|
Не против администрации ,а к её сведению
Автор |
Сообщение |
tehEdge
|
 Re: Не против администрации ,а к её сведению
самоирония - это хорошо o:)))))))))))))

|
Пн дек 03, 2012 6:03 pm |
|
 |
646R
|
Кому смешно, а кое кто пожалел что выложил ее, нету теперь шансов на победу в конкурсе 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пн дек 03, 2012 6:07 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Думаю он не настолько обидчивый.
Пн дек 03, 2012 6:09 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
ребят, такое впечатление, что играем в разные игры! играю я, мягко сказать, плохо, но за 3 недели ежедневного 1,5-2-х часового онлайна сорочка-24, морозка-11, естественно, в еженедельном топе ни разу не была, да как-то и не стремлюсь. после патча НИКАКИХ изменений я не заметила, также +2 уровня. в зависимости от команды, иногда мы выигрываем, иногда фармят нас, но разве так не у всех?? Симаргл, относительно одновременного крафта шмота и амулей, я вообще не вижу повода для расстройств. у меня шмот ужасный (от 4 до 15 уровня), разве что посохи почаще обновляю, амулей нет. но периодически подниматься до 4-5 места в списке выигравших мне это не мешает. все зависит от того, какие цели перед собой ставит игрок. что по мне, то я себе цель панзара определяю как достижение 30 уровня (примерно месяц ненапряжной игры одним персом), а потом - уже понеслась, накопление денег на шмот и амули. если играть по паре игр в день, наверное, действительно, придется копить 2 месяца, но тогда я вообще не вижу повода для расстройства)) аккурат после патча скрафтила сорочке новый посох и тиару, вечра ради интереса сделала 1 амуль. ресы я особо не копила)) П.С. играю с премом (выиграла кри в конкурсе), до этого свои кровные триста выкладывала, но нисколько не жалею

|
Пн дек 03, 2012 6:26 pm |
|
 |
AntiTerrors
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 6:05 pm Сообщения: 86 Откуда: Архангельск
|
мне даже поодер.не отвечает ....
_________________ АнтиТеррор Берс 30 LVL on вольтик Инк 30 LVL off АнтиК Танк30 LVL on Вольтика визка 30 лвл off
|
Пн дек 03, 2012 6:32 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
не мелите ерунду! 646R адекватный форумчанин со СВОИМ мнением!а еще у него есть чудо племянник 

|
Пн дек 03, 2012 6:49 pm |
|
 |
panzar.game
|
 |  |  |  | Demo писал(а): Может немного не по теме, но накопилось просто. Сначала мне патч очень понравился, но поиграв еще немного я стал разочаровываться. Инки и без того были очень большой проблемой, порой не только для гномов и ведьм , но и орков. Но теперь с амулетами вообще продыху ни какого. Вообще, если посудить, инки должны ломать постройки и нагибать исключительно гномов и ведьм, но ни как не орков. Когда мне в блок инк сносит больше половины хп, начинаешь задумываться, какого черта! Предлагаю зделать инков слабыми, что бы знали место  |  |  |  |  |
абсолютно согласен с вами по поовду инков. их работа - работать из инвиза в тылу, вырезать тех кто не обладает достаточно толстой броней.
|
Пн дек 03, 2012 7:25 pm |
|
 |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
Взял недельный отпуск от Panzara... Сейчас 23-й ситх...  Замучило кидать 20-ого орка (с 4к хр, 2к мастери , 5 стаками и 6 секундным вихрем) к 30 собратьям в эпике (8к хр 3к+ мастери). P.S. Хотел апнуть до 30 после патча, но...
|
Пн дек 03, 2012 7:35 pm |
|
 |
DeusInversus
|
В том и дело, что ресурсы копились отнюдь не с двух игр в день, чуть больше 2 месяцев назад взял танку 30 лвл, играл регулярно (часть времени с премиумом), на амулеты и эпик шмотки ресы не тратил, копил и ждал, когда сделают возможность выбирать ту вещь, которая пойдет в расход при крафте эпика, ибо точеную и заруненую шмотку терять в случае фейла было немного жаль. И вот, с новым патчем, поняв, что изменений в крафте ждать не стоит, решился всетаки рискнуть: 3 попытки крафта эпик шлема - фейл, несколько попыток крафта амулетов - фейл, итог: куча профуканых полимеров, и большое желание встретить (и пожать руку  ) того человека, который придумал крафт с 50% шансом. Наверное у меня просто карма фиговая. Это не нытье, просто подобные перекосы в крафте экипировки для игры, которая имеет претензию на киберспортивность - на мой взгляд, черезчур. В конце концов тут не соревнования по кузнечному делу.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
Последний раз редактировалось DeusInversus Пн дек 03, 2012 7:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн дек 03, 2012 7:44 pm |
|
 |
Simmargl
|
Сделайте опрос по теме. У меня для создания опроса не хватает либо мозга, либо прав.Хочется увидеть цифры
|
Пн дек 03, 2012 7:46 pm |
|
|