|
Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
помянули его слово...
|
Ср фев 20, 2013 11:17 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Приобщусь к поминкам 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср фев 20, 2013 11:38 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Ханс только вернулся им сразу всех тролить  P.S. Помянем...
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср фев 20, 2013 11:47 pm |
|
 |
Hans
|
дык, я ж форумный тролль и балабол, все знают 
|
Ср фев 20, 2013 11:51 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср фев 20, 2013 11:57 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Весьма чётко подмечено 
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Чт фев 21, 2013 12:11 am |
|
 |
Toriak
|
О__о вот значит какие вакансии в Панзар-студио 
Чт фев 21, 2013 1:01 am |
|
 |
Voix
|
Раз уж тут читают баги и проблемы, вот ещё. Крайняя точка каменоломни. Канонир застраивается в палатке, как сносить его, чтоб взять точку? Сейчас у некторых сорок небесный огонь не сжигает стволы. Это если сорка есть, если нет что делать? Разбирать руками не вариант, реснувшиеся тут же тебя ваншотят. Я уже писал и многие писали какие неудобства доставляют ваншоты под печатью неуязвимости. Лучше было бы вообще это убрать, ибо такое чувство, что ввели не тестив и не подумав.
Алсо, вернуть карту "Деревня в джунглях". Удалить богомерзкую карту "Ловцы метеоритов". Либо сделать опцию, чтоб можно было не играть именно на ней. Важнейшие фиксы по картам - фикс окон на цитадели алхимиков, чтоб нападающие не могли заскакивать в открывающиеся окна. Инквизиторы и эльфы легко запрыгивают туда с амулетом.
Еще одно недаразумение вместо карты - орк-сарай. Тут так же можно забираться в окошки. , только тут это может уже сделать любой класс. Еще по левой стороне, если смотреть со стороны атаки, с 2 на 3 точку у саперов есть возможность ставить стену и пробираться в крепость, они ставят там тп, нападающие бегут оттуда. Вообще норм, команда дефит замок, а нападающие нападают из этого же замка. Фикс катапульт, на которых 9 из 10 раз разбиваешься. Еще у меня есть куча скринов, где мерзие гномы строят свои труднодосягаемые телепорты. Куда отправлять?
Пофиксите чертовы банки, которые работают хз как. Пофиксите, а потом вайпните их, оставив всем по 100 штук, чтоб как в старые времена, низкий дроп, много ресов для крафта, чтоб лишний раз банку боялись сьесть. Сейчас их едят по откату. Вы пробовали убить танка, который жрёт банки хп по откату?
Кап заточки - всем не больше +10, а лучше вообще убрать её.
Чуть не забыл про ЛУК. Поиграйте инквизитором или паладином, а потом скажите зачем им лук. По-моему он не нужен. Но раз он есть пусть он будет хоть немного полезен. Тут есть 2 варианта: 1) увеличение дамага, минимум в 2.5-3 раза. 2) убрать сведение и увеличить скорострельность. Лук в таком виде как сейчас может быть полезен чуть чаще чем никогда.
|
Чт фев 21, 2013 2:09 am |
|
 |
Hans
|
На правах тролля оставлю это здесь
|
Чт фев 21, 2013 2:16 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Ганс.... ну это уже просто адок. Становится на ручник, какой же это водитель?! Еще и про какой-то скоростной режим говорит... Кого мне подали?! 
|
Чт фев 21, 2013 2:24 am |
|
|