|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
баланса нет ни в 1 игре. смиритесь уже и научитесь приспосабливаться. Это я вам как бывший линейщик-задрот говорю. Там рулили маги-лукари-дагеры. Я играл танками, только.   |  |  |  | AriOrH писал(а): всё просто. Уровень доната (его количество в игре) зависит от рекламы. Чем дороже реклама, тем больше донат в игре. Если твоя реклама равна 0, то и донат в игре можно сделать минимальным. Можно вообще не давить на игрока. Стим сделали схему, при которой их проекты рекламируются за счёт других проектов, бесплатно накапливая клиентскую базу. Другие студии рекламируют свой проект, тратят деньги, а плюсы получают стим, так как их проекты тоже в стиме. Ты, допустим, пришёл в стим поиграть в ГТА5. Наигрался, и решил посмотреть по что ещё можно поиграть, и с высокой вероятностью присмотрел себе топ 100 проекты. А как показывают практика 95% играют в первую 10ку. |  |  |  |  |
Как панзару попасть в 10ку? 

Последний раз редактировалось Evognom Пт мар 06, 2015 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 06, 2015 12:08 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
проще говоря, каждая популярная иновинка в стиме повышает онлайн в доте)
Пт мар 06, 2015 12:09 pm |
|
 |
Krieg666
|
Не евыч, на выходных у меня дневной режим, сорян
Пт мар 06, 2015 12:10 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
В cs 1.6 у меня всегда был баланс) Там где я, там и победа. И доната там нет. Вообще не понятно за счёт чего разрабы жили до cs go.
Пт мар 06, 2015 12:11 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я к тому что ты выбираешь вслепую героев...и нет возможности контр пика и т.д. ну и само собой забалансить скилы некоторых богов не помешало бы. Я уже говорил про скил авиликс (пантера бегущая по прямой) ну так вот если она попадала в игрока спереди то наносила урон и вс, а если со спины то подкидывала + после этого юзается ульта и бог разбирается...а когда они ток выкатили от пантеры просто пешком уходили прям по траектории ее бега, т.к. она не догоняла банально и из за этого 2 скила отпадало и вин рейт бога 20% щас же поправили и все в норме стало, но епт сразу нельзя было сделать норм скорость? птр то общее и любой доступ имеет...и так же щас с белоной, ранее нокс и аукуанг...  |  |  |  | AriOrH писал(а): всё просто. Уровень доната (его количество в игре) зависит от рекламы. Чем дороже реклама, тем больше донат в игре. Если твоя реклама равна 0, то и донат в игре можно сделать минимальным. Можно вообще не давить на игрока. Стим сделали схему, при которой их проекты рекламируются за счёт других проектов, бесплатно накапливая клиентскую базу. Другие студии рекламируют свой проект, тратят деньги, а плюсы получают стим, так как их проекты тоже в стиме. Ты, допустим, пришёл в стим поиграть в ГТА5. Наигрался, и решил посмотреть по что ещё можно поиграть, и с высокой вероятностью присмотрел себе топ 100 проекты. А как показывают практика 95% играют в первую 10ку. |  |  |  |  |
Как говориться все куплено)) зато приятно входить в эти 5% и искать именно то, что нравится
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 06, 2015 12:17 pm |
|
 |
Evognom
|
Извиняй, но шутеры, это другое. Там ты можешь 1 всю команду класть. Особенно если тебе попадаются рачки, которые сенсу в CS делают на 5.... а потом плачут, что не могут тебя убить.... а в панзаре попробуй 1 всех убей. Или в мобе против слаженной команды, м? Тот же Локи в смайте. Он опасен, но только когда он тебя 1 встретил в тёмном переулке и ты маг или хантер ( в моём случае вулкан или нейт). Тогда он да опасен, а в толпе союзников, он дополнительный фраг ибо от вулкана и нейт трудно убежать  И в той же ла2 никак. Без норм хила и баффов - ты обычное пушечное мяско...  надо щас побегать Беллоной побольше, пока не пофиксили. А то чё, зря я 200 рублей тратил на неё?:))) Надо собрать весь профит  Хотя я бы не сказал, что она имбовее Геракла. Им у меня гораздо лучше собирать кровавую дань получалось 

Последний раз редактировалось Evognom Пт мар 06, 2015 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 06, 2015 12:21 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, у меня тоже сознание ломалось несколько лет, перед суровой реальностью. Я не говорю, что мы сделали лучшую игру на свете, но потенциально она ничем не хуже того же смайта.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 06, 2015 12:22 pm |
|
 |
Evognom
|
Я до сих пор в вашей игре, это показатель того, что она хороша. Я во всякое дерьмо играть не буду Она не хуже смайта, но хочется поскорее обнову, дабы узреть то, во что вы её там превратили. И от любой игры надо отдыхать. Иначе надоест. Это как с любимой едой. Я обожаю фондю или роклет, но каждый день его кушать не буду...иначе пропадут те оргазмические вкусовые ощущения 

|
Пт мар 06, 2015 12:26 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ага) вот тут более чем полностью согласен Evognom присоединюсь хорошо подметил)) про "оргазмические вкусовые ощущения " так вообще 5 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 06, 2015 12:28 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну мы поэтому и задумали все изменения, что бы почаще можно было радовать всякими вкусняшками. Шапки это конечно "круто", но нового геймплея это никогда не заменит.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 06, 2015 12:29 pm |
|
|