Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:35 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 58  След.
Изменения которые будут во 2-ой части патча. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Изменения которые будут во 2-ой части патча.
На счёт АС-да уверен!Тебе то откуда знать,ты в неё песком кидаешься.
Ваншотят танка-где ты такое видел?Это не Фримка бахнул танка 10 лвл случайно?Если так то согласен.
Вы обратите внимание-ваншотят с крита,дмг тут при чём?Да и чо вы заладили-ваншотят и ваншотят,или не видели чтобы берс/танк кого-то с плюхи ложили?Хотя танк поидее защищить должен,а не пол-тимы в одиночку ложить...Помоему увеличение хп решит проблему с вашими ваншотами.Вообщем с вами,господа,спорить как в стенку плюнуть-эфект один и тот же-все останется на своем месте.Буду ждать патча,а там поглядим:)
646R писал(а):
Hu3apuT что же вам все надо пояснять !@#$. Выше я все сказал про хп и постройки, сделай логические выводы.
Ты бы определился на Вы или на Ты обращаться... А логики никакой не вижу,ибо её нету,в противном случае ты бы обьяснил... В чом логика по-твоему -
1) у меня хп и 100 дмг,у турели 1к хп,тобишь я её убью за 10 ударов.Правильно?Правильно
2) у меня хп и 100 дмг,у турели 1к хп,тобишь я её убью за 10 ударов.Правильно?Правильно
Где мля логика то???

Ср дек 12, 2012 7:23 pm

Господи, Hu3apuT, ты только два дня назад зарегистрировался, а навайнил уже столько, что читать тошно.
Какими классами на каких уровнях хотя б играешь-то?

Ср дек 12, 2012 7:29 pm

Ninja писал(а):
Uncle_Keij писал(а):
Как бы инк и должен ваншотить не в лицо, не в блок, но должен... Ибо если он с 1 паверки+ 1 лкм не убьет то смысл в таком классе отпадет сам собой.

Как бы если он ваншотил сугубо в спину, то никто бы не возражал.

Как бы инк сейчас ваншотит в лицо.

А если сестра огня - ваншотит в лицо, в блок.

А кто сейчас не ваншотит в лицо? Разве что 10й- 20го не ваншотит.. но режут дмг именно инка.

Ср дек 12, 2012 7:34 pm

Enteigner писал(а):
Цитата:
Но за что резать дамаг,я вообще не соображаю...

Возможно потому что они на данный момент танков в лоб ваншотят? Или по-твоему - это нормально?

Ваншотят 20е разодетые инки 10-14 танков с критом. 1 на 1 ваншотнуть своего же уровня, нормально одетого танка в лоб не в блоке не выйдет. Сейчас даже каны ваншотят, потому собираться поднять ХП всем персам. А теперь, помимо того что всем ХП подымут на 50%, так ещё и дамаг инка порежут. Беспокойство Hu3apuTа вполне обосновано. При данных раскладах, класс инк как ДД станет просто никчёмным и бесполезным.

Джавшан - канонир
Исусни Хрисца - паладин

Ср дек 12, 2012 7:42 pm

zhelka писал(а):
Господи, Hu3apuT, ты только два дня назад зарегистрировался, а навайнил уже столько, что читать тошно.
Какими классами на каких уровнях хотя б играешь-то?

Тошно читать-я не заставляю,а запретить мне высказывать свое мнение никто не запретит:) Играю инком 20 лвл и фризой 20 лвл(играл),был Сап 20 лвл,а вобще до 15 лвл играл всеми кроме 2ух орков.

Ср дек 12, 2012 7:56 pm

Hu3apuT извини конечно за нескромный вопрос - ты в школу уже ходишь?

Ср дек 12, 2012 7:56 pm

Цитата:
А теперь, помимо того что всем ХП подымут на 50%, так ещё и дамаг инка порежут. Беспокойство Hu3apuTа вполне обосновано. При данных раскладах, класс инк как ДД станет просто никчёмным и бесполезным.

По-моему вы инка с берсом путаете...
Инк и не должен дамажить, - его цель сорки и телепорты. Он не должен с орками на равных меситься!

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Ср дек 12, 2012 7:58 pm

646R писал(а):
Hu3apuT извини конечно за нескромный вопрос - ты в школу уже ходишь?

Слушай меня,умник! Если ты такой продвинутый-поясни,а удален мат(и тут меня забанят...),а не можешь обьяснить-тем более удален мат(и тут тоже)!!!Свою логику я пояснил,возможно я чего-то не допонимаю,но ты свои "Умные" мысли даже высказать не можешь!
Enteigner писал(а):
Цитата:
А теперь, помимо того что всем ХП подымут на 50%, так ещё и дамаг инка порежут. Беспокойство Hu3apuTа вполне обосновано. При данных раскладах, класс инк как ДД станет просто никчёмным и бесполезным.

По-моему вы инка с берсом путаете...
Инк и не должен дамажить, - его цель сорки и телепорты. Он не должен с орками на равных меситься!
Ты сам то инком играл? Сорку с ровными руками тоже не так просто убить,а бегать всю игру ТП ломать...Ну кому то такое нравится....

Последний раз редактировалось wargan Чт дек 13, 2012 1:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пользователь обязан уважительно относиться к другим Пользователям

Ср дек 12, 2012 8:04 pm

Цитата:
Ты сам то инком играл? Сорку с ровными руками тоже не так просто убить,а бегать всю игру ТП ломать...Ну кому то такое нравится....

Да, играл. И мое мнение, что по сравнению с другими классами, он на данный момент имба. И магичек с гномами он элементарно заковыривает... Если у тебя с сорками проблемы возникают, то тут уже проблема в твоих руках.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Ср дек 12, 2012 8:08 pm

Enteigner писал(а):
Да, играл. И мое мнение, что по сравнению с другими классами, он на данный имба.

:lol: До какого уровня играл?

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Ср дек 12, 2012 8:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 58  След.