Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:30 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Просто так-н о чём:) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто так-н о чём:)
Гугл-переводчик поможет, посаны, в случае Сокола?

Пт янв 04, 2013 7:53 pm

Ответить с цитатой
MiRevolution писал(а):

В его случае, врядли что нибуть поможет :ё

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Пт янв 04, 2013 7:59 pm

Ответить с цитатой
MiRevolution писал(а):

выдает BSOD, инфа сотка

Пт янв 04, 2013 8:08 pm

Ответить с цитатой
Enteigner писал(а):
Цитата:
Даже начиная играть на 1лвл видно, что у гнома больше НР.

На 1м - может быть, на 30м - нет.
Цитата:
У меня никогда не было проблем с гномами.

Я неоднократно убивал тебя сапером. При чем по несколько раз подряд. Я тебя собственно и запомнил тебя после случая когда ты мне на последней точке ОБФ, пытался помешать тп за палаткой воткнуть, и раз за разом сливался.

честно говоря не помню такого, да и в тебе я не очень уверен, может я в 20х шмотках тогда ещё был?
cokol007 писал(а):
как бы у мя за сапа 4 амуля и 5 больших рун но я не гну инков на право и на лево почему инки не имея рук гнут канонира и сапера а сап с руками не гнет его :)
почему мы гномы должны обьеденятся в сквады по 3 человека чтобы нагибать паблик а инку достаточну скрафтить пару амулетов
почему я щас только что нагнул берса просто бья после его после паверки а чтобы убить инка мне необходимо влепить ему 3 па или чтобы он наступил на 2 моих капкана и 1 мой па с повышением хп классу син чево то не подумали вы играли в другие мморпг там син думает а стоит ли ему выйти из инвиза и начать бой выжидает момент так чтобы наверняка это щитается самым сложным классом а тут это самый легкий клас

инк как был так и есть сложный класс, как и берсерк, да и амулетов у тебя нет...

Пт янв 04, 2013 8:35 pm

Ответить с цитатой
Maximvo писал(а):
leito писал(а):
зы. все вайнят на Штэра , мол в каждой бочке затычка, а вот посты сего господина чот никто не осуждает, хотя ничем не лучше

я во всяком случае даю обоснованные коментарии, привожу факты в отличии от этого человека, да и посты мои обсуждаете только вы: гномы да магички. Я тебя чем-то не устраиваю? могу в скайпе ( Maximvo92 ) убедить в обратном

оО это из серии "пивипи или зассал" ?
у тебя железная логика - я дошел до сорки , она должна сдохнуть, не важно сколько у тебя хп, лвл, насколько ты или она ок играют и что же делать сорке с такой логикой ? если твой взгляд упал на нее она должна сдохнуть ?) или она должна тебя из дали сжечь ? но трабла в том, что ни один инк не будет бежать на сорку без инвиза, а в инвизе нормальные инки с вероятностью близкой к 100% дойдет до сорки;
еще для справки - у инка, ну если он шарит вероятность слить сорку выше 50%, это если чистый пивипи 1 на 1 с фул хп и тд, а если инк ловит сорку когда у нее нет маны. стамины, она коцаная, то сорка уезжает с очень большой вероятностью если ей не помогают;

кстати если сорку сейвят она тоже должна умирать от инка который в нее открылся ?)

Сб янв 05, 2013 12:09 am

Ответить с цитатой
с таис дамагом и без прекаста,сроки просто фактами запиливают,отбегают,пьют банки и дальше факты кидают:) а вообще 3-4 афера хватает что бы того же инка прибить

Сб янв 05, 2013 12:00 pm

Ответить с цитатой
Hu3apuT писал(а):
с таис дамагом и без прекаста,сроки просто фактами запиливают,отбегают,пьют банки и дальше факты кидают:) а вообще 3-4 афера хватает что бы того же инка прибить

хм пруф в студию, что инки падают от 3-4 фаеров;
банки жрут ВСЕ и милишникам инкам или оркам с их блоком и хп успеть выпить банку проще чем сорке

Сб янв 05, 2013 12:33 pm

Ответить с цитатой
leito писал(а):
оО это из серии "пивипи или зассал" ?

нет, это из серии язык за зубами или 2 сломанные руки
leito писал(а):
у тебя железная логика - я дошел до сорки , она должна сдохнуть, не важно сколько у тебя хп, лвл, насколько ты или она ок играют и что же делать сорке с такой логикой ? если твой взгляд упал на нее она должна сдохнуть ?) или она должна тебя из дали сжечь ? но трабла в том, что ни один инк не будет бежать на сорку без инвиза, а в инвизе нормальные инки с вероятностью близкой к 100% дойдет до сорки

нет, но шансы вблизи, если у сорки и у инка одинаковое количество НР, не должны быть 50 на 50, инк в любом случае вблизи при некриворукости сильнее, и я не говорил про сто-процентную победу инка, а твоя логика - это понерфить инков чтобы мы гномы бедные их выносили. Нерфить инка это бред.

Сб янв 05, 2013 10:41 pm

Ответить с цитатой
Maximvo писал(а):
нет, но шансы вблизи, если у сорки и у инка одинаковое количество НР, не должны быть 50 на 50, инк в любом случае вблизи при некриворукости сильнее, и я не говорил про сто-процентную победу инка, а твоя логика - это понерфить инков чтобы мы гномы бедные их выносили. Нерфить инка это бред.

что нет? так шансы 50 на 50 или все таки инк убивает сорку с большей вероятностью ? где я писал про нерф инков ?
это блин 100% второе Облако, давно такого бреда нечитал, кстати про две сломанных руки успех

Сб янв 05, 2013 11:08 pm

Ответить с цитатой
Maximvo писал(а):

в этом то и дело, что при некриворукости инки выносили гномов... а щас кан против инка - смерть... знаете что обидно, что попадаются такие днища инки, что они даже и не блочаться... сегодня в инка всадил три ПА, он добил меня и убежал... о какой некриворукости может идти речь? да полное дно щас инком против кана играть может...
просто щас играя 22 каном 20 молотом, и урон в лицо критом на 1,8к вызывает у меня только смех, не более...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Сб янв 05, 2013 11:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.