|
Автор |
Сообщение |
Sekort
|
 Re: Накопилось.
Танк, берсерк тоже справятся.
|
Ср янв 23, 2013 4:04 pm |
|
 |
SmileBone
|
я говорю про высокий лвл, когда есть все скилы, ни танк, ни берсерк не смогут подойти, а пока будут идти потеряют половину запаса хп, если и доберутся, а остальное скилами (аж две заморозки+крик+наледь...), более того, даже если прыгнет берс, то его всё равно моментально заморозят (если не успеет критануть), а инк- шанс минимален, так как все скилы забыть сразу можно, если сорка не тупая (без мп сразу останемся=> скорее всего инвиз не долго продержится), а с лука шансов почти нет... Вообщем странно как-то, а ещё страннее то, что лвле на 7-8 инк не может даже со спины её уделать, даже если она не ставит блок или что-либо ещё... Бред какой-то, бывает критану, что танка спереди снесу ваншот обычной атакой (с фул его хп), а бывает, что сзади силовой атакой стрелка или сорку завалить не могу, а в таких ситуациях часто бывает шанс, что уже не уйти (инвиз не прокатит, а с руки фиг её убьешь, так как она так же как и стрелок- отойдет-ударит, затрачивая только мп, а потом с фул энергией останется ещё, а снайп капканами, хотя они вообще не проблема, так как легко сломать). Да, и ещё, понимаю, что вопрос сразу откладывается в долгий ящик, но всё лучше, чем забыть на совсем: механика ускоренного бега не особо радует, так как бежать ускоренно назад вообще нельзя, а отворачиваться- не вариант в большинстве ситуаций, вообщем было бы радостно, если бы появилась возможность быстрого бега назад ^_^, ну это так, маленькие мечтания...
|
Ср янв 23, 2013 5:05 pm |
|
 |
Sekort
|
Судя по тому, что ты написал, ты не больше недели играешь.
|
Ср янв 23, 2013 5:07 pm |
|
 |
CornTroop
|
когда визка морозит - используй пинок, это даже такому дну, как я, понятно
Ср янв 23, 2013 6:43 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Вот чтобы не терялись я свой пакет на голове ношу)
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Ср янв 23, 2013 6:44 pm |
|
 |
SmileBone
|
Скажу так- или ты мало играл за сорку, или мне просто везет постоянно: Так как если кастануть заморозку за несколько секунд до того, как к тебе подойдут, то враг быстрее замерзнет, всегда прокатывает, в конце концов, можно юзануть мгновенное замораживание, которое само по себе задизейблит+надамажит, тогда враг просто не успеет ничего сделать... Вот с инком тяжело, так как если не попасть тишиной, то дальше только на скилы ближнего боя расчитывать остаётся...
|
Ср янв 23, 2013 8:38 pm |
|
 |
Fairis
|
Лол топик наткнул меня на вопрос. Что будет если на царе горы, до захвата точки умрут персы из обоих команд. Ну там например горящий инк дорубающий сорку. Или например просто последний спрыгнет в пропасть с туманного перегона. Игра не начнется, или будет старт #2?
|
Ср янв 23, 2013 8:51 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Как это не странно, но с визками сейчас вообще никаких проблем нет (хотя раньше они вызывали жесткий фругурт), чего не скажешь про инквизиторов и сорок. Последние вообще в блок убивают, а если выйдешь из блока то лови фусроду  А у инков напрягает по большей степени скорость бега, так что если инк захочет уйти, ему никак не помешать.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср янв 23, 2013 11:00 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Ну должны же убийцы мира панзар отличаться чем-то от остальных, кроме скилов.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Ср янв 23, 2013 11:11 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Суть в том, что раньше стаки также давали и скорость передвижения, но из-за вайна аля "нас всегда догоняют, мы ничего не можем сделать" это пофиксили. А сейчас инквизитор бегает также как раньше берс под 9 стаками. Возникает резонный вопрос, в чем прикол? Вообще я не знаю зачем хотят апать берсов (увеличение хп и уменьшение стоимости пробивающего). Имхо класс сейчас вполне сбалансированный. А вот немного пересмотреть инквизиторов и сорок я думаю не помешало бы. P.S. И с бутыльками нужно что-то делать. Как вариант чтобы регенили не сразу, а постепенно, при этом чтобы эффект сбивался от удара (даже в блок).
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср янв 23, 2013 11:59 pm |
|
|