|
Автор |
Сообщение |
Балбес51
|
 Re: Как побеждают в золоте.
т.е. потому что китайцам так хочется мы должны играть как попало на нашем сервере? почему вы не сделаете отдельные версии для наших серверов? уж циферку 8 на циферку 3 подкрутить не большая же проблема?
|
Чт ноя 24, 2016 9:41 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вы не должны. Мы делаем продукт. Вы можете его потреблять,а можете не потреблять. Мы стараемся прислушаться к мнению игроков и если есть возможность, а главное, если мнение разумное, то мы пытаемся пойти на встречу и реализовать.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт ноя 24, 2016 9:43 pm |
|
 |
Балбес51
|
так сами же написали что вы все против пати в 8 человек, какие то усилия прикладываются чтобы на нашем сервере этого не было?
|
Чт ноя 24, 2016 9:46 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Естественно. Круглосуточно доступна xSolla. Как только ежемесячный доход студии будет такой, что выход на азиатский рынок нам станет не интересен, то мы сразу же пойдем на встречу и отменим пати из 8 человек.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт ноя 24, 2016 9:48 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Блин, ответ про китайцев как-то расстроил. Если это действительно так, то, видимо, отката к пати из 3-х человек ждать не придется.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт ноя 24, 2016 9:50 pm |
|
 |
Балбес51
|
причем тут рынок китая и наш? тут речь о том чтобы в нашей версии изменить цифру 8 на цифру 3
|
Чт ноя 24, 2016 9:53 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Лучше горькая, но правда, Чем приятная, но лесть! © Не будьте расистом. Нет никакой "нашей" и "вашей" версии. Панзар един.
|
Чт ноя 24, 2016 9:55 pm |
|
 |
Балбес51
|
я знаю что это в шутку, но как человека живущего в европе, употребление кем то этого слова уже вызывает дикое раздражение
|
Чт ноя 24, 2016 9:58 pm |
|
 |
darkwing duck
|
ты же понимаешь, что таких усилий не прикладывается и прикладываться не будет. разработчикам еще до входа этих пати и потом, уже непосредственно нахлебавшись этих пати, говорили, что при данной реализации в ситуации, которая есть - с пати из получлось гуано. но тратить силы и средства на второй клиент игры они вроде-как не могут, у них есть статистика (ариорх, если что в таких ситуациях немедленно выкатывает тут какую-то неведомую хрень в виде цветных картиночек - типо графиков) в которой все совсем не страшно и бла бла бла, наше мнение не конструктивно, и все в таком духе уже хрен знает сколько времени. так что, как говорил дедушка Ленин: хлебали, хлебаем и будем хлебать!
|
Чт ноя 24, 2016 9:59 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Отлично. Теперь я знаю твои слабости. Пока ты не встанешь на нашу сторону и не начнешь топить за крутизну "пати из 8", я в каждом обращении к тебе буду использовать это слово.
|
Чт ноя 24, 2016 10:00 pm |
|
|