ср мар 11, 2015 3:05 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Ну чего-то вам явно не хватает, и реклама по СНГ вам уже не поможет, хоть вложи туда 100500... у всех ассоциация Панзар=Меилру=онлидонат.

А об истории перезапуска "Танков онлайн", или переосмысления системы монетизации "WOT" - мы не слышали? :)
"Мы всё поняли и переделали", а под шумок еще и брендирование всех топовых игровых М.М. площадок и усиленный трафик. Вуаля, и видимость "второго пришествия" у всего коммьюнити :)

shm1dt писал(а):
Надеюсь, когда вы выйдете в Китай и в Турцию дела у вас пойдут лучше, и вы сможете поставить цену по приятнее.

Причем тут азия и турция, и цены на РУ площадке?

Ср мар 11, 2015 3:11 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
А об истории перезапуска "Танков онлайн", или переосмысления системы монетизации "WOT" - мы не слышали? :)
"Мы всё поняли и переделали", а под шумок еще и брендирование всех топовых игровых М.М. площадок и усиленный трафик. Вуаля, и видимость "второго пришествия" у всего коммьюнити :)

Мы долго ржали, когда в танках сделали дорогую игру на КАП. Пересели с ИС-7 и Ягтигров на 2-5лвла танков и гоняли вообще нахаляву без оплаты даже према. :lol: И там кстати было даже повеселее, ибо танки более шустрые :) Но ребята из WoT совсем ахренели. Я так считаю. На моём акке уже 2ой год, какойто приятный чел из Уфы гоняет ;)

Ср мар 11, 2015 3:18 pm

Ответить с цитатой
я умываю руки, видимо в этой жизни я ничего не понимаю :lol:

Ср мар 11, 2015 3:23 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
я умываю руки, видимо в этой жизни я ничего не понимаю :lol:

Я так же себе говорил после первого года выпуска 8)
Хорошо, что мы не сдались и продолжаем работать.

Принято. Работаем. 8)

Ср мар 11, 2015 3:37 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4411, 4412, 4413, 4414, 4415, 4416, 4417 ... 6563  След.