Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:14 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть? 

Платишь ли ты за Премиум после, "global patch"?
Нет 29%  29%  [ 62 ]
Да 16%  16%  [ 33 ]
Жду поправки ресурсов\золота\опыта 36%  36%  [ 77 ]
Думаю уйти на другой проект 18%  18%  [ 39 ]
Всего голосов : 211

Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Без према на 3 амуля сложно накопить =)

Сб мар 23, 2013 9:14 pm

Don Ив писал(а):

Полная ахинея. Если ты на каникулах и родители тебе позволяют играть по 12 часов (возможно ты безработный и сидишь голодный и гордый, что накачал восемь 30-ых) - это твоя проблема. Я работаю и не могу себе позволить 24/7. Но я готов платить за аккаунт, который мне предоставляет определенные льготы. Сейчас этого нет. Вот о чем речь. И аналитик из тебя дряной, я например играю не для какой-то цели, просто снимаю стресс после работы. Я не стремлюсь быть легендой, но это совсем не значит, что мне нравится плохо выполнять свою работу в игре (а будучи раздетым, без рун и амулетов согласись, что хорошо ее выполнить невозможно).

Думаю тебе как работнику какого-то среднего звена непонятно, что можно работать не выходя из дома. Не можешь позволить себе 24\7, думаю это твои проблемы, и не стоит всех приравнивать к таким как ты, бедным и несчастным, обделенным премом и ресурсами. Будучи без рун и амулетов свою как ты выразился "работу" выполнить можно, и хорошо, это уже вопрос рук...ну для тебя видимо амули и руны единственный выход.

Ах да, премиум аккаунт даёт не льготы, а преимущества.

И категории я назвал наиболее часто встречающиеся. Если перечислять кто и для чего играет, есть такие которые тп ставят на 1ую точку когда команда защиты на 5ой отбивается, и гордятся собой.

Я и не анализировал ничего, не стоит меня упрекать в аналитических спопобностях. По крайней мере будучи каким-нибудь менеджером.

Как я понял према у тебя еще достаточно, так вот сделай новый аккаунт и выйграй 1 бой, потом зайди на свой прем и сыграй снова. Думаю увидишь разницу, и кстати помимо ресурсов он даёт еще и нехилую прибавку к опыту, и если ты играешь 30ым, не стоит лить слёзы на форум что прем бесполезен, им пользуется пол панзара, если не больше, и поверь, 100 игроков 20- лвла с премом > 20 ноющих 30ых.

Сб мар 23, 2013 9:15 pm

Не стоит, пока не пофиксят ресы и прем

Сб мар 23, 2013 9:18 pm

Судя по голосованию 90 из 107 человек недовольны патчем и дропом ресурсов, они не будут оплачивать премиум, по крайней мере до фикса. Студия, делайте выводы.

Сб мар 23, 2013 9:21 pm

Wasteo писал(а):
блаблабла

То есть тебе всеравно что за те же старания ты теперь получаешь примерно половину? Ну ты сказочный персонаж видимо. А если завтра еще урежут вдвое и потом еще вдвое тебе будет все равно и ты будешь продолжать писать посты с элементами подлиза?
Мало того что ресов меньше так еще и золота/опыта никакого, раньше мог пол лвл качнуть за игру теперь на 1 лвл уходит 8-10 игр. Прем кончился, если не будет перерасчета - не будет доната.

Последний раз редактировалось popoppe Сб мар 23, 2013 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 23, 2013 9:29 pm

Цитата:
Думаю тебе как работнику какого-то среднего звена

По крайней мере будучи каким-нибудь менеджером.

Ах ха ха, столько пафоса, тебе нужно было, ещё суда вписать сколько ты в месяц зарабатываешь, и мы бы все, точно пали ниц))))

А по существу: по ресурсам разница между премом и без, не столь существенна, что касается опыта, да быстрее получиш уровень, но нахрен он нужен если ты бегаешь голый? И также, если думать логически, зачем нужен прем, если ты на 30 не сможешь набрать ресурсы на амулеты играя по вечерам? да и золота падает меньше, то есть новые бойцы должны будут больше потратить своего времени, что бы сравнятся со "старичками".

Сб мар 23, 2013 9:31 pm

Vraper писал(а):
Ну так и выживаемость не дд классов снизилась, у меня, например, на 1.2к хп. Поэтому, дд классам легче будет слить меня.

Ты бы ещё за танка сказал,что 1 к хп у него решает.У хила порошки+постоянный деф тимы-живучесть всегда будет очень хорошей,стоит лишь научиться ставить блок.

Сб мар 23, 2013 9:35 pm

Деф тимы, на паблике, ты прикалываешься?

Сб мар 23, 2013 9:40 pm

Vraper писал(а):

Пала,даже на пабе дефают,т.к. без него смерть,ну а если ты в пати с берсом или танком,то тут вообще никаких разговоров быть не может.)

Сб мар 23, 2013 9:45 pm

Vraper писал(а):

Тебе ктото отказывает в дефе на паблике?

Сб мар 23, 2013 9:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.