|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Новые волна и оковы
Ну да чО, новая фишка - подкинул кинул под ноги скай, ппц "прикольно". Кто-то принес бочку, ты подкинул, взорвал. Тоже "тема". КАК еще это юзать?? - МИНУС добивающие и всякие вертушки у танкоберсов - МИНУС хоть какой-то аое контроль - МИНУС время этого "контроля", который щас есть - МИНУС радиус. Да здравствуют "камикадзе". Мне НАФИГ не нужна волна ТАКАЯ чтобы сейвиться от кого-то!1 Если доходило дело до волны, значит тебя некому прикрыть!11 От инков блочиться НЕ надо, красота (ппц они "порадуются"). От фризов можно НЕ прыгать, красота (эти тоже "порадуются". Думаю, предыдущая версия гравикика их устраивала куда больше). 1 кнопка решает эти ситуации, которые были абсолютно решаемы ДО того, но чуть сложнее. Новички-то будут рады -( Я, конечно, на счет молнии с тобой не соглашусь никогда (да, она не имба, но скил изначально был ниочень или как ты говоришь, ситуативная слишком), но в данном случае полностью поддерживаю.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт мар 19, 2013 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 19, 2013 8:58 pm |
|
 |
Kirk
|
Ну, на самом деле не все так страшно. Скилл можно бы было оставить, но при одном условии - сделать остальные дд скилы нормальными. На самом деле, визку неплохо так контрить, но, старая волно была лучше даже в этом плане, имхо. Хотя, как я уже писал, когда дальность скилла = дальности вертушки - это бред. Берс под стаками критом ваншотит в лицо вертом и так.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Вт мар 19, 2013 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 19, 2013 9:02 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я бы ей просто подняла КД где-то еще на 1/3-ть от тогдашнего времени и исправила возможность кикать с большой высоты. Чууть чуть еще подрехтовать дистанцию, на 2/7-х от тогдашней, где-то, поменьше сделать. Все.

|
Вт мар 19, 2013 9:04 pm |
|
 |
Kirk
|
Или так, но, как мне сказал Виверн - "мы уже не знаем как вам объяснить, что грави задумывалась как сейв абилка". Ну, можно придраться, что она вообще никак не задумывалась сначала, потом год думали "Щито энто ?". А инк даже без пг вырезает сорку на ура. Сегодня в бою с Танком Виверны, меня вырезал ноунейм инк, давая 2.5к в блок после инвиза, понятно, что тут что-то делать бесполезно. Пы.Сы. а потом стал утерждать, что пассивка не действует на бок, а только на спину, патаму шта так написана...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт мар 19, 2013 9:08 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | Kirk писал(а): Или так, но, как мне сказал Виверн - "мы уже не знаем как вам объяснить, что грави задумывалась как сейв абилка". Ну, можно придраться, что она вообще никак не задумывалась сначала, потом год думали "Щито энто ?". А инк даже без пг вырезает сорку на ура. Сегодня в бою с Танком Виверны, меня вырезал ноунейм инк, давая 2.5к в блок после инвиза, понятно, что тут что-то делать бесполезно. Пы.Сы. а потом стал утерждать, что пассивка не действует на бок, а только на спину, патаму шта так написана... |  |  |  |  |
Да мне плевать на то, как она задумывалась, т.к. то, как она задумывалась - НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕ ЭФФЕКТИВНО!!11 -( ЧТО это за ГЛУПЫЙ аргумент???? При чем тут как задумывалась?? Важно то, что получилось! Что вы все как.. скиллы нужно рассматривать В КОНТЕКСТЕ ИГРЫ, А НЕ ОТДЕЛЬНО ОТ НЕЕ!11 Хз, с инками даже легче стало, БЕДНЫЕ ИНКИ ((( Вот пжл, волна теперь ТЯГАЕТ из под паверки СВОИХ!11 берсов. Берсы-союзники, НЕ СТОЙТЕ рядом с сорками!11 "Имба" грави под ваши ПА вас очень "ПОРАДУЮТ"

|
Вт мар 19, 2013 9:13 pm |
|
 |
panzar.game
|
с уменьшением дистанции волны явно переборщили. однозначно увеличить. пытались сделать сейв - вышло ниочинь. пичально все это
|
Вт мар 19, 2013 9:35 pm |
|
 |
Kirk
|
Варвар, я к тому, что убежишь ты от инка, но нада бежать именно к своей толпе, ибо без нее, инк побежит за тобой и вырежет в тупую со 2 раза. Получается все-равно сорка бегает где-то рядом с толпой своей, а с учетом того, что опять грави работает через 0.5 сек после применения - поменяли шило на какую-то лажу. Пы.Сы. зато гномам радость, можно угонять через грави турели и морты, сорка прям ничуть не милибоец (т.е. шарится постоянно вблизи противника, а не вдалеке) 
|
Вт мар 19, 2013 9:44 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | Kirk писал(а): Варвар, я к тому, что убежишь ты от инка, но нада бежать именно к своей толпе, ибо без нее, инк побежит за тобой и вырежет в тупую со 2 раза. Получается все-равно сорка бегает где-то рядом с толпой своей, а с учетом того, что опять грави работает через 0.5 сек после применения - поменяли шило на какую-то лажу. Пы.Сы. зато гномам радость, можно угонять через грави турели и морты, сорка прям ничуть не милибоец (т.е. шарится постоянно вблизи противника, а не вдалеке)  |  |  |  |  |
Да... Я конечно извиняюсь за обилие капса в постах, но мне надо куда-то это излить

|
Вт мар 19, 2013 9:53 pm |
|
 |
Штэр
|
Варвара, советую по дружески, поменяй свое отношение к этому с категория "обиделась" на "очередная смешная по нелепости правка баланса". С юмором проще и полезней для нервов смотреть на все это..
Ну а те глупыши которые радуются нерфу волны, ну теперь им будет в разы сложнее отбиваться от задрото-инков (волна был основной способ контроля их, остальной контроль они либо песком сбивают либо выбегают аки шумахеры). Они еще не поняли, но через недельку поймут. Да и обрати внимание на еще косвенный нерф берсов (нет сдувки сорки для добивающего) и танков (удары в спину перестали давать доп.урон).
Вот кого действительно жалко, это берсов. Особенно с нерфом дропа бутылок.
|
Вт мар 19, 2013 9:59 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Ну да чО, новая фишка - подкинул кинул под ноги скай, ппц "прикольно". Кто-то принес бочку, ты подкинул, взорвал. Тоже "тема". КАК еще это юзать?? - МИНУС добивающие и всякие вертушки у танкоберсов - МИНУС хоть какой-то аое контроль - МИНУС время этого "контроля", который щас есть - МИНУС радиус. Да здравствуют "камикадзе". Мне НАФИГ не нужна волна ТАКАЯ чтобы сейвиться от кого-то!1 Если доходило дело до волны, значит тебя некому прикрыть!11 От инков блочиться НЕ надо, красота (ппц они "порадуются"). От фризов можно НЕ прыгать, красота (эти тоже "порадуются". Думаю, предыдущая версия гравикика их устраивала куда больше). 1 кнопка решает эти ситуации, которые были абсолютно решаемы ДО того, но чуть сложнее. Новички-то будут рады -( Я, конечно, на счет молнии с тобой не соглашусь никогда (да, она не имба, но скил изначально был ниочень или как ты говоришь, ситуативная слишком), но в данном случае полностью поддерживаю. |  |  |  |  |
всё мимо. тела прекрасно убиваются в полёте, проверил берсом.

|
Вт мар 19, 2013 10:03 pm |
|
|