|
Автор |
Сообщение |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
 Re: Подписи на форуме
А давайте еще аватарки выключим? И шапку форума уберем.
_________________ 4747

|
Чт фев 14, 2013 9:19 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Тс упоминает кеш , как один из доводов и все, узко смотришь на ситуацию или читаешь между строк. Вот я из этой темы узнал, что у тебя в подписи много всякой креатиФности и другой мути, которая кричит о твоей оригинальности, одиозности и неповторимости . Респект и уважуха тебе в пиксельном мире.
|
Чт фев 14, 2013 9:28 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Приму как комплимент Но по сути он не одного толкового аргумента не привел, его все коменты можно коротко описать как "мне не нравится", "занимают кэш", "весят много", но блин не ужели полтора мегабайта так много? Я часто сижу на форуме со своего смартфона, но даже на нем меня это не напрягает, не понимаю что у него за комп такой для которого полтора мегабайта проблема. Говорит много картинок? Так давайте я образно говоря нашинкую вторую часть своей подписи (Шредер) на 15 частей правда размер второй части подписи так и останется 100х400, зато будет более весомый его аргумент По сути у меня две картинки в подписи, но разделены они на не большие части, они не находятся друг под другом, они располагаются по ширине, они не занимают лишнего места, так не кому кроме автора темы они не мешают.
Чт фев 14, 2013 9:48 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
RedPaladin, но знаешь, Шредер выглядит лишним...
Чт фев 14, 2013 10:07 pm |
|
 |
Rogek
|
Я сейчас специально для него готовлю gif подпись на 60мг 

|
Чт фев 14, 2013 10:09 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Понимаешь он занимает пустое зеленое место рядом с Тессло-мэном, он ведь не с низу ни сверху, он просто с права занимает лишнее место, которое образовалось из-за части подписи Тессло-мэн. Эх я уже представляю его эпическую реакцию на такую подпись 
Чт фев 14, 2013 10:16 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Поодпись менять? На её создание было потрачено куча времени, мата и издевок.
_________________ 6/8 359
|
Чт фев 14, 2013 10:36 pm |
|
 |
zhelka
|
Если оставить там "пустое место", то это будет смотреться нормально. Шредер реально не в тему. Чисто стилистически.
|
Чт фев 14, 2013 10:37 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Подпись – это йохорный бабай, подПИСь, я щетаю. То есть коротенько пару слов, со вселенским смыслом и не более. А картинки «для быдла»©, сказало одно тело, там же ж нет глобальности и широты мысли и тема сисег тоже там не раскрыта. Ну и спрашивается , на кой нам эти жпг,гиф и пнг в подписях? Кстати печально, что аватарок мало, хотя они тоже для быдла©Воикс.
|
Чт фев 14, 2013 10:44 pm |
|
 |
RedPaladin
|
На счет стилистически согласен, но убирать пока не планирую.
Чт фев 14, 2013 11:18 pm |
|
|