|
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Кто во что играет?
Нужен минимальный отжор. Получаешь 7-ой уровень. Учишь "Быстрое обучение" в Реддоке. Учишь "Огненный шар" в Ардее. Всех убиваешь. ??? PROFIT! Уровню так к 20-ому проблем никаких уже не будет, ходишь всех укладываешь баиньки с пары лкм.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн авг 01, 2016 11:27 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Воу-воу. Когда я играл, у меня был тормозучий комп, не было инета, чтобы знать сие тонкости и я лубился просто мечом. А еще - меня унижал сильно кабан 
Пн авг 01, 2016 11:31 am |
|
 |
удачи,бро
|
 |  |  |  | Льюи писал(а): Нужен минимальный отжор. Получаешь 7-ой уровень. Учишь "Быстрое обучение" в Реддоке. Учишь "Огненный шар" в Ардее. Всех убиваешь. ??? PROFIT! Уровню так к 20-ому проблем никаких уже не будет, ходишь всех укладываешь баиньки с пары лкм. |  |  |  |  |
слабак!  тру задро...(простите,Геймеры) играют на харде и ходют с холодным оружием  да и я не умею магие пользоваться.....так...в редких случаях юзал. И как....Как ты запомнил на каком лвле, и названия городов?  я,вот, год назад играл и то забыл уж все
|
Пн авг 01, 2016 11:57 am |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
у меня горело дико когда я g3 Forsaken gods только только вышедшю проходил. тот еще лагодром с кучей багов. 
|
Пн авг 01, 2016 12:30 pm |
|
 |
Льюи
|
Кабан меня тоже унижал. Еще волки насиловали всей стай. Спасибо за то что заставил меня вспомнить об этом! Кстати, любой сколь угодно сильный монстр запукивается из лука. Я прошел третью готу несколько раз, оттого и помню многое. Холодное оружие тоже годнота, если силу нормально вкачать.
|
Пн авг 01, 2016 12:51 pm |
|
 |
buryvest
|
Двуручное оружие в G3 тащит, особенно круговые удары двуручном оружием. Ими можно до смерти заспамить любого врага  , только выносливость ест много  Хотя, два меча тащат ещё сильней, т.к. продолжительность круговых ударов у них дольше, и выносливость едят поменьше
|
Пн авг 01, 2016 1:22 pm |
|
 |
удачи,бро
|
в боях 1:1 одноручный меч с щитом ого-го как тащат) на турнирах только этой связкой и пользовался. Блокируем ПА, зажимаем ПКМ мечом производится штыковой удар, противники без щита сразу теряют возможность что-либо делать, Тут даем свой сильный удар, потом штыковой,ПА,и по цепочке)) правда так бить надоедает,но мочит всех,кроме тролей и шершней(ненавижу шершней)
|
Пн авг 01, 2016 1:35 pm |
|
 |
buryvest
|
Ну два меча и двуручное оружие зато против зверей очень хороши. Ну и на 1х1 ещё магия очень тащит, т.к. фаерболлы, фростболлы и молния ничем не блочатся))
|
Пн авг 01, 2016 1:49 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
Тащит орочья алебарда огромная(забыл название). в толпу врагов зашел и начинаешь каруселить пока стамина не кончится 
|
Пн авг 01, 2016 2:01 pm |
|
 |
Льюи
|
Ты видимо не играл в готу со всеми патчами, спамить такой связкой не получится. Особенно против орков. Как вариант выжидать их силовой удар и пропихивать 1-2 лкм или 1 пкм.
|
Пн авг 01, 2016 2:36 pm |
|
|