|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
блин...я тебе завидую... мне мучное еще месяц нельзя... 1 месяц продержался, всего 3 кусочка чёрного хлеба за душой...теперь еще 1 месяц продержаться  )) З.Ы. Кстати, кто там считает, что отказавшись от мучного вы похудеете...а вот хренушки  У меня цель не эта, но тем не менее  ))

|
Ср фев 25, 2015 4:14 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
я как представлю всю эту содомию, понимаю, что "крутые посделки" тут же будут обречены на провал и превратятся в "дебильные бесконечные переливания" хрен пойми для чего 

|
Ср фев 25, 2015 4:17 pm |
|
 |
Evognom
|
бывает 2х литровая стеклотара. залила и фигачишь по взрослому!

|
Ср фев 25, 2015 4:19 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ахах) представил, Свет) аж смешно стало 
Ср фев 25, 2015 4:20 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
От ограничений в какой-либо еде вообще сложно похудеть. Только если не ограничивать её всю, но тогда после такой "диеты" обратно наберешь с лихвой.
Ср фев 25, 2015 4:20 pm |
|
 |
Evognom
|
ничё вы не понимаете в колбасных обрезках. Любое действо надо превращать в ритуал, того оно доставляет удовольствие. Чай пить не кинув гавёный пакетик к кипяток и 8 сахару, а через чайник заварочный, стеклянный, а его на подставку и там внизу свечка... сыр не просто грызть головку альтермани,а сделать вкусное фондю или роклет с картошечкой. Если фино, то прохладное белое или тёпло красное в правильном бокале, с сырами запаха месячных носков и фруктами.... если коньяк то из специальной коньячной рюмки под горькую шоколадку и тянешь, тянеешь его, а потом нюхаешь... ляпота...эх... Да, да! Вижу прям у тебя между строк написано: "Иди в зал жирная жопа!". Хорошо, пойду, пойду, с середины марта начинаю сгонять жирок 

|
Ср фев 25, 2015 4:23 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Гном, ну ты вааще предлагаешь)) с такой двухлитровой дурой сидеть не удобно и уж тем более сосать из нее 
Ср фев 25, 2015 4:25 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
единственный плюс бокалов и кружек - не так быстро теплеет мое чудесное питье, а так - меня и мои поллитрушки устраивают 

|
Ср фев 25, 2015 4:26 pm |
|
 |
Evognom
|
Ну я же не знаю норму потребления/час у нашей красавицы EldredЫ  Может для неё такая порция в самый раз? Моя норма для хорошего вечера, это 0,75 красного или белого. Для ухода в слюни 2 литра  Примерно так, а её нормы я не знаю....

|
Ср фев 25, 2015 4:27 pm |
|
 |
ololohka
|
Теперь я понял , что вы имели ввиду про плохую команду. Ушёл в хотс 
|
Ср фев 25, 2015 4:28 pm |
|
|