|
Дискуссия по поводу голосового чата!
Автор |
Сообщение |
Voix
|
 Re: Дискуссия по поводу голосового чата!
я из твоих безграмотных опусов ничО не понял!
|
Пн дек 10, 2012 9:55 pm |
|
 |
yabatman
|
Ханс, а если, скажем, я живу на Украине и законы РФ меня не как не обходят, как тогда меня на 15 суток закроют? Через интерпол, консульство??? 
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
|
Пн дек 10, 2012 10:28 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
По административным преступлениям, наказание будет исполнено тогда, когда осужденный прибудет в страну, если конечно не истечет срок давности.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн дек 10, 2012 10:33 pm |
|
 |
argentum
|
все правильно сказали - раз заботитесь о ребенке, чего вы играете в панзар? Поиграйте с ребенком в шашки, шахматы, посмотрите хороший фильм. Ребенку от того, что вы сюда приедете с жалобами, лучше не будет.
Да, неприятно, когда матерятся, оскорбляют. Лично я шлю скрины с особо наглыми на коммьюнити. Так установлено правилами.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пн дек 10, 2012 10:37 pm |
|
 |
Hans
|
да тебя и тут не закроют, но мама должна была объяснить, что матом ругаться плохо, особенно в адрес других людей, особенно незнакомых, поэтому здесь я буду банить. Еще вопросы?
|
Пн дек 10, 2012 11:24 pm |
|
 |
cond
|
Дело не в ребенке!!! Кто о чем. Сколько людей столько и мнений. От Ваших громких речей и умных фраз Вы выше не станите. Как другие говорят:-“Вы никто и звать Вас никак”. Отсюда вытекает что нет уважения, а только один троллинг. В шею данную игру вместе с администраторами(простите)! Пусть другие стучат. Главное предотвращать, а не заниматься черновой работой. Закройте тему, а то флуда от других полно. И так все понятно. Что по кругу ходить.
|
Пн дек 10, 2012 11:34 pm |
|
 |
646R
|
Ты не понимаешь чего хочешь, твои требования не выполнимы.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пн дек 10, 2012 11:46 pm |
|
 |
Toriak
|
Вот бы выделить 1-2 сотрудников, которые, по аналогии с модераторами, в свободное время прыгали наблом в случайные игры и наблюдали за порядком, скриншотя-записывая-баня)
Вт дек 11, 2012 12:17 am |
|
 |
Enteigner
|
Если что, то я могу заняться раздачей банов за символическую сумму в 20к в месяц. 
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Вт дек 11, 2012 12:34 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт дек 11, 2012 12:40 am |
|
|