|
Автор |
Сообщение |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 Re: Порезать фарм танкам
ХОСПАДЕ! Паблег создан для фарма, там невозможна игра на команду (по крайней мере с таким балансом). Если у какого-либо класса возможности фарма убрать (частично убрать) этих классов на паблеге не будет. Кроме того, фарм танком кардинально отличается от игры танком, как и у любого другого класса, впрочем  .
Чт дек 27, 2012 12:16 am |
|
 |
Gizmo
|
 |  |  |  | DeusInversus писал(а): Автор, тебе же несколько человек писало, что система начисления опыта будет в корне пересмотрена, вроде как это в планах на январь-февраль, что там будет толком сейчас никто не скажет, так какой смысл до этих нововведений требовать что-то менять? А насчет халявы ты сильно неправ, далеко не каждое опрокидывание или притягивание цепью (которою к тому же теперь можно заблочить) сопровождается киллом и получением очков, зачастую роняешь тараном чуть ли не большую часть команды, и если после этого твои сопартийцы смогут отправить на респ одного-двух лежачих соперников, уже хорошо, часто это все уходит в пустоту, особенно на фоне последнего буста хп. Хз где ты какую-то халяву разглядел. |  |  |  |  |
Все очень просто. Я своим 20 берсом рву попу, чтобы сделать хотя бы 40-50 килов за игру (это 1000-1500 опыта), а танк делает 20 и получает ВНИМАНИЕ 2500-3000. Где справедливость?
|
Чт дек 27, 2012 12:17 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Это все от раковости противников зависит. Если рачины ацкие, то цепь + УЩ = Вин. Если не рачины, то схема цепь + УЩ = частая смерть. Так что фармить надо тоже уметь  .
Чт дек 27, 2012 12:20 am |
|
 |
Gizmo
|
При чем тут это? Недавно бились на болотном форте, там 30 танк был. Сделал 26 убийств, 1 смерть, 2850 опыта набил, объясните за что такие очки?
|
Чт дек 27, 2012 12:25 am |
|
 |
Greazly
|
За 26(!) килов и всего лишь одной смерти, скорее всего он еще получал цепки, маг щит и т.п. 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Чт дек 27, 2012 12:37 am |
|
 |
Gizmo
|
Это ещё нормальный попался, в болото не тягал. Я за 37 убийств получил 1570, не зря мне говорят бросать берса и качать танка.
|
Чт дек 27, 2012 12:42 am |
|
 |
Santos
|
|
Чт дек 27, 2012 1:48 am |
|
 |
DeusInversus
|
Странный ты ей богу, сколько раз сказанно панзар командная игра, а ты убийствами меряться решил, ну а раз решил - так докажи сначала, что в тех 37 киллах была твоя доминирующая роль, может 90% работы за тебя сопартийцы проделали, а ты только добивал? Сотню раз бывало я, играя танком, сцепляюсь с противником сношу основную часть хп ловлю его на УЩ, иду спокойно добивать, тут подлетает чудо в перьях, юзает добивающий удар на то, чтобы снять жалкие 1к хп, и гордо уносится в даль довольное очередным фрагом, мне не жалко, ради бога пусть порадуется, но контрольный вопрос: с чего ради я с такого действия должен получать опыта меньше, чем вышеописанный берс?
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Чт дек 27, 2012 1:58 am |
|
 |
Loshadin
|
тянут? ок. Пусть. Но пусть за падение жертвы куда-нибудь(яму, пропасть, лаву и.т.д) опыт не дается. Ибо бред, когда на каменоломне тянут через контрукции (через те же конструкции нельзя даже стрелять болтами). Это просто несуразная чушь. Ах да. Тягание оттуда вообще необходимо пофиксить. Явный баг. А вот опыт за маг. щит надо апнуть в несколько раз, чтобы выгодно было держать его, а не спамить как днища цепью.
|
Чт дек 27, 2012 3:05 am |
|
 |
Gorny
|
Странные вы. Сколько атакующих скиллов у танка? Цепь, УЩ, таран. Самый бедный по скиллам класс. Я бы наоборот, бустанул лишним мили-ДД-скилом, типа пробивающего.
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Чт дек 27, 2012 4:55 am |
|
|