|
Автор |
Сообщение |
SmileBone
|
 Re: Оцените баг :)
А вот Толстой потом стыдился своих ошибок, а так же презрения "не комильфотных" людей, хоть сам некоторое время как раз себя относил к первым (то есть всё, как надо делал чел). Так что тоже вопрос о двух концах, да и возраст для абуза багов не критерий, кстати, по точке можно ускориться с помощью проги Cheat Engine (хотя я ещё не пробовал, да и лень, но во всех предыдущих играх всегда получалось ^_^). Ах, ну да, ещё WPE PRO и Чарли (хз название на английском)- пакеты ловят и меняют, особенно хороши, когда слегка подлагивает (как раз как у меня), но я ведь честный)
|
Пт фев 08, 2013 6:27 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Вчера кинуло в бой на орк -сарай, смотрю на ХП, а оно не полное, пью банку ХП дергается, но ещё половина шкалы пустая, пригляделся ХП 12+к и ещё место под столько же,(так 10+к) смотрю на амули они все с цифрой два, но! самое интересное на меня не проходила инста, ущ не сбивал, ПА берса не откидывал, песок инка когда вертолёт крутил каст не сбил, обычный урон проходил.
Вт фев 12, 2013 12:43 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | SmileBone писал(а): А вот Толстой потом стыдился своих ошибок, а так же презрения "не комильфотных" людей, хоть сам некоторое время как раз себя относил к первым (то есть всё, как надо делал чел). Так что тоже вопрос о двух концах, да и возраст для абуза багов не критерий, кстати, по точке можно ускориться с помощью проги Cheat Engine (хотя я ещё не пробовал, да и лень, но во всех предыдущих играх всегда получалось ^_^). Ах, ну да, ещё WPE PRO и Чарли (хз название на английском)- пакеты ловят и меняют, особенно хороши, когда слегка подлагивает (как раз как у меня), но я ведь честный) |  |  |  |  |
А ничего что это всё под автобан отправит ваш аккаунт?  Программ в сети много, но это не значит что стоит их перечислять на оф. форумах игры даже как варианты того чего вы не делаете.
|
Вт фев 12, 2013 3:59 pm |
|
 |
Митрандир
|
Перманента не желаете?! Как-то странно, что некоторые люди говорят, что 2х и более амулетиков это норм и что не надо об этом распространяться. Все равно баг точно править будут, а те кто делал это осмысленно, а не "один раз случайно было" точно что-то схлопочат. Сам еще не разу не попадал на такое. Раз видел в стриме не мало известной сорки такое, но не боле. А вообще Panzar-это сплошной баг... Анти мат один чего стоит: бывает в чатик пишешь что-нибудь и точно знаешь что без ошибок,а нет-выдает какие-то символы...Или, бывает, па берса в блок ничего не наносят,а больше всего не нравится, когда у сорки дуэли и фаеры иногда не наносят дамага,что весьма странно.в общем все очень печально, и если даже этот баг уберут будут новые и новые...
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Вт фев 12, 2013 5:03 pm |
|
 |
TheAleks
|
Бедняга, баг фиксанут не сможешь нагибать. ай ай 
Вт фев 12, 2013 5:04 pm |
|
 |
SmileBone
|
 |  |  |  | Цитата: SmileBone wrote: Quote: это не комильфо.
А вот Толстой потом стыдился своих ошибок, а так же презрения "не комильфотных" людей, хоть сам некоторое время как раз себя относил к первым (то есть всё, как надо делал чел). Так что тоже вопрос о двух концах, да и возраст для абуза багов не критерий, кстати, по точке можно ускориться с помощью проги Cheat Engine (хотя я ещё не пробовал, да и лень, но во всех предыдущих играх всегда получалось ^_^). Ах, ну да, ещё WPE PRO и Чарли (хз название на английском)- пакеты ловят и меняют, особенно хороши, когда слегка подлагивает (как раз как у меня), но я ведь честный)
А ничего что это всё под автобан отправит ваш аккаунт? Программ в сети много, но это не значит что стоит их перечислять на оф. форумах игры даже как варианты того чего вы не делаете.
|  |  |  |  |
Виноват) буду думать в след. раз)
|
Вт фев 12, 2013 7:50 pm |
|
 |
panzar.game
|
репутация игроков золотой лиги подпорчена, тень ложится на каждого участника, в том числе и на всех "уважаемых" инков фу-фу. скандалы интриги расследования теперь меня (да и не только) принципиально очень-очень интересует список ников/кланов замешанных в этой темной истории. требую объективного расследования с привлечением всех виновных к жесткой ответственности, т.е. влеплением перманента. хотя кто я такой и чего требую... под удар поставлены "известные" личности боже что-то мое воображение и подозрительность явно зашкаливают выше нормы 
|
Вт фев 12, 2013 8:13 pm |
|
 |
Somewhere
|
Не хочу огорчать, но я уверен на 95%, что ничего подобного не будет. И не потому, что многие "именитые" игроки юзают (это, кстати, неподтверждённое утверждение), а потому что технически это попросту невозможно. Конечно же, в ближайшем будущем, разработчики закроют дыру и, возможно, повесят какой-нибудь детектор, чтобы спалить тех, кто попробует ещё раз целенаправленно взломать амули. Но большинство нечестных игроков уже будут об этом осведомлены через форум/патч-ноут и больше пытаться не будут, и как следствие, останутся ненаказанными, продолжая играть с их маленьким секретом.
|
Вт фев 12, 2013 8:29 pm |
|
 |
panzar.game
|
ну а пока дырка есть будем продолжать пользоваться? или все-таки амулеты временно уберут до выяснения обстоятельств? !ACHTUNG!
|
Вт фев 12, 2013 8:36 pm |
|
 |
zhelka
|
Хорошая попытка.
|
Вт фев 12, 2013 9:50 pm |
|
|