Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 9:29 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
Цитата:
1500р дьябла3 за 2 года
6000р суперпрем пазара за 2 года.

Ты к тому же не сравнивай коробочный проект и f2p.
Для того что бы обеспечить, хотя бы окупаемость F2P - Сам отгадаешь если не глупый. Большинство не платит (90%), значит оставшиеся должны что?
В Диабле твоей заплатили 1500 р. все. Теперь посчитай, какой бы донат был бы диабле, если бы она была бесплатной? Поверь мне, да ты бы охренел от такого анального доната.

Принято. Работаем. 8)

Пт июн 17, 2016 2:04 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
1500р дьябла3 за 2 года
6000р суперпрем пазара за 2 года.

Ты к тому же не сравнивай коробочный проект и f2p.
Для того что бы обеспечить, хотя бы окупаемость F2P - Сам отгадаешь если не глупый. Большинство не платит (90%), значит оставшиеся должны что?
В Диабле твоей заплатили 1500 р. все. Теперь посчитай, какой бы донат был бы диабле, если бы она была бесплатной? Поверь мне, да ты бы охренел от такого анального доната.

Понятно что все не так просто, но для меня, с точки зрения потребителя, выбор немного очевиден.

Пт июн 17, 2016 2:09 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Понятно что все не так просто, но для меня, с точки зрения потребителя, выбор немного очевиден.

Ну понятно, что это не проблема пользователя. Просто разработчики находятся порой в таких условиях, что они и не могут сделать по-другому. Я вот понимаю, что все были бы счастливы, если вообще все игры на халяву раздавались. Но тогда как делать игры?

Принято. Работаем. 8)

Пт июн 17, 2016 2:12 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Ну понятно, что это не проблема пользователя. Просто разработчики находятся порой в таких условиях, что они и не могут сделать по-другому. Я вот понимаю, что все были бы счастливы, если вообще все игры на халяву раздавались. Но тогда как делать игры?

Мне нечего на это ответить, сам понимаю что если в стране жадных школьников сделать тот же панзар бай ту плей, то он не пойдет.

Пт июн 17, 2016 2:14 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
сам понимаю что если в стране жадных школьников сделать тот же панзар бай ту плей, то он не пойдет.

Ты же сам, наверное, заметил что бы продать Овер, сколько близзы шарашит рекламы? Это объёмы просто колоссальные. А это ещё и близзы - все знают кто это. А кто такие панзар? Какой B2P? Мы хоть 100 раз супер игру сделаем, её никто не купил бы.

Принято. Работаем. 8)

Пт июн 17, 2016 2:19 pm

Ответить с цитатой
Изображение

Пощупаем

Climbatize#2178

Пт июн 17, 2016 2:27 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вот, условно - посади тебя и Забияку. Да тебе хоть в 2 раз статы подними, ты проиграешь. Я даже в этом не сомневаюсь, так как неоднократно наблюдал такие эксперименты.

Да, но что делать игрокам, которые не просто попадают в 1 бой с ним, но ещё и имеют статы НИЖЕ? Так все должны решить руки и опыт(зависит от игрока), но к этому ещё прибавляется разница в статах, что игрок контролировать не в состоянии. Это и раздражает.

Пт июн 17, 2016 2:32 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Да, но что делать игрокам, которые не просто попадают в 1 бой с ним, но ещё и имеют статы НИЖЕ? Так все должны решить руки и опыт(зависит от игрока), но к этому ещё прибавляется разница в статах, что игрок контролировать не в состоянии. Это и раздражает.

Ну мы по мере возможностей пытаемся это сделать, что бы этого не было. Вот сложи все факторы воедино и ты получишь то, что имеем в панзаре.

Принято. Работаем. 8)

Пт июн 17, 2016 2:35 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Ну мы по мере возможностей пытаемся это сделать, что бы этого не было. Вот сложи все факторы воедино и ты получишь то, что имеем в панзаре.

Поэтому я и не играю :(
4500 веса(с рунами; по старой системе веса) со статами 16.8к хп и 4800 масты, попадаю всегда против топов с 7к масты и т.д.
Были бы статы примерно одинаковы, как это было несколько лет назад(когда ещё точка выпадала рандомно в масту и хп).. играл бы постоянно(что тогда и делал). Соответственно и донатил бы при возможности. А так получается не игры - не доната. Я в печали. Уберите точку :(

Пт июн 17, 2016 2:59 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Были бы статы примерно одинаковы, как это было несколько лет назад(когда ещё точка выпадала рандомно в масту и хп).. играл бы постоянно(что тогда и делал). Соответственно и донатил бы при возможности. А так получается не игры - не доната. Я в печали. Уберите точку :(

Раньше разброс был куда сильнее 8)))
Ты просто этого не замечал.

Принято. Работаем. 8)

Пт июн 17, 2016 3:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 504  След.