|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Как побеждают в золоте.
Сб ноя 26, 2016 7:28 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Про пати из 8 согласен полностью (
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Сб ноя 26, 2016 9:38 am |
|
 |
darkwing duck
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): Это они тут у себя на форуме такие все умные преумные и тролли) а на самом деле знаешь как? не, не буду выносить на публику, всё таки тайна переписки личной... Но есть один интересный вопрос для студии, начну его с лёгкой статистики: Пол года назад мы кланом еле-еле бронзу одолели, было почти нереально продраться из-за кол-ва сильных(для нас) команд, выйграли случайно, просто стабильно собирались на турниры и очень везло с сеткой, победили по очкам, а не по скиллу. Если не изменяет память, то там постоянно команд было до 1/64й. Но вот прошло пол года, в августе выкатили пати из 8 и осенний сезон в бронзе не смог набрать даже 1/16-ую стабильно, а это самая популярная и массовая лига! Не говоря уже про серебро, в котором часть команд просто развалилась(случайно, ага) и нам досталось место даже без отборов. Так вот в чём вопрос, вы не думаете(боитесь), что останетесь без лиг вообще через год? И не будут ли мне опять некоторые говорить, что я "ахринел" и не хочу ставить клан играть? Тупо некому будет играть. У нас в клане больше половины игроков просто не заходят в игру по причине того, что не могут соло поиграть паблик(угадайте почему). А найти замену просто не из кого, все хорошие турнирные игроки утекают из игры с каждым днём и на мой вопрос им в вк о поиграть отвечают "пусть разрабы сами играют в это говно с пати из 8". Вы сами себя лишаете прослойки турнирных игроков, которые раньше задрили личный скилл на паблике, играя соло или связками дуо-трио. Показывали скилл на турнирах, заставляя новичков восхищаться, стремиться к такому же и поддерживать онлайн. Если нет возможности играть соло, против таких же соло игроков, смысл вообще заходить в игру? и уж тем более смысл донатить на заточку? как играть турниры если ты не можешь просто поиграть паблик, чтоб не потерять рефлексы и технику? пати из 8 повышает онлайн? - враньё или нерабочая статистика. в любое время суток, на любом весе играют одни и те же люди, изо дня в день. даже на лоу бв постоянно видишь твинков или раздетых персонажей тех, кто устал от пати из 8. никаких новых игроков нету, которые бы зацепились в игре на долго, и если так продолжится, то и не предвидется. Я согласен, что еu+ru онлайн очень слаб и на нём особо не заработать, но нахрена его добивать окончательно? |  |  |  |  |
Все так и есть. Туда и катится. Но клали разрабы на нас - у них Китай. Может быть они однажды все таки прервутся в выпуске патчей и сделают для китайских господ версию игры с пати из 8, а нам, своим холопам все таки уберут эти долбанные пати по 8 тел? вот это будет наверное самый лучший патч. Это же вдуматься только, раньше при боях 10х10 пати из троек уже вносили в бой не хилый дисбаланс, но можно было что-то сделать в силу различных обстоятельств, а теперь у нас бои проходят в формате 8х8 и при этом есть возможность сбора пати из 8. Где разум? Где логика? И разработчики при этом говорят, что все хорошо. Ну я не знаю, может у разработчиков и все хорошо (статистика же врать не будет, ага), а вот у нас - обычных игроков, дела обстоят немного иначе. Заходишь вечером поиграть и понеслась.... И сейчас уже стало доходить до того, что 4,7к+ бв сводит в бои с 3-3,1к бв. Кому от этого польза? Зачем?! Почему?! Какого черта?!! 3к ребятки как только видят цифры, превышающие 4-4,5к бв сикаются, какаются, у них наступает паралич мозга, при чем происходит это еще до начала боя ну максимум на первой-второй минутах матча. Начинаются ливы, срачи, стояния на респе/хождения по карте. Смысл такого подбора?! Хочется просто закрыть и поиграть во что-то другое. И в голове начинает маячить вопрос: А стоит ли запускать панзар снова?
|
Сб ноя 26, 2016 10:06 am |
|
 |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
Да ,согласен ,вообще уберите пати кроме ПВЕ,уберите БВ из меню и таблице боя ,а так же в турнирном бою,даже вот насколько мне плевать на баланс ,вес,сливщиков веса ,фулл пачки из Ордера,но реально стало печальней играть чем 1 год назад,за 1 минуту до конца боя 4 тела пытаются тащить)Срочно убрать кнопку выйти из боя,оставьте выход из игры ,либо-же штраф за лив 2 часа на персонажа,не на акк !!!
|
Сб ноя 26, 2016 10:51 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Мне это напоминает ситуацию с договорными играми в футболе: все знают, что они есть, но при этом никто никогда не сознавался, что их играл. Если всех так напрягает пати из 8 тел, дак какого хрена полсервера их собирают?) Есть еще умельцы, которые в 10 утра по МСК умудряются в фулпати бегать. Перестаньте сами собирать пати - и все будет хорошо. ПС: всегда был против пати игр, будем надеяться, что когда-нибудь выпилят это
|
Сб ноя 26, 2016 11:33 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Теоретический шанс приходящим играть всем в месте? Единственная логичная отмазка для меня, но слабоватая. Вообще много спорных вопросов, о которых мы на форуме не узнаем. Пора ехать в Питчер 
_________________ 6/8 359
|
Сб ноя 26, 2016 11:46 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Моего берса, 28й лвл с весом 3,2к, вчера закинуло к 4,9к. Так я еще и мудаком оказался, что в этот бой попал (по словам некоторых) ))
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Сб ноя 26, 2016 2:45 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Можно и не убирать, а просто сделать так, что пати из 8ми сводит с пати из 8ми. Хотят поиграть в 8м - пусть ждут таких же типов) тоже самое и со всеми остальными пати) 3 может кинуть против 3х, и тд
|
Сб ноя 26, 2016 3:20 pm |
|
 |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
|
Сб ноя 26, 2016 3:49 pm |
|
 |
Lars.
|
Будь в панзаре онлайн 5к+ - легко, но увы и так пачку из 4-х тел балансит долго.
|
Сб ноя 26, 2016 3:52 pm |
|
|