|
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: ТОП 10 фильмов
Почему бы и нет? Самые-самые для конкретного человека это фильмы которые смотрел больше всего раз - это ИМХО. Да, есть куча шедевральных фильмов жанра триллер, детектив etc, которые очень впечатляют, но смотреть их 2й,3й раз не всегда интересно из за того что знаешь развязку.
|
Вс фев 03, 2013 1:01 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 |  |  |  | Ezingrin писал(а): Да нет, я не спорю, наверное не так выразился, сам смотрел ОСК и не раз, да прикольно, да поржал, однако не считаю это кино тем, что может потянуть на выход в десятку самых-самых, готов поставить свой любимый клык (левый, предпоследний), что у любого человека найдется что-нибудь более достойное. |  |  |  |  |
Блиин...человек(или ты жираф,что до тебя долго доходит? Извини,но прям взбесила твоя непонятливость). Это МОЁ ЛИЧНОЕ предпочтение,ок? Я глянула твой топ... История Бенджамина Баттона и Трасса 60-о них вспомнила,хорошие фильмы,не спорю,но смотреть еще раз не хочется. И,кстати,я не фанатка,но любительница аниме и твой список меня не впечатлил,однако...на вкус и цвет...так что,давай уткнемся в СВОИ мониторы и будем смотреть то,что каждому из нас по душе,не критикуя других)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вс фев 03, 2013 5:27 am |
|
 |
GroV
|
фильм хороший, но просматривать его еще раз будет не интересно.
|
Вс фев 03, 2013 9:17 am |
|
 |
VooDy
|
Едрид мадрид что развели тут тут выкладывают список тех фильмов, которые на их взгляд лучшие в жанре и чем то зацепили. А то что кому то там не нравится Властелин колец, то сжечь его на костре ( шучу  ). у каждого свое ИМХО:) и критиковать чей либо список топ-фильмов, я считаю неуместным)
Вс фев 03, 2013 3:45 pm |
|
 |
Henchman of darkness
|
ну пожалуй начнем...самые изысканные фильмы по моему мнению 1.Армагеддон 2.Охотники на ведьм 3.Хатико:Самый верный друг 4.Один дома(все части) 5.Шерлок Холмс(сериал) 6.Без компромиссов 7.Люди в черном(все части) 8.Я легенда  9.Вулкан 10.Мрачные тени
|
Вс фев 03, 2013 4:47 pm |
|
 |
AironXaid
|
Побег из Шоушенка Ray Кавказская пленница Операция Ы Неприкасаемые (1+1) Шерлок Холмс Шура Каретный (Не фильм, а концерт ( Присутствует не нормативная лексика ) Будет сказки рассказывать:) Джанго Джанго Освобожденный Револьвер
_________________ _АйронХайд_ 24+ АэронХайд 22+ .АйронХайд. 27+ LifeShade 14+ -.ВесёлыйЛоки.- 23+ -.ДобрыйЛоки.- 17+ -.ZippoFire.- 21+
|
Пн фев 04, 2013 11:42 am |
|
|