|
Изменения которые будут во 2-ой части патча.
Автор |
Сообщение |
Кcв
|
 Re: Изменения которые будут во 2-ой части патча.
не учи других как играть классом и каким ты "плохой учитель"
з.ы у каждого свои потребности от игры
|
Ср дек 12, 2012 5:50 pm |
|
 |
Hu3apuT
|
я там не играю,и у меня пока ни 1 его скилов даже не прокачан:)там играют 30-е,а теперь до 30ого даже не доростешь:) я не учу никого-сам не умею:) вот именно-свои потребности,и моя потребность,в игре з инка,убивать,а не вспомнить детство,и кидаться песочком направо-налево.... Вообщем ладно,во всех играх есть нытики и всегда будут,из-за которых игра в итоге дохнет,или её составляющие....Радуйтесь дальше грядущей обнове:) 
Последний раз редактировалось nosoundnowin Ср дек 12, 2012 5:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Даблпостинг. Два и более поста подряд в одной теме.
|
Ср дек 12, 2012 5:51 pm |
|
 |
Кcв
|
советую почитать правила форума
|
Ср дек 12, 2012 6:03 pm |
|
 |
Hu3apuT
|
советую пойти покидать песочек
|
Ср дек 12, 2012 6:12 pm |
|
 |
646R
|
Hu3apuT т.к. всем увеличили хп, а постройкам нет гномов станет легче раскладывать. Инку хоть и порежут дамаг и уберут криты с ПГ, но зато уменьшат цп на тот же ПГ. А скорость атаки лучше критов.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Ср дек 12, 2012 6:22 pm |
|
 |
Hu3apuT
|
Обоснуй в чем заключается " легче раскладывать"? в том, что пока ты будешь валить гнома тебя завалят его теслы,которые ты просто не успеешь снести?И где это вообще видано-то что гном имеет просто так,инк будут получать за цп?Ибо дмг у них станет как у гномов, скорость атаки сейчас меньше чем у сорки с посохом(вообще бред конечно),тобишь кинув на себя ПГ я буду такой же как канонир...УРА! Если честно хотелось бы услышать от админов с чем вобще связана такая урезка инков?С нытьём безруких гномов? Единственное что надо урезать инкам-начальное значение крита,сделать как у всех,но не снимать его с ПГ,возможно слегка снизить...Но за что резать дамаг,я вообще не соображаю... Снижение урона. Скорость бега немного увеличена Скорость бега в инвизе немного увеличена Праведный гнев - криты убраны, возможно снижено цп. Чума - будет иметь эффект замедления 30% Есть еще порезки, но не известно в чем. Вот мне интерестно какие ещё порезки:) Не хотят ли админы полностью описать грядущее изменение,а то ни туды ни суды,чот знаем,чот не знаем...
|
Ср дек 12, 2012 6:46 pm |
|
 |
Кcв
|
"скорость атаки сейчас меньше чем у сорки с посохом" ты уверен? 
|
Ср дек 12, 2012 6:52 pm |
|
 |
Enteigner
|
Возможно потому что они на данный момент танков в лоб ваншотят? Или по-твоему - это нормально?
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Ср дек 12, 2012 6:56 pm |
|
 |
Ninja
|
Как бы если он ваншотил сугубо в спину, то никто бы не возражал. Как бы инк сейчас ваншотит в лицо. А если сестра огня - ваншотит в лицо, в блок.
|
Ср дек 12, 2012 7:02 pm |
|
 |
646R
|
Hu3apuT что же вам все надо пояснять !@#$. Выше я все сказал про хп и постройки, сделай логические выводы.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Ср дек 12, 2012 7:05 pm |
|
|