|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
В точку  А по теме - вообще не понимаю народ - не играете, идите общаться на форум игры, где вы играете, ну или в скайп. Тут ваша желчь не нужна никому, кроме таких как вы) Вам выделили место, где вы можете пообщаться не на тему игры, но даже тут вы её осуждаете. Просто смешно с вас) Хоть бы чуть-чуть уважения проявляли.
|
Ср мар 11, 2015 3:01 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | shm1dt писал(а): я с тобой согласен, меня мало заботит, то, что твориться у вас в офисе, я просто хочу конечный продукт по адекватной цене... И периодически доначу я не в доту, смайт и прочье говно, а именно в Панзар, так как хочется отблагодарить именно вас. Но цену игры я считаю очень завышенной по соотношению цена/качество. Ну, а что остается, если я вижу только в игре слова "купи-купи", естественно начинают в голове зарождаться догадки, что все хреново, раз везде "купи-купи" да еще по такой цене! Естественно появляются мысли о том, как улучшить любимый проект, это все закономерно. Пусть и не правильные, или не совсем правильные, но эта критика должна идти во благо. Во всяком случае это не моя вина, что в Панзар играют тысячи, а в смайт миллионы... Это ваши заботы... Но блин раздражает бой ждать по 15 минут. Раздражает, что на 1-ом лвл камера размываеться, и чтобы этот баг прошел нужно пару раз прожать "эскп", раздражает, что мне приходится ломать теслы с 4-х ПА, и т.д. И с тобой спорить я не собирался, просто накипело  |  |  |  |  |
Уважаемый схмидт, я очень долго играл в одну браузерную игрушку, был там в топовом клане, имел фулловый шмот и тд, вот там действительно приходилось платить, много и постоянно, но об никто не ныл на форуме, чате игры. А панзар - очень дешевая игрушка, на капе она даже приносит прибыль(см. лиги), но тут полно нытиков, почему?
_________________ Great Gatsby
|
Ср мар 11, 2015 3:01 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
И еще бы новые режимы... эх мечты Вай просто тут ламповая атмосфера и уютно 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 11, 2015 3:02 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
С тобой вообще не приятно общаться, ты знаешь почему... И не тебе нас выгонять! Это не твой форум, ты тут просто надзиратель...
Ср мар 11, 2015 3:02 pm |
|
 |
Krieg666
|
Сами вы подлизы, я ариорха понял ещё когда пве не было, а по поводу куда писать... Это как пойти на заправку и орать персоналу на ухо "ЧО БИНЗИН ДАРАГОЙ?! " при том что цену ставит не персонал а производитель
Ср мар 11, 2015 3:04 pm |
|
 |
shm1dt
|
ты и в правду наивен? читай посты внимательно.
Ср мар 11, 2015 3:05 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
А об истории перезапуска "Танков онлайн", или переосмысления системы монетизации "WOT" - мы не слышали? "Мы всё поняли и переделали", а под шумок еще и брендирование всех топовых игровых М.М. площадок и усиленный трафик. Вуаля, и видимость "второго пришествия" у всего коммьюнити  Причем тут азия и турция, и цены на РУ площадке?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 11, 2015 3:11 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мы долго ржали, когда в танках сделали дорогую игру на КАП. Пересели с ИС-7 и Ягтигров на 2-5лвла танков и гоняли вообще нахаляву без оплаты даже према.  И там кстати было даже повеселее, ибо танки более шустрые  Но ребята из WoT совсем ахренели. Я так считаю. На моём акке уже 2ой год, какойто приятный чел из Уфы гоняет 

|
Ср мар 11, 2015 3:18 pm |
|
 |
shm1dt
|
я умываю руки, видимо в этой жизни я ничего не понимаю 
Ср мар 11, 2015 3:23 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я так же себе говорил после первого года выпуска 8) Хорошо, что мы не сдались и продолжаем работать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 11, 2015 3:37 pm |
|
|