Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 8:08 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4365, 4366, 4367, 4368, 4369, 4370, 4371 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Фитида писал(а):
Еще бы баланса туда щепотку :mrgreen:

баланса нет ни в 1 игре. смиритесь уже и научитесь приспосабливаться. Это я вам как бывший линейщик-задрот говорю. Там рулили маги-лукари-дагеры. Я играл танками, только. ;)

AriOrH писал(а):
всё просто.
Уровень доната (его количество в игре) зависит от рекламы. Чем дороже реклама, тем больше донат в игре. Если твоя реклама равна 0, то и донат в игре можно сделать минимальным. Можно вообще не давить на игрока. Стим сделали схему, при которой их проекты рекламируются за счёт других проектов, бесплатно накапливая клиентскую базу. Другие студии рекламируют свой проект, тратят деньги, а плюсы получают стим, так как их проекты тоже в стиме. Ты, допустим, пришёл в стим поиграть в ГТА5. Наигрался, и решил посмотреть по что ещё можно поиграть, и с высокой вероятностью присмотрел себе топ 100 проекты. А как показывают практика 95% играют в первую 10ку.

Как панзару попасть в 10ку? :)

Последний раз редактировалось Evognom Пт мар 06, 2015 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 06, 2015 12:08 pm

Ответить с цитатой
4.20 p.m. писал(а):
Jerro писал(а):
блин, три раза прочитал и только тогда понял, что хотел донести до нас Ариорх :D

Тоже не понял, но думаю это было про рекламу. Я правильно понял?

проще говоря, каждая популярная иновинка в стиме повышает онлайн в доте)

Пт мар 06, 2015 12:09 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Не евыч, на выходных у меня дневной режим, сорян

Пт мар 06, 2015 12:10 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Фитида писал(а):

баланса нет ни в 1 игре. смиритесь уже и научитесь приспосабливаться. Это я вам как бывший линейщик-задрот говорю. Там рулили маги-лукари-дагеры. Я играл танками, только. ;)

В cs 1.6 у меня всегда был баланс) Там где я, там и победа. И доната там нет. Вообще не понятно за счёт чего разрабы жили до cs go.

Пт мар 06, 2015 12:11 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Фитида писал(а):

Я к тому что ты выбираешь вслепую героев...и нет возможности контр пика и т.д. ну и само собой забалансить скилы некоторых богов не помешало бы.
Я уже говорил про скил авиликс (пантера бегущая по прямой) ну так вот если она попадала в игрока спереди то наносила урон и вс, а если со спины то подкидывала + после этого юзается ульта и бог разбирается...а когда они ток выкатили от пантеры просто пешком уходили прям по траектории ее бега, т.к. она не догоняла банально и из за этого 2 скила отпадало и вин рейт бога 20% щас же поправили и все в норме стало, но епт сразу нельзя было сделать норм скорость? птр то общее и любой доступ имеет...и так же щас с белоной, ранее нокс и аукуанг...
AriOrH писал(а):
всё просто.
Уровень доната (его количество в игре) зависит от рекламы. Чем дороже реклама, тем больше донат в игре. Если твоя реклама равна 0, то и донат в игре можно сделать минимальным. Можно вообще не давить на игрока. Стим сделали схему, при которой их проекты рекламируются за счёт других проектов, бесплатно накапливая клиентскую базу. Другие студии рекламируют свой проект, тратят деньги, а плюсы получают стим, так как их проекты тоже в стиме. Ты, допустим, пришёл в стим поиграть в ГТА5. Наигрался, и решил посмотреть по что ещё можно поиграть, и с высокой вероятностью присмотрел себе топ 100 проекты. А как показывают практика 95% играют в первую 10ку.

Как говориться все куплено)) зато приятно входить в эти 5% и искать именно то, что нравится

Пт мар 06, 2015 12:17 pm

Ответить с цитатой
4.20 p.m. писал(а):
В cs 1.6 у меня всегда был баланс) Там где я, там и победа. И доната там нет. Вообще не понятно за счёт чего разрабы жили до cs go.

Извиняй, но шутеры, это другое. Там ты можешь 1 всю команду класть. Особенно если тебе попадаются рачки, которые сенсу в CS делают на 5.... а потом плачут, что не могут тебя убить.... а в панзаре попробуй 1 всех убей. Или в мобе против слаженной команды, м? Тот же Локи в смайте. Он опасен, но только когда он тебя 1 встретил в тёмном переулке и ты маг или хантер ( в моём случае вулкан или нейт). Тогда он да опасен, а в толпе союзников, он дополнительный фраг ибо от вулкана и нейт трудно убежать :)
И в той же ла2 никак. Без норм хила и баффов - ты обычное пушечное мяско... ;)

Фитида писал(а):
и так же щас с белоной, ранее нокс и аукуанг...

надо щас побегать Беллоной побольше, пока не пофиксили. А то чё, зря я 200 рублей тратил на неё?:))) Надо собрать весь профит :)
Хотя я бы не сказал, что она имбовее Геракла. Им у меня гораздо лучше собирать кровавую дань получалось ;)

Последний раз редактировалось Evognom Пт мар 06, 2015 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 06, 2015 12:21 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Как говориться все куплено)) зато приятно входить в эти 5% и искать именно то, что нравится

Да, у меня тоже сознание ломалось несколько лет, перед суровой реальностью. Я не говорю, что мы сделали лучшую игру на свете, но потенциально она ничем не хуже того же смайта.

Принято. Работаем. 8)

Пт мар 06, 2015 12:22 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Да, у меня тоже сознание ломалось несколько лет, перед суровой реальностью. Я не говорю, что мы сделали лучшую игру на свете, но потенциально она ничем не хуже того же смайта.

Я до сих пор в вашей игре, это показатель того, что она хороша. Я во всякое дерьмо играть не буду ;)

Она не хуже смайта, но хочется поскорее обнову, дабы узреть то, во что вы её там превратили. И от любой игры надо отдыхать. Иначе надоест. ;)
Это как с любимой едой. Я обожаю фондю или роклет, но каждый день его кушать не буду...иначе пропадут те оргазмические вкусовые ощущения ;)

Пт мар 06, 2015 12:26 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ага) вот тут более чем полностью согласен

Evognom присоединюсь хорошо подметил)) про "оргазмические вкусовые ощущения " так вообще 5 :lol: :lol:

Пт мар 06, 2015 12:28 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Она не хуже смайта, но хочется поскорее обнову, дабы узреть то, во что вы её там превратили. И от любой игры надо отдыхать. Иначе надоест. ;)
Это как с любимой едой. Я обожаю фондю или роклет, но каждый день его кушать не буду...иначе пропадут те оргазмические вкусовые ощущения

Ну мы поэтому и задумали все изменения, что бы почаще можно было радовать всякими вкусняшками. Шапки это конечно "круто", но нового геймплея это никогда не заменит.

Принято. Работаем. 8)

Пт мар 06, 2015 12:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4365, 4366, 4367, 4368, 4369, 4370, 4371 ... 6563  След.