Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Ценовая политика на амулеты 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ценовая политика на амулеты
РЕБЯТА, не тупите.

Цены специально сделаны такими неадекватно высокими, чтобы каждый школьник, сэкономив 5 рублей с завтрака, не смог купить себе весь набор и несчадно нагибать.
Купить набор амулетов/рун может позволить себе очень небольшая часть игроков, и мало того, вложив эти суммы они не будут такими сильными навсегда. Всё это ради вас же. Большинство амулетов/рун крафтится, а не покупается, что говорит о невысоком влиянии доната.

Сб янв 05, 2013 2:32 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
РЕБЯТА, не тупите.

Цены специально сделаны такими неадекватно высокими, чтобы каждый школьник, сэкономив 5 рублей с завтрака, не смог купить себе весь набор и несчадно нагибать.
Купить набор амулетов/рун может позволить себе очень небольшая часть игроков, и мало того, вложив эти суммы они не будут такими сильными навсегда. Всё это ради вас же. Большинство амулетов/рун крафтится, а не покупается, что говорит о невысоком влиянии доната.

Если не будет влияния доната... А на 30+ кроме амулей и рун игроку ничего не нужно... То ... Ну вы поняли.

Большие донаты покупают все руны и амули и нагибают.

Средние донаты - негодуют и у них пропадает желание играть

Малые донаты идут на дно

Игроки без доната мясо.

==============================

Вот так вот будет при таком раскладе. При том, что рады будут только фул донаты и то недолго - это нерадостная картина для проекта.

Самое плохое в этом, что игроки с прямыми руками будут все больше понимать, что их руки ничего не решают. Где-то в середине обсуждения танк рассказывал как пинал равного танка и не запинал с 3!!!! удачных опрокидов... А тот его запинал с 1!!! Вот это неправильно считаю.

Последний раз редактировалось LVV Сб янв 05, 2013 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 05, 2013 2:35 pm

Ответить с цитатой
LVV писал(а):
zhelka писал(а):
РЕБЯТА, не тупите.

Если не будет влияния доната... А на 30+ кроме амулей и рун игроку ничего не нужно... То ... Ну вы поняли.

Большие донаты покупают все руны и амули и нагибают.

Средние донаты - негодуют и у них пропадает желание играть

Малые донаты идут на дно

Игроки без доната мясо.

==============================

Вот так вот будет при таком раскладе. При том, что рады будут только фул донаты и то недолго - это нерадостная картина для проекта.

Тут донить ток надо на прем аккаунт и всё, сколько вам раз говорить. Я нагибаю всех и вся потому что тупо зависаю на паблике и делаю се амулетики и рунки. Вот только шанс крафта меня огорчает.

Сб янв 05, 2013 2:42 pm

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):

Тут донить ток надо на прем аккаунт и всё, сколько вам раз говорить. Я нагибаю всех и вся потому что тупо зависаю на паблике и делаю се амулетики и рунки. Вот только шанс крафта меня огорчает.

Ну я так же подумал. Просто отличие - нет много времени зависать и фармить амули. Я хотел бы получать их за донат. В то же время 6к р./месяц на 1 персонажа в виде временных(!) вещей считаю неадекватной ценой обвеса.

Сб янв 05, 2013 2:45 pm

Ответить с цитатой
LVV писал(а):
IIpuXoD писал(а):

Ну я так же подумал. Просто отличие - нет много времени зависать и фармить амули. Я хотел бы получать их за донат. В то же время 6к р./месяц на 1 персонажа в виде временных(!) вещей считаю неадекватной ценой обвеса.

2 часа фарма мне хватает на 1 амуль.

Сб янв 05, 2013 2:51 pm

Ответить с цитатой
LVV писал(а):
Игроки без доната мясо.

Не вложил ни копейки, не имею ни одного эпика, заточен на +3-4, во всех шмотках осколки на хп. Мясом себя не чувствую.

Сб янв 05, 2013 2:54 pm

Ответить с цитатой
С амулями всё ОК: 1,5 - 2 часа игры в день + премиум, и за неделю ресов накапливается на попыток 5-6. С рунами проблема; при он-лайне, описанном выше, накопится лишь на 3-4 попытки крафта нужной руны.

Сб янв 05, 2013 2:55 pm

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):
LVV писал(а):
2 часа фарма мне хватает на 1 амуль.

Понятно. В принципе вот прямо было бы чуть побольше времени в сутках это был бы и мой путь. Но решение принято. Если буду играть, то вот так:

- покупать по приемлимой цене обвес + ПА(который позволит побыстрее развиться/заточиться) + участие в турнирах.

Пока нет обвеса за приемлимое бабло не считаю правильным втягиваться. А цены снизятся, либо обвес будет , например , на год по такой цене, т.к. это очевидное правильное решение.

Сб янв 05, 2013 2:55 pm

Ответить с цитатой
Все киберспортсмены, к турнирам готовятся Изображение

Сб янв 05, 2013 3:00 pm

Ответить с цитатой
Ligemar писал(а):
Все киберспортсмены, к турнирам готовятся Изображение

А что к ним готовиться? У каждого класса достаточно стандартный набор обязанностей. На каждой карте вполне определенные фичи. Сыграться с другими участниками команды, понять их, они поймут тебя - это не так уж долго.

Единственной преградой вижу - отсутствие обвеса амулями и рунами по адекватной цене, чтобы чувствовать себя полноценным бойцом, а не ущербом, который не в полной мере помогает команде.

Сб янв 05, 2013 3:04 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.