Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Когда урежут инквизиторов?! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Когда урежут инквизиторов?!
Штэр писал(а):
2 varvara krasa: ставить скрины дуо с хилером как показатель - не от большого ума. То же самое и 81 килл лейто. То что инки показывают, они набивают соло. Не два человека (класс) + (паладин), а один.

Также не совсем понятно к каким скоростям инков ты привыкла, к скорости бега когда убежать нереально или скорости атаки под вечным ПГ когда паверки летят быстрее чем инста.

Пффф, этот скрин не позиционировался как показатель -) Раз. А как мой личный рекорд на паблике, для поддержания беседы. Лейто набил без контроля хила, два. На паблике хилы бывают очень разные, с хилом ты не в тсе, и у него часто есть бОльшие приоритеты на паблике, нежели чем хилять сорку. Да и какая разница, какой там был хил, был ли он вообще или нет? Паблик есть паблик, как повезло с тимой, так и повезло. Не стоит других-то опускать из-за этого.

Про скорости - не надо от них пытаться убегать, надо просто правильно позицию выбирать, рядом с тимой, тогда он сам от тя отвалит, если партийцы помогут. Кто сказал, что от инка в обвесе и под пг ты по задумке игры должен убегать?

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт янв 29, 2013 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 29, 2013 4:42 pm

Еще раз подумай какая разница между соркой соло и соркой под личным хилом, который бегает только за ней. Помимо хила под которым танкуется в принципе почти все, я намекну еще идет реген маны и скорость атаки.

Последний раз редактировалось Штэр Вт янв 29, 2013 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 29, 2013 4:43 pm

Штэр писал(а):
Toma писал(а):
Но если ты мне покажешь игру, где один 30 фармит на респе 30-х вот тогда и поговорим.

Почти любая игра с воиксом, охотником и т.д.

2 varvara krasa: ставить скрины дуо с хилером как показатель - не от большого ума. То же самое и 81 килл лейто. То что инки показывают, они набивают соло. Не два человека (класс) + (паладин), а один.

Я тебя умоляю, если баланс команд примерно равный, и в команде есть норм танки, все эти инки огребают тоже нормально, дном конечно не становятся, но ине божат.

Отчего бы инкам соло не показывать такие результаты? за убийство реген ХП, реген стамины, свзяка куканы и холи убивающая с фул ХП всех кроме танков и берсов при отсутсвии хила, и в конечно итоге 1 на 1 достаточно стабильно только танк может его нагнуть, ах да инвиз и скорость передвижения. Привет баланс....Впрочем мне на инков сейчас пофиг.

Вт янв 29, 2013 4:44 pm

Штэр писал(а):
Еще раз подумай какая разница между соркой соло и соркой под личным хилом, который бегает только за ней. Помимо хила под которым танкуется в принципе почти все, я намекну еще идет реген маны и скорость атаки.

Мне плевать, какая между ними разница в контексте того скрина, неужели это так непонятно?) Я им ничего никому не доказываю -) Под хилом не все танкуется и не всегда, кстати, тем более на паблике. Я того хила даже не помню, а личного у меня нет и, наверное, не будет никогда. И в том бою не было.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт янв 29, 2013 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 29, 2013 4:46 pm

Varvara Krasa писал(а):
Про скорости - не надо от них пытаться убегать, надо просто правильно позицию выбирать, рядом с тимой, тогда он сам от тя отвалит, если партийцы помогут. Кто сказал, что от инка в обвесе и под пг ты по задумке игры должен убегать?

А что я по задумке должен сделать, убить его? если убежать нельзя
Ну удачи убить обвешанного инка с вечным ПГ.

Ах да, ты расчитываешь что паблик пойдет тебя выручать как вскроется инк, все вместе бросив все рванут на помощь.

Вт янв 29, 2013 4:47 pm

Штэр писал(а):

Ах да, ты расчитываешь что паблик пойдет тебя выручать как вскроется инк, все вместе бросив все рванут на помощь.

Если убежать нельзя, значит надо стоять там, где он сам от тебя убежит, либо его выдернет танк и кильнет, либо кильнут двое\трое, все просто. Это риск, это мили, лкмы в твой блок с поворота и т.д., но по другому проблему ни Охотника ни Воикса ты не решишь.

Да плевать мне, если честно, пойдет паблик на мои писки или нет. Если не пойдет, то его куканы это их проблемы. А я реснусь и дальше пойду. Проблема SupeRинка решаеся только тимплеем, потому что так епт должно быть.

Мне не кажется, что на паблике на 30х это создает огромный дисбаланс, просто есть игроки с огромным опытом и чуйкой, их в своем классе не более, чем пальцев на 2х руках. Они говорят по другому - много 30х новичков выросло, скучно играть. Это создает определенные проблемы, но нерфить класс из-за 5-7 успешных игроков - да ты что? Упростить игру до уровня 10 лвла? Там вообще геймплея нет =\

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт янв 29, 2013 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 29, 2013 4:51 pm

Штэр писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

По задумке игры, да сопартийцы должны помогать и не только с инками))) собственно при правильном балансе и команде, максимум на что может расчитывать инк после выхода из инвиза, это зазевавшыйся чувак не успевший поставить блок(одын фраг), далее его должны благополучно забить)))

Вт янв 29, 2013 4:52 pm

2 Варвара, почему нет успешных берсов которые гнут соло паблики.
Почему нет успешных ледяных которые соло паблики гнут?
Почему успешные танки соло не нагибают паблик?
Где успешные сорки которые все игру обретаются у респов и вырезают появляющихся там?

Почему-то все пряморукие игроки выбрали класс инков. Просто удивительно.

Ну а про тимплей нескольких (!) игроков как единственный способ контрить одного (!) инка, это смешно. Если класс нельзя законтрить другим классом (кроме танка), а только командной игрой нескольких других классов, то это лучшее свидетельство что с балансом все не так.

JoWee писал(а):
По задумке игры, да сопартийцы должны помогать и не только с инками))) собственно при правильном балансе и команде, максимум на что может расчитывать инк после выхода из инвиза, это зазевавшыйся чувак не успевший поставить блок(одын фраг), далее его должны благополучно забить)))

Да, дружественный персонаж рядом бросит все свои дела, в том числе тот факт что: возможно он уже сам отбивается от 2го (3го, 4го) инка из вражеской команды, возможно он держит щит от атак сорок или возможно в эту секунду уже блочит паверку берса. В сию же секунду, независимо от того что обычно все и так уже заняты по горло своей собственной атакой или выживанием.

Ведь в случае с варварой-красой все именно так и поступают, хотя возможно она путает паблики, про которых идет речь, и КВ.

Последний раз редактировалось Штэр Вт янв 29, 2013 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 29, 2013 5:08 pm

Штэр писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Мне не кажется, что на паблике на 30х это создает огромный дисбаланс, просто есть игроки с огромным опытом и чуйкой, их в своем классе не более, чем пальцев на 2х руках. Они говорят по другому - много 30х новичков выросло, скучно играть. Это создает определенные проблемы, но нерфить класс из-за 5-7 успешных игроков - да ты что? Упростить игру до уровня 10 лвла? Там вообще геймплея нет =\

Варвара, почему нет успешных берсов которые гнут соло паблики.
Почему нет успешных ледяных которые соло паблики гнут?
Почему успешные танки соло не нагибают паблик?
Где успешные сорки которые все игру обретаются у респов и вырезают появляющихся там?

Почему-то все пряморукие игроки выбрали класс инков. Просто удивительно.

Ну а про тимплей нескольких (!) игроков как единственный способ контрить одного (!) инка, это смешно. Если класс нельзя законтрить другим классом (кроме танка), а только командной игрой нескольких других классов, то это лучшее свидетельство что с балансом все не так.

То, что баланс кривоват спору нет, у них очень много дамага, при чем как соло так и массового, и саое главное элемент контроля:оковы, от берса с вертухой можно убежать, из ская можно убежать, а тут и дамаг и контроль в одном флаконе, нахрен тим пллэй я сам усе могу))) собственно поэтому и нОгебают)))

Вт янв 29, 2013 5:20 pm
Professional Whiner

Нерфить инков нужно, но вряд ли будут. Во всяком случае не в том направлении, в каком стоило бы. Сейчас инк выглядит крайне привлекательно для довольно широкой прослойки игроков и терять их разрабы не захотят.

Вт янв 29, 2013 5:29 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.