Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:34 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.
Что плохого стало в Panzar после обновления. 

Нравятся ли вам новогодние изменения
Нет 29%  29%  [ 69 ]
Да 47%  47%  [ 113 ]
Мне безразлично 6%  6%  [ 15 ]
Эта игра стала настолько тупой, что я больше никогда не буду в нее играть! 17%  17%  [ 41 ]
Всего голосов : 238

Что плохого стало в Panzar после обновления. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
И сейчас я не почувствовал разница, ты понимаешь никому не угодить, как вы не можете запомнить, не в одной игре нету БАЛАНСА НЕТУ так как люди разные и руки у всех разные. Сейчас инки осядут, найдут слабые места. Что им убрать скорость атаки ок, след тема будет почему они в спину убивают, ок понизят удар в спину, след будет тема. У них есть инвиз. Инвиз уберут, след тема будет, у них есть яд и вой, уберите их и вообще снизти хп до 100 чтобы я их мог с авто атаки убивать

Пн дек 17, 2012 9:22 pm

Обещают хотфикс с +25% постройкам.
Сапам в 2 раза скорость строительства подымут.
Дроп рун реально упал на 10-20% у меня, хотя прем есть.
Жертва - имбоскилл.
Инком через инвиз стало интересно играть.
Сорка меня вообще радует, инков можно пожарить в мили и сдуть, а прокла на расстоянии меня доводит до экстаза, если враг кучкуется.
Сапом пока вообще не интересно, минами никого не напугать, остается картечь и флэшка, в основном.
Разделение опыта за победу не вижу, 240 на всех картах и все. . . О_о
щиты визок вообще печалят, и так бурст хп большой, и вынести молниями не реально, только сдуть и хоть как-то спасти народ.
В целом патчкм очень доволен. Остается ждать хотфикса, так как не все работает из заявленного. . .
Пы.сы. В ближайшие 1-2 дня обещали.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн дек 17, 2012 9:26 pm

DonDimon писал(а):
bolfram писал(а):
Я на 100% уверен,что большинство тех кто проголосовали да в опросе только паршивыми инками задрачиваются.
Инк становится самым простым классом и играть им теперь совсем не в почете.

на 100% уверен, что большинство тех, кто проголосовал нет, просто форумные нытики, которым никак не угодоить. прошлый патч тоже был адский вайн. думал может и вправду так все плохо, зашел в игру, разницы почти не увидел

Я не просто так все пишу,а на кокой либо основе, создал нового перса Хилла, и у меня в игре в комнде не одного орка небыло, все инков берут, и пока я до точки бегу, они на наш респ прибегают и убить успевают.
Раньше их поймать можно было, когда в инвиз входят, а щас прям сходу во время драки исчезают.

Пн дек 17, 2012 9:29 pm

DonDimon писал(а):
bolfram писал(а):
Я на 100% уверен,что большинство тех кто проголосовали да в опросе только паршивыми инками задрачиваются.
Инк становится самым простым классом и играть им теперь совсем не в почете.

на 100% уверен, что большинство тех, кто проголосовал нет, просто форумные нытики, которым никак не угодоить. прошлый патч тоже был адский вайн. думал может и вправду так все плохо, зашел в игру, разницы почти не увидел

проголосовал "нет" из-за дичайших появившихся лагов, с ними и потестить не в силах...

Пн дек 17, 2012 9:45 pm

MaN писал(а):
Цитата:
щутка?
не смешно...

нет

ну да... бегать и давить на ПКМ(ну иногда ЛКМ) это таааак сложно, нужно много думать, да

у меня есть иквизитор, мне можно сказки не расказывать, после патча №1 инк был очень силен и играть за него было очень просто

сейчас вроде тоже не сложно, просто немного по-другому... хотя фармить стал где-то в 1,5 раза меньше

Пн дек 17, 2012 9:51 pm

Самуль писал(а):
И сейчас я не почувствовал разница, ты понимаешь никому не угодить, как вы не можете запомнить, не в одной игре нету БАЛАНСА НЕТУ так как люди разные и руки у всех разные. Сейчас инки осядут, найдут слабые места. Что им убрать скорость атаки ок, след тема будет почему они в спину убивают, ок понизят удар в спину, след будет тема. У них есть инвиз. Инвиз уберут, след тема будет, у них есть яд и вой, уберите их и вообще снизти хп до 100 чтобы я их мог с авто атаки убивать

Вот всякую фигню пишешь,никто не против чтобы инки были сильные,но должно быть так что и другие классы кое-что могли. Баланс в игре должен быть обязательно. Прошлый патч был неплох, а этот всю игру перековеркал. Лично меня напрягает больше всего то что сделали на 50% больше HP ,ну а в остальном еще терпимо.

Пн дек 17, 2012 9:54 pm

Цитата:
ну да... бегать и давить на ПКМ(ну иногда ЛКМ) это таааак сложно, нужно много думать, да

у меня есть иквизитор, мне можно сказки не расказывать, после патча №1 инк был очень силен и играть за него было очень просто

сейчас вроде тоже не сложно, просто немного по-другому... хотя фармить стал где-то в 1,5 раза меньше

Ну если ты им так играл как написал то ты дно,кстати инк хоть 30-й был?)

Пн дек 17, 2012 9:54 pm
Panzar Studio

С лагами мы разбираемся в срочном порядке. Есть подозрение, что просто забился канал из за большого количества скачиваний.
Завтра с утра будет хот фикс.
Следующие серьёзное изменение - изменение опыта. Так что фармитесь пока дают 8)

Принято. Работаем. 8)

Пн дек 17, 2012 9:56 pm

Из игры сделали лажу, если люди начнут уходить разрабы будут что то делать\возвращать?

Пн дек 17, 2012 10:04 pm

AriOrH писал(а):
С лагами мы разбираемся в срочном порядке. Есть подозрение, что просто забился канал из за большого количества скачиваний.
Завтра с утра будет хот фикс.
Следующие серьёзное изменение - изменение опыта. Так что фармитесь пока дают 8)

Ага, по 250 за победу, вот нафармлюсь.

Пн дек 17, 2012 10:06 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.