|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
для ФИкселя-ШМикселя) никогда не был тут в центре внимания, мало того, скажу тебе по сикрету, меня тут вообще не любят 
| Чт фев 12, 2015 2:26 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
У меня есть разграничения по упоротости вот когда саунд пришел норм было, и посмеяться и т.д. можно, но то что пишет крома и другие его последователи полная ахинею, которую даже читать противно
Evognom вбросы от тебя на этом фоне просто божественны, а щас ....
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Чт фев 12, 2015 2:29 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Да ладно тебе, кто тебя там не любит? Для меня, без Кромы, Фитиды, тебя, Шмидта, Крега, Елдреды, Сибирки, Бешеного Гимли...да много без кого Панзар не был бы так мил  )) Я не фанат форумов, но тут я что-то постоянно засиживаюсь. Не было бы форума, то наверное бы уже давно ушёл куда-нибудь еще. Так, что не грусти, как минимум хоть 1 человеку ты дорог  Это не ахинея. Я раньше тоже думал, что ахения, но у Вождя своё представление вещей, под другим углом, нежели у остальных и в этом вся прелесть. Понимаешь? Если отбросить правила простой логики и представлениях о бытии, то его позиция кажется весьма и весьма заманчивой, а способ подачи информации очень интригующим и интересным Он же тут не какашками пришёл разбрасываться и не устраивать говносрач, а нести полезное, светлое и доброе! В конце концов, Фитида, мы тут все немножко того для большинства населения планеты Земля. "Эльфы, орки, гномы...с рамота, лучше бы на заводах работали!"

Последний раз редактировалось Evognom Чт фев 12, 2015 2:36 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Чт фев 12, 2015 2:30 pm |
|
 |
|
f1ksel
|
свободный форум- не нравится не читай чего ты хочешь то от нас? тема флудилка, мы флудим. ацтань, ворчун, карочи
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Чт фев 12, 2015 2:31 pm |
|
 |
|
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Посоны, сегодня какой-нибудь турнир будет? Вроде анонсов никаких не видел. Или я опять форум жопой читаю?
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
| Чт фев 12, 2015 2:33 pm |
|
 |
|
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Ваши повседневные посты более подходят под описание наркомании: - выдера - бобра - я какать - а я кушать - а я спать - выдера - бобра - я пукнул - будь здоров - пятница! - бухать!!! - о! у меня уже 10к постов - да ты крут - срочно бобра и выдера и так годами, как в лечебнице 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
| Чт фев 12, 2015 2:33 pm |
|
 |
|
L0ri_M0ri
Moderator
|
| Чт фев 12, 2015 2:35 pm |
|
 |
|
f1ksel
|
 |  |  |  | Кашпер писал(а): Ваши повседневные посты более подходят под описание наркомании: - выдера - бобра - я какать - а я кушать - а я спать - выдера - бобра - я пукнул - будь здоров - пятница! - бухать!!! - о! у меня уже 10к постов - да ты крут - срочно бобра и выдера и так годами, как в лечебнице  |  |  |  |  |
браво, Кашпер. Просто браво 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Чт фев 12, 2015 2:35 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Высказывания в роде бобра и выдера это как пожелания доброго утра 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Чт фев 12, 2015 2:36 pm |
|
 |
|
Grendel
|
 |  |  |  | Кашпер писал(а): Ваши повседневные посты более подходят под описание наркомании: - выдера - бобра - я какать - а я кушать - а я спать - выдера - бобра - я пукнул - будь здоров - пятница! - бухать!!! - о! у меня уже 10к постов - да ты крут - срочно бобра и выдера и так годами, как в лечебнице  |  |  |  |  |
жызнина(
| Чт фев 12, 2015 2:36 pm |
|
|