|
Автор |
Сообщение |
Балбес51
|
 Re: Как побеждают в золоте.
кто то похоже перепутал вечер четверга с вечером пятницы  так вы господа определитесь, вы сами то за или против? вы то так то так пишите
Последний раз редактировалось Балбес51 Чт ноя 24, 2016 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 24, 2016 10:01 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Золотые слова. Ну нет. Мухи отдельно, котлеты отдельно. После кефиросодержащих веществ я на форумы не хожу 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт ноя 24, 2016 10:02 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
ААААААААААриорх, усынови меня, я хочу вертолет 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Чт ноя 24, 2016 10:06 pm |
|
 |
darkwing duck
|
им самим не хватает, а из золота-только слова и остались
|
Чт ноя 24, 2016 10:08 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
"Только если эта весть снова будет не бог весть, ты за эдакую правду лет на десять можешь сесть!" (с) )) А я не люблю китайцев. Они у меня коньяк на границе отобрали, сволочи, а теперь вот Панзар под себя гнут. Как тут не стать расистом?! А если серьезно, то, если откатить нельзя, реально ли прикрутить какой-нить механизм по сбору групп, типа как в ВоВке, чтобы автоматизировать процесс? Открыл, к примеру, окошко, смотришь, кто и какие пати собирает, кидаешь инвайт и присоединяешься.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт ноя 24, 2016 10:08 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Прилетит вдруг волшебник   |  |  |  | Бумбарахус писал(а): А если серьезно, то, если откатить нельзя, реально ли прикрутить какой-нить механизм по сбору групп, типа как в ВоВке, чтобы автоматизировать процесс? Открыл, к примеру, окошко, смотришь, кто и какие пати собирает, кидаешь инвайт и присоединяешься. |  |  |  |  |
Прикрутить-то реально всё, что угодно. Хоть тетрис и шахматный движок. Вопрос лишь в том, что у нас сейчас такое кол-во задач, что вряд ли эта тему будет поднята до переделки социальной системы.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт ноя 24, 2016 10:09 pm |
|
 |
Avalon
|
Не надо мне кино и 500 эскимо, вертолет!!!! 
|
Чт ноя 24, 2016 10:17 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
и миллион мелкими купюрами.
|
Чт ноя 24, 2016 10:18 pm |
|
 |
Avalon
|
Не мечеными главное 
|
Чт ноя 24, 2016 10:19 pm |
|
 |
f1ksel
|
вообще вариантов вывезти всё это грамотно полно- вон апельсин самый простой съезд озвучил на первой же страницы. другое дело то что спорт(включая и кибер спорт) это соревнование для выявления лучшего в той или иной сфере. Уверен в правилах шахматных соревнований прямого запрета на биту в руке нет. Наверняка можно сидеть с ней и думать, если так удобнее. Значит ли это что выбив из Каспарова всё гавно этой битой я вправе называть себя чемпионом по шахматам? Нууу, наверное нет, я хоть и оказался лучше Гарика в качестве выбивателя говна, но мы то выясняли кто шахматы умнее двигает. Вот так и тут- Ордер безусловно показал что он.. скажем предпреимчевее, дабы без мата. Ну здорово конечно, красавцы, вот только турнир то у нас по другой дисциплине, рамки которой заданы сценарием карты и правилами турнира.. Тут крючкотворство то и ни к чему, все мы наверно в состоянии увидеть кто повёл себя не совсем честно. Я представил себе подобное в околофутболе сейчас, если кто увлекался или общался в таких кругах - то просто представьте аналогию  Да, вживую крючкотворством за поступок поди вывези, кто бы слушать стал  . Но в инетах можно всё, тем более какие вопросы к команде- их цель победить, а ограничивать в средствах достижения должен судья, на то у него и майка в полоску. организатор мероприятия, следуя неведомой смертным логике, а может и голосам в голове, вынес вердикт - чёрное не чёрное, чёрное бублик. А бублик не запрещён, запрещено чёрное. Вообще конечно некрасиво, уважать соперника и себя надо в любом спорте- это игрокам. Ну а студия позабавила, да. Прям Международный Олимпийский Комитет в миниатюре 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт ноя 25, 2016 12:06 am |
|
|