Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Сделать общими для тридцатых персонажей руны и амулеты! 

Великолепная идея. 57%  57%  [ 42 ]
Я против. 43%  43%  [ 32 ]
Всего голосов : 74

Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сделать общими для тридцатых персонажей руны и амулеты!
А на самом деле, убрать читоамулет на +5% к скорости атаки, и уже будет не на столько жутко играть.
Пы.СЫ. хотя с группой с биг рунами фиг ты что сделаешь, если в вашей команде нет народа с биг.
Пы.Сы.Пы.Сы. и кто мне сейчас скажет, что +5% бонус ниочем? :mrgreen:

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб янв 26, 2013 12:26 pm

Ответить с цитатой
Обозначу, что это лично моя позиция и я ни на чём не настаиваю. Так вот, лично я никогда не покупал и не крафтил амулетов и банок, так как не признаю ничего временного, и поднял любимый класс до 30го(точка +6, фул эпик и т.д), орков 20+ (точу на +3, танку эпик надеваю, так как им играть и фармить - одно удовольствие) и там по мелочи. Играется вполне комфортно, если баланс не кривит, забрасывая в одну команду суппот хай лвла, а в другую орков хай лвла или не делает по 5 инков\канониров в команде или просто не выдаёт сквад фармеров на 10 лвлов выше, с переломом скиллов, шмота и т.п. Так, куда-то не туда ушёл. В общем, играть можно спокойно без амулетов, фул комплекта рун и даже банок, это всё настолько вторично, что в сравнении с диким состоянием баланса кажется вовсе незначительным, господа. Что до кланваров - никто не торопит команды, если у вас есть классный скилл, как у многих игроков, участвующих в трунирах - тащите без амулей, хоть вообще голышом, если вы хотите ногебать, имея бонусы от рун амулетов - играйте на паблике, там соотношение матчей, когда фармите вы и фармят вас примерно равно, а значит при определённом упорстве можно нафармить. Заявления же о том, что необходимо тратить какую-то сумму на игру каким-то персом абсолютно необоснованно, если вам проще играть, купив что-то - пожалуйста, насильно вас никто не заставляет, или же можно этим классом вообще не играть. Я вот поиграл за каника, понял, что это ад, на смотря на то, что все ноют про теслы, повайнил маленько для порядку и успокоился - отложил гнома до лучших времён и, знаете ли, ко мне не прибежал Ганс с предложением подписать кровью контракт на постоянное приобретение рун и амулетов. Глупо обосновывать своё желание вложить денежку, чтобы быть сильнее других, в игру коммерческими нуждами Панзар Студио. Люди проводят каждую неделю турниры с нехилым гонораром, плюс рандомно пять тысяч разыгрываются, не думаю, что это отбивается за счёт доната, так как и игроков новых мало, и на лоу левлах творится просто хаос (я видел этот ужас своими глазами и долго отходил), но, возможно, мне так просто показалось после высоких уровней. Я звал в игру многих своих знакомых, часть играет сейчас, но большинство слились на этапе с 10 по 20й лвл, так как нестерпимое унижение и т.д. Я качался в другой период, тогда инки тоже ногибали, но всё было кошерно, хз почему. Может, восприятие у меня было другое. Я бы слёзно просил убрать из игры вообще заточку, банки и амулеты, вернув постоянные руны, если бы не знал, что это бесполезно, да и хз, как скажется на балансе (или вдруг окажется, что играть против инков, типа охотника и Ко сложно не потому что они донатеры или нафармили, а потом что я криворукий, ужас ведь будет :oops: ). А вопрос с усилением решить следующим образом: сделать пассивных скиллов больше, чтобы у людей был шанс, допустим, пожертвовать медитацией, но качнуть пассивку, дающую некоторое кол-во мастери. И разнообразие билдов, хоть и довольно тупое (я ж придумал), и нету нытья про донат. Так же, имхо, временные руны - бред сивой кобылы. Лучше бы оставили положение, когда их нельзя вынуть. Ни в одной игре вообще никогда не было временных рун, заточки. Амулеты бог с ними, можно как-то объяснить, но руны, которых, к слову, по прежнему за полторы тысячи очков, набранных на премиуме выпадает по два осколка, при этом осколков ветра у меня уже ячеек 5, а огня набрать не могу на один комплект брони, но это уже моя личная попаболь. Я тут навертел много всего, проверять лень, надеюсь, общий смысл улавливается :) спасибо за внимание, господа.

P.S Чуть не забыл отписаться по делу, такое часто со мной :) Мне кажется, что такую систему будет актуально ввести, когда будет огромный онлайн, такой, что для можно будет создавать бои, где тридцатые смогут играть только с тридцатыми, а сейчас это лишь ввергнет баланс в небытие. Хотя он итак там, если не сказать хуже :lol: А насчёт коммерческой невыгодности: хз, меня, к сожалению, в отличии от вас, не посвящали в экономические дела Панзар Студио :(

Сб янв 26, 2013 12:44 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
А на самом деле, убрать читоамулет на +5% к скорости атаки, и уже будет не на столько жутко играть.
Пы.СЫ. хотя с группой с биг рунами фиг ты что сделаешь, если в вашей команде нет народа с биг.
Пы.Сы.Пы.Сы. и кто мне сейчас скажет, что +5% бонус ниочем? :mrgreen:

Я давно и не раз предлагал, ноль реакции пока что. Разве что Ханс периодически напоминает, что руки решают.
Ответная паверка не в блок, гарантированное перемораживание, вот они руки-то.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Сб янв 26, 2013 1:12 pm

Ответить с цитатой
еще 2/3 ущ танка проходят автоматом.
+ инку под пг и амулем очень так не плохо па делать из инвиза.
+ визкой можно заморозить танка будет (танк успевает дать па, и после па еще ущ, когда начали морозить).

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб янв 26, 2013 1:23 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
еще 2/3 ущ танка проходят автоматом.
+ инку под пг и амулем очень так не плохо па делать из инвиза.
+ визкой можно заморозить танка будет (танк успевает дать па, и после па еще ущ, когда начали морозить).

БРЕД. такого катострофического влияния этот амулет не оказывает, просто чуть быстрее и почувствовать его практически не реально.

Сб янв 26, 2013 1:33 pm

Ответить с цитатой
Го, клёвый гайд у тебя

Сб янв 26, 2013 1:36 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Го, хм, странно, я вполне его ощущаю.
Ощущал, когда инк на 20 лвле мне успевал дать па после моего.
Танк успевает дать ущ визке на последнем стаке почти, с +5% вполне не успеет.
Не у меня одного за игру соркой переодически получалось что, хлопок, крик па и серый экран были одновременно.
Хотя тут я хз, по после инвиза пг не видно, так что ничего не скажешь. Может просто пинг у меня и у остальных.

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб янв 26, 2013 1:41 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Лично меня утомляет постоянная игра за один и тот же класс, так что моё мнение однозначно: амулеты, руны и даже ресы с золотом у 30ых (и только 30ых) чаров должны быть общие. Причём с свободным обменом в любой момент. Т.е. можно вытрясти руны из одного шмота и напихать в другой. Я даже в предложениях это отписал недавно. В противном случае разрабы сами же вычёркивают большую часть контента для игрока. Поддерживать руны и амули хотя бы на двух разных чарах просто нереально. А их восемь! Причём, если задуматься, то это не принесёт в игру никакого дисбаланса, не сократит онлайн и вряд ли снизит доходность проекта. Зато добавит разнообразия. Игрок сможет при том же самом времени онлайн и донате полноценно играть не одним чаром, а всеми. Согласитесь, что сейчас скорее всего НИКТО не держит более одного полностью одетого (имеются ввиду руны/амули) чара. Разрабы, я думаю, могут это подтвердить. Так что терять тут нечего. И думать особо тоже. Нужно патч пилить )

Сб янв 26, 2013 5:00 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
если задуматься, то это не принесёт в игру никакого дисбаланса

Только в том случае, если игра будет проходить между игроками 30го лвл.
white_noise писал(а):
вряд ли снизит доходность проекта

Еще скажи добавит :roll: Кто донатил на 1 перса задонатит и на второго, если надоело играть одним.

Сб янв 26, 2013 7:47 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
white_noise писал(а):
если задуматься, то это не принесёт в игру никакого дисбаланса

Только в том случае, если игра будет проходить между игроками 30го лвл.

Почему?
В чем принципиальная разница и почему игра разными классами будет несправедлива к 20+?
Допустим я играю берсом и бегаю в фулл рунах и амулях. Это, выходит, нормально и все 20ые довольны.
Но если я переставлю эти руны и амули в хила, например, и начну бегать им, то всё - дисбаланс?
Как так?

popoppe писал(а):
white_noise писал(а):
вряд ли снизит доходность проекта

Еще скажи добавит :roll: Кто донатил на 1 перса задонатит и на второго, если надоело играть одним.

Никто не держит двух заруненных и заамулеченных чаров одновременно. То есть та же самая сумма, которая идёт на поддержание одного чара, пойдёт и на другого. Суть в том, что донатить вдвое больше игрок не будет, если решит поиграть другим чаром: он просто забьёт на одного и возьмётся за другого. А при обмене он мог бы играть любым, а не только тем, в котором застряли руны и амули на неделю.

Сб янв 26, 2013 10:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.