|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Опять сравнение жопы с пальцем..как вы уже заколебали такими сравнениями... сравнивать распиаренную игру и жанр "моба" которому хрен сколько лет, который еще с времен 3 варика прижился..вот раскушали и плодят, а вы с радостью проглатываете как и все остальное
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 06, 2015 11:32 am |
|
 |
4.20 p.m.
|
ноу нейм ты смешон, сравнивая эти игры ты себя выдаёшь, что ничего не понимаешь и можешь только агрится на форуме. забейте на его нытьё. ты ещё сравни с counter-strike
Пт мар 06, 2015 11:35 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Для меня это не показатель. Тут дело вкусов. Для меня кликанье по экрану и 4 скилла на 1 карте, скучно. И к тому же,как показывает практика, основная масса людей клинические идиоты. Не вижу смысла брать с них пример. Да и Панзар и Дота - 2 абсолютно разные игры. Да, в панзаре есть момент с донатом, который даёт огромное преимущество по времени прокачки, но панзар игра интересрная и необычная и сравнивать её с дотой как минимум глупо.

|
Пт мар 06, 2015 11:42 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ты забыл добавить "и миллионным халявным траффиком, которые они окучивают в доту и остальные TOP10 после выхода каждой шняги в стиме" Как же онлайну там не расти при такой системе? ГТА 5 выйдет, будет ещё + в доте. 8) А вы наивные думаете, что это просто игра такая нереально крутая (хотя она крутая, я не спорю).
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 06, 2015 11:55 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
блин, три раза прочитал и только тогда понял, что хотел донести до нас Ариорх 
Пт мар 06, 2015 12:02 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
Тоже не понял, но думаю это было про рекламу. Я правильно понял?
Пт мар 06, 2015 12:03 pm |
|
 |
Krieg666
|
Всем здрасти)
Пт мар 06, 2015 12:04 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Да в жопу эту доту  Крутая игра для школотронов....у меня никто из ровестников и народу постарше не рубает в доту, ибо понимают, что это унылое дерьмецо. Это моё мнение и молодёжь меня скорее всего не поддержит конечно, но оно не менялось момента возникновения доты Тот же смайт, если убрать баги и лаги, то имхо, гораздо интереснее доты. (на дизайн меню мне пофиг). И как вариант отдохнуть от любимого Панзара в предверии 37 патча очень даже ничего  здарова! Ну, что в выходные рубанём? Я правда сегодня скорее всего не смогу или часов до 2х не позже, но вот завтра мог бы зашпилить по взрослому 

Последний раз редактировалось Evognom Пт мар 06, 2015 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 06, 2015 12:05 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Еще бы баланса туда щепотку 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 06, 2015 12:06 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
всё просто. Уровень доната (его количество в игре) зависит от рекламы. Чем дороже реклама, тем больше донат в игре. Если твоя реклама равна 0, то и донат в игре можно сделать минимальным. Можно вообще не давить на игрока. Стим сделали схему, при которой их проекты рекламируются за счёт других проектов, бесплатно накапливая клиентскую базу. Другие студии рекламируют свой проект, тратят деньги, а плюсы получают стим, так как их проекты тоже в стиме. Ты, допустим, пришёл в стим поиграть в ГТА5. Наигрался, и решил посмотреть по что ещё можно поиграть, и с высокой вероятностью присмотрел себе топ 100 проекты. А как показывают практика 95% играют в первую 10ку.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 06, 2015 12:07 pm |
|
|