Re: Как побеждают в золоте.
Это они тут у себя на форуме такие все умные преумные и тролли) а на самом деле знаешь как? не, не буду выносить на публику, всё таки тайна переписки личной...
Но есть один интересный вопрос для студии, начну его с лёгкой статистики:
Пол года назад мы кланом еле-еле бронзу одолели, было почти нереально продраться из-за кол-ва сильных(для нас) команд, выйграли случайно, просто стабильно собирались на турниры и очень везло с сеткой, победили по очкам, а не по скиллу. Если не изменяет память, то там постоянно команд было до 1/64й. Но вот прошло пол года, в августе выкатили пати из 8 и осенний сезон в бронзе не смог набрать даже 1/16-ую стабильно, а это самая популярная и массовая лига! Не говоря уже про серебро, в котором часть команд просто развалилась(случайно, ага) и нам досталось место даже без отборов.
Так вот в чём вопрос, вы не думаете(боитесь), что останетесь без лиг вообще через год? И не будут ли мне опять некоторые говорить, что я "ахринел" и не хочу ставить клан играть?
Тупо некому будет играть. У нас в клане больше половины игроков просто не заходят в игру по причине того, что не могут соло поиграть паблик(угадайте почему). А найти замену просто не из кого, все хорошие турнирные игроки утекают из игры с каждым днём и на мой вопрос им в вк о поиграть отвечают "пусть разрабы сами играют в это говно с пати из 8".
Вы сами себя лишаете прослойки турнирных игроков, которые раньше задрили личный скилл на паблике, играя соло или связками дуо-трио. Показывали скилл на турнирах, заставляя новичков восхищаться, стремиться к такому же и поддерживать онлайн.
Если нет возможности играть соло, против таких же соло игроков, смысл вообще заходить в игру? и уж тем более смысл донатить на заточку? как играть турниры если ты не можешь просто поиграть паблик, чтоб не потерять рефлексы и технику?
пати из 8 повышает онлайн? - враньё или нерабочая статистика. в любое время суток, на любом весе играют одни и те же люди, изо дня в день. даже на лоу бв постоянно видишь твинков или раздетых персонажей тех, кто устал от пати из 8. никаких новых игроков нету, которые бы зацепились в игре на долго, и если так продолжится, то и не предвидется.
Я согласен, что еu+ru онлайн очень слаб и на нём особо не заработать, но нахрена его добивать окончательно?