|
Автор |
Сообщение |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 Re: берсы
2DirtyMonk. Не ну а ты чо хотел-то? Если против тебя играет пати из берса танка и пала\берса визки и пала, не ракующая\ракующая мало, твоя команда скорее всего всрет. Это аксиома, бро. Паблег он такой, бессмысленный и беспощадный... 2качан. Чувак, нечего паверки по инкам раздавать... P.S. Хорошо, что мне повезло качяться, когда игры на 30 нормальные были ;Ъ. P.P.S. Рачье на паблеге адовое сейчас играет. Вот давече играл в пати с ревой и еще кем-то. Наблюдал картину: каждый противник просто брал и сливался от ревы... Фейспалм, просто подходили и сливались... По одному... Нет слов, короче...
Вт фев 05, 2013 5:51 am |
|
 |
ZadrotOo
|
да...были времена))...Рандомы фармили респы, тут заходит Задрот, на то время еще 20 лвл, раскладывает всех и в итоге побеждаем хХ  . Всё ушло...скучаю по Рандомикам, теперь только Мальтиец изредко напоминает о них.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт фев 05, 2013 6:03 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
а что мне с ними еще делать? закликивает инк меня быстрее, а если добавит паверку свою в 4к (пол хп моего) то вообще ппц и вот уже нормой считается что инк бычит на берсов, на танков, даже когда хил их рядом.. если че то может же всегда заюзать дешевый и 100%ный кукан с огнем, там и ко капнет халявное спрашивается нафига им инвиз еще?
|
Вт фев 05, 2013 6:07 am |
|
 |
Maximvo
|
 |  |  |  | DirtyMonk писал(а): О дааа новички ( так сказать мясцо) и всё что с ними связано... вот ребят вы говорите качай 30-й играй правь руки, но скажите мне прямые руки, точка, рунки, амули и всё подобное ( да и командная игра ( да да на пабе )) решат против топовых всегда играющих в пати игроков сетапа аля мороз, берс, хил, а иногда ситуация с 27-м одетым обутым и всё такое чаром тем же берсом ( я может не туда пишу и да скорее всего накипело ) что ж делать когда 10 боёв подряд уходишь с днищенскими 700-800 очками ( как апнуться и не надо говорить что-то вроде тебе этого мало народ вы сами как думаете) и ты при этом в пати и есть вроде бы командная игра (у тебя не респе под баффом) есть вариант лива, но я не сторонник этого. Да скорее всего сам себе отвечу буду хардкорщиком апнусь, но всё же это как-то отбивает желание играть на хаях.
P.S. Народ играю не первый месяц, также пытаюсь апнуться, тоже фармил и ясно дело фармил лоу лвл даже играл на равных с хаями т.е. бои были интересны жаль что их было настолько мало ( всё это к тому чтоб не было слов о кривости рук, мало опыта, или я просто крап) РЕбят просто накипело |  |  |  |  |
из всего этого бреда я понял что для 27лвл тебе 700-800 очков мало? я и с 500 и меньше иной раз уходил на 27лвл, инком с 20 по 30лвл тоже очень тяжко против сильных 30
|
Вт фев 05, 2013 6:08 am |
|
 |
Smeshnoi
|
Во-первых, причем тут мальта? Во-вторых, я помню, что ты отец раков, не наоборот. И сливался даже от моего недокачанного берса, за которого я играть-то толком не умею... Так что прости, но я вижу явные признаки синдрома ордера... тебе туда надо... а погоди, ты же уже там  . Качан, пятка тебе в помощь...
Вт фев 05, 2013 6:12 am |
|
 |
Smeshnoi
|
Мне кажется, слово " по-нормальному" здесь неуместно  . P.S. Не даблпости, бро.
Последний раз редактировалось Smeshnoi Вт фев 05, 2013 6:18 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 05, 2013 6:17 am |
|
 |
Maximvo
|
огонь - это багованный скил, он срабатывает в 7 из 10 случаях, убивает обычно только гномов и магичек, иногда людей, стоит дорого, без оков редко пользу приносит, точнее редко такие случаи бывают, когда можно так сделать и получить очки, иногда бывает что после оковы + огонь никто не умирает, зато соркин скай + оковы это сила  на каких основаниях? я до 27лвл качал берсерка, потом понял что тактики там меньше чем у инка, и не так захватывающе, перешёл на него и прокачал до 30 и теперь только им играю, если я сейчас снова перейду на берса то буду среднячок,так как надо привыкать очень долго. Если сделают амулеты общими для моих 30х персов, то буду пробовать и берсом играть
|
Вт фев 05, 2013 6:26 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
ппц ну у мя 9к хп от топ инков я сгораю прям в куканах, от средних успеваю отбежать и если банку не сожру, то догорю и сдохну, или если не добьет никто и уже 100 раз говрили что эта хрень нечем почти не контрится и тд и тп. Стоит дорого? блин, не говори больше такого некому, засмеют.
|
Вт фев 05, 2013 6:37 am |
|
 |
Smeshnoi
|
Во-первых, 60 цп не так уж и мало. Во-вторых, это контрится, если танк не рачина (что случается крайне редко, конечно) ну, и если команда додумается от пала инка убрать вовремя (тоже происходит крайне редко) то тоже контрится.
Вт фев 05, 2013 6:39 am |
|
 |
Kirk
|
50 цп инком набивается довольно быстро. Топ инки реально могут сжечь неплохо от 1 огонька, если попались рядом и жжет 2 огня - вперед на респ... Пы.Сы. а фусроду за 25 цп значит норм тратить на 1, хотя она тож глючная бывает?
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт фев 05, 2013 6:42 am |
|
|