|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Ну сильно ли поможет, если маньяка посадить в тюрьму на годик? нет, он и дальше продолжит убивать, после того, как выйдет на свободу. Человек психически болен, его лечить нужно, а не наказывать. К сожаления, вся эта гадость очень ярко проявляется именно в онлайне, где человек, который ничего из себя не представляет в жизни, может пытаться выглядеть супер-героем или супер-злодеем, сидя за монитором и зная, что он в безопасности Это самоутверждение больного, закомплексованного человека, наказывать его нет смысла, просто нужно оградить нормальных людей от него. Кстати, я так понял, я не первый на него жалуюсь...
Ср мар 04, 2015 2:51 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Правильно Шмидт говорит. Современному поколению молодёжи катастрофически не хватает самого обычного ремня... Надо себе ренейм сделать: DOHATOP  Дабы собирать мощную жатву помимо порванных пуканов негодующих на мой щит, так еще дополнительную темку подбросить для детонации 

|
Ср мар 04, 2015 3:02 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Надо срочно занять этот ник и продать тебе, раз уж ты такой донатор 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 04, 2015 3:03 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
98  не там вы донат сделали 
Ср мар 04, 2015 3:07 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я еще и голубоглазая блондинка (я серзёно), так, что могу и передумать.  )) Да и это... есть куча вариантов написания: Донатор DOHATOP Донатор. .Донатор ну и так далее Вы бы лучше там шапку паладину доделали 3ю. уж больно хотеться узреть. А кану я обязательно противогаз возьму! Это шедевр!  З.Ы. Очень хочется 37 патч однако.... а то что-то робокрафт надоел. Неожиданно с моим боевым товарищем со времён 2 летней игры в WoT осознали, что робокрафт не приносит того безудержного счастья и веселья, которое когда-то приносил WoT, когда ты на маленьком и шустром танке, выносишь тяжёлую и непоровортивую тушу, которую боятся все и вся  эх..были времена, но времена WoT давно ушли.... "Побег из Шоушенка" смотрел? Если нет, то очень рекомендую, крутое кино. Так вот там тоже были ребята, которые очень хотели дружить. Так, что я был бы осторожнее на месте Шмидта 

|
Ср мар 04, 2015 3:09 pm |
|
 |
Grendel
|
неа, не смотрел
Ср мар 04, 2015 3:19 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Крокодил Гена и Чебурашка тоже хотели просто дружить. Они для этого хостел построили, а не в друзья в игре долбились! 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 04, 2015 3:19 pm |
|
 |
Grendel
|
Одмин, лучше бы проблему исправлял, а не угорал)
Ср мар 04, 2015 3:21 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
О_о
Ср мар 04, 2015 3:21 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Нет уж, сами Хостелы стройте. 
|
Ср мар 04, 2015 3:25 pm |
|
|