|
Инквизиторы - непревзойденные убийцы из расы людей.
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Инквизиторы - непревзойденные убийцы из расы людей.
Я=) Инкам вообще не пристало ныть о недостатке цп. Копишь на пг - в любом случае за 40 сек ты его отыграешь с профитом.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт янв 11, 2013 3:37 pm |
|
 |
Hu3apuT
|
это ты против кого играешь? играя против 30х много цп было?
|
Пт янв 11, 2013 3:40 pm |
|
 |
moloko
|
я смотрю и вижу хорошие идеи, единственное - мне не нравится нерф чумы обьясню почему - если у хила иммунитет к чуме, то он точно не умрет от не - а значит не тратит времени на каст порошка зеленого или там банки не пьет-а значит тупо зажимает ЛКМ и хилит , напомним - каждый хил +2 сп а очищение стоит 25-вывод -одного человека под чумой зил и так вытягивает, а вот тиму он просто запросто с нуля нахиляет так , что очистит моментально.
и вообще я так понял чума работает нормально против ракотимы или же просто когда хил тормозит.
про удар из невидимости не понял , спринт мне кажется очень жирно - если введут ТОЛЬКО его, согласись он станет имбой
|
Пт янв 11, 2013 3:43 pm |
|
 |
Kirk
|
Я смотрю что на 20 творится, и что со мной 30 инки делают. И что они вообще творят. Сами же не однократно 30 топ инки признавали, что 200 цп имеют постоянно почти. Если вы с плохим навыком/одетостью/заточкой наподаете на тех, кто вас по статам выше намного, то тут цп и не будет.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт янв 11, 2013 3:45 pm |
|
 |
zwerRr
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 9:09 pm Сообщения: 124 Откуда: Tomsk 70rus
|
Да тут как-то не подумал что вам жалко для хила будет имуна, тогда так , он не заражается от союзников. но если удар в него - привет чума. Удар - Как Вертуха берса или мортира сапа- убер дорого и больно , попал убил- убийца ведь.
|
Пт янв 11, 2013 4:34 pm |
|
 |
Maximvo
|
глупость, зачем бить критом по игроку , которому и так осталось пара ударов ЛКМ. Без отхила инк будет дохнуть сразу, да и отхил по 400 сейчас после +50%НР всем не айс 
|
Пт янв 11, 2013 6:05 pm |
|
 |
zwerRr
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 9:09 pm Сообщения: 124 Откуда: Tomsk 70rus
|
Можно бить и не ПА. Все как-то перебиваются бутылями и Паладинами.И есть Блок. Не забыли что это?) Другая физика- красный=твой. А так ушел в инвиз , посидел посторожил, узнал как играть Убийцей. А не врубаться а в толпу забывая про блок и стиль ))) Вы счас как играете, собралась кучка, на неё чума, туда с разгону и рубаете ПА на всё пока не падаете. Берсерк-стаил ((( Отхил попёр, неупали в течении 20 сек, Огонь и Оковы( аще нон-стаил
|
Пт янв 11, 2013 6:09 pm |
|
|