|
Автор |
Сообщение |
EvilKant
|
 Re: Это обнова господа...
Ну раньше я если видел летящие от нее ядра, то саму мортиру увидеть уже не успевал, ее сносили. А теперь я даже сам молотком по ней постучал  .
|
Вт мар 19, 2013 4:25 pm |
|
 |
IMEI
|
не ты один уходиш еще на месяц, другой, много кто уйдет из - за дурных идей разработчиков.
|
|
 |
NIckNIck
|
Та же фигня провел два боя берсом, на каменоломне гномов, в 1 проиграл 2400 очков одна заготовка на манну, второй выиграл 3900 очков, 1 банка на манну.На 1 материал ресурсов при проигрыше и на 1,5 при победе. Все это с премиумом. Прощай бешенство, прощай берсерк, прощай панзар, по крайней мере до фикса.
|
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Никого не нерфили, никого не бустили. Просто поменяли. Не все действия делятся на "лучше и хуже". С ресурсами, я уверен, разберутся.
Вт мар 19, 2013 4:26 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
да игра в 100 раз будет сбалансированей когда будут хоть приблизительно равны статы у всех, перевес в скилах по сравнению с с перевесом по статам, как щас, это вообще ничто... да я что выпрашиваю это у вас?.. это админы сами писали, что так балансить будет, в итоге никакого баланса нет.
|
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
а может это намёк на "пора донатить, ребята, халява кончилась"?

|
|
 |
Sentos
|
Начну с плохого: 1 капканы нерфить однозначно, мне вот показалось или не показалось: не замедлялку, а увеличение урона повысили? 2 Новые итоги боя ну просто обязывают проходить быстрее и быстрее, вспомним всем осады и метеориты и пески еще - эпик феил. 3 Балансер выдает чудеса из 5 гномов стабильно - спасибо что нас анально поимели. 4 Суркам нерф по полной программе, аое ихнее слишком маленькое 5 Баланс серьезно поменялся, еще раз спасибо, до здраствуют тренировки. 6 морта со спины не пробивается, очень большое спасибо. Ну а хорошее, лока, снижение голда за бой - фиксированно вроде дают, ну и фарма точно не будет, кроме обороняющихся.
Последний раз редактировалось Sentos Вт мар 19, 2013 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 19, 2013 4:27 pm |
|
 |
VooDy
|
киньте скриншотики с новой мапы, едниственное что радует в обнове. ну + капканы и морта.  хочется глянуть побыстрее... ах да:  
Вт мар 19, 2013 4:34 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Морта теперь просто шикарная. Живёт дольше, но из-за старого урона имбой не стала. Мне очень нравится. А насчёт капканов: просто все ещё не переключились с привычки ходить по ним в блоке, через некоторое время будут ждать, пока вперёд пройдут дамагеры. Теперь, хотя бы, визка вперёд всех не будет залетать на точку, а будет действовать, как поддержка. P.S Всем, кто ещё не докачал или просто не может поиграть, советую глянуть стрим http://ru.twitch.tv/bloodsou1 , мы там смотрим, как реализован патч и все его примочечки оцениваем на деле
Вт мар 19, 2013 4:37 pm |
|
 |
VooDy
|
хочу, хочу паскарее пакататца на своей любимой танированной приоре :З
Вт мар 19, 2013 4:42 pm |
|
|