|
Голосовалка за лучшего игрока турнира
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Голосовалка за лучшего игрока турнира
проголосовал бы за филю
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 18, 2013 8:23 am |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
если всё время откидывать по 10 тел гравиком, то шансы есть  хотя с новым патчем они уменьшатся(

|
Пн мар 18, 2013 10:16 am |
|
 |
Henchman of darkness
|
он ударом щитом 5-х опрокинул  Какой ты внимательный,лично я во всей зарубе этого не заметил  А из NEXT,симпатию отдаю Цветку  ВарнДва поста подряд запрещены. Три и подавно.
Последний раз редактировалось Henchman of darkness Пн мар 18, 2013 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн мар 18, 2013 10:39 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
в нексте все ок ок играют, кроме меня, я только бегаю и ору на всех =))
|
Пн мар 18, 2013 10:46 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Предлогаю сразу отдать приз сладкой парочке золота GO/Greazly. Думаю главный PR-менажер NEXTов господин Пукин меня поддержит)
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пн мар 18, 2013 10:52 am |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
спасибу конечно  всё таки успех команды складывается из слаженных действий всех, грамотные связки это ведь не заслуга одного человека, мы тоже ошибались, но видимо соперники больше ты отлично дефаешь щитом молот 

|
Пн мар 18, 2013 11:11 am |
|
 |
Henchman of darkness
|
|
Пн мар 18, 2013 11:22 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну расскажи нам, что там было эпичногО?
|
Пн мар 18, 2013 11:45 am |
|
 |
FreedomSpirit
|
По существу: Добавте в комиссию еще парочку известных игроков, хотя и так нормально, если кандидатур не найдете. Также голосовалку можно сделать, но учитывать ее как одно из мнений, а не окончательное решение. Плюс, там же игроки смогут обсудить и прокомментировать свое решение, что будет полезно при обсуждении окончательного вердикта комиссией.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Пн мар 18, 2013 4:48 pm |
|
 |
JaySky
|
Ну а как можно определить лучшего игрока, если это командная игра. Я играю в панзар около 4 месяцев, в основном за сорку, скажу вам так, если попадается команда, которая помогает друг другу, то каждый игрок может себя проявить с лучшей стороны. Ну сорок обычно фармят инки и олстарберсерк  Вот если меня ребята защищают, то у меня есть возможность набить классовых очков и вытягивать команду в трудную минуту, ну а обычно когда меня оунит инк (или 2 инка, а также олстарберсерк  все деловито пробегают мимо, я нифига не могу нафармить, элементарно на скай, чтоб вытянуть точку, и такое бывает даже если в команде игроки из топа. Ну и кого тут можно выделить лучшим игроком? А все это потому что все хотят нафармить побольше очков, а не помочь своему сотимовцу, надеюсь, с обновлением, уже не будут так переживать за личные очки, так как основная прибыль очей будет за победу, а вот тут уже появится смысл не фармить, а играть командой
|
Пн мар 18, 2013 9:43 pm |
|
|