|
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Автор |
Сообщение |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
В условно бесплатных играх, нашего нет и не будет ничего  это наш выбор, жаль что выбирать особо не из чего было 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 17, 2013 9:16 am |
|
 |
Servivior
|
При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет. Только Панзар! Только хардкор, но хардкора меньше становится, и к добру ли это, будем поглядеть.
Ср июл 17, 2013 9:20 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
из вчерашнего стрима, про патч, понял, что людей, играющих без према, совсем, извините за выражение, в дерьмо вгоняют
Ср июл 17, 2013 9:22 am |
|
 |
Zharik
|
А есть такие кто еще играет без према?:) (вычитая тех, кто оделся, заточился и просто играет)
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 17, 2013 9:25 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
без према у тебя не будет ни бутылок, ни рун, ни амулетов 
Ср июл 17, 2013 9:27 am |
|
 |
Zharik
|
А, верно, ну можно ж варить амулей/рун с запасом и играть потом без према(много народу есть у которых тонны ресов, осколков и голды накоплены) ну эт учитывая что вы не разрываетесь более чем на 2 перса П.с. Перед отъездом продал весь шмот с предыдущих лвлов, сточил всю голду, штаны на 0 заточил, я походу полный неудачник 
|
Ср июл 17, 2013 9:33 am |
|
 |
ZeK_b8
|
так и должно быть без према ты смотришь на игру, оцениваешь далее либо дальше дико страдаешь, либо покупаешь прем и играешь комфортно, я к такой системе привык но когда помимо према нужно покупать, то одно то другое вот это уже для меня дикость
|
Ср июл 17, 2013 11:00 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Короче что то типо подписки 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 17, 2013 11:02 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ну ясно,понятно. Я принципиально денег не вкладываю. Да и не выгодно мне-сижу максимум пару часов, и то не каждый день. Закупаться премом/рунами/амулями, чтобы раз побегать, а потом все это будет лежать большую часть времени и сгорать просто так.. нее,спасибо. Поэтому я играю без према. И страдаю)но все равно играю. Правда, все реже.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср июл 17, 2013 11:44 am |
|
 |
ZeK_b8
|
никогда не понимал этого принципа 
|
Ср июл 17, 2013 11:48 am |
|