Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:35 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Не против администрации ,а к её сведению 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Не против администрации ,а к её сведению
646R писал(а):
Зато наши ближе к игрокам :lol:

p.s. Если бы подлизывался не делал такой демативатор про AriOrha, жаль удалили из конкурса и из темы мемы и приколы панзара :lol:

самоирония - это хорошо o:)))))))))))))

Пн дек 03, 2012 6:03 pm

Кому смешно, а кое кто пожалел что выложил ее, нету теперь шансов на победу в конкурсе :cry:

Пн дек 03, 2012 6:07 pm

646R писал(а):
Кому смешно, а кое кто пожалел что выложил ее, нету теперь шансов на победу в конкурсе :cry:

Думаю он не настолько обидчивый.

Пн дек 03, 2012 6:09 pm

ребят, такое впечатление, что играем в разные игры!
играю я, мягко сказать, плохо, но за 3 недели ежедневного 1,5-2-х часового онлайна сорочка-24, морозка-11, естественно, в еженедельном топе ни разу не была, да как-то и не стремлюсь.
после патча НИКАКИХ изменений я не заметила, также +2 уровня.
в зависимости от команды, иногда мы выигрываем, иногда фармят нас, но разве так не у всех??
Симаргл, относительно одновременного крафта шмота и амулей, я вообще не вижу повода для расстройств. у меня шмот ужасный (от 4 до 15 уровня), разве что посохи почаще обновляю, амулей нет. но периодически подниматься до 4-5 места в списке выигравших мне это не мешает.
все зависит от того, какие цели перед собой ставит игрок. что по мне, то я себе цель панзара определяю как достижение 30 уровня (примерно месяц ненапряжной игры одним персом), а потом - уже понеслась, накопление денег на шмот и амули.

DeusInversus писал(а):
Как думаете, какую гамму чувств к игре и разрабам испытывает человек, копивший 2 месяца ресурсы, и сливший их за несколько минут, так и не скрафтив ни одного амулета?

если играть по паре игр в день, наверное, действительно, придется копить 2 месяца, но тогда я вообще не вижу повода для расстройства))
аккурат после патча скрафтила сорочке новый посох и тиару, вечра ради интереса сделала 1 амуль. ресы я особо не копила))

П.С. играю с премом (выиграла кри в конкурсе), до этого свои кровные триста выкладывала, но нисколько не жалею

Пн дек 03, 2012 6:26 pm

мне даже поодер.не отвечает ....

Вольтика визка 30 лвл off
Изображение

Пн дек 03, 2012 6:32 pm

tehEdge писал(а):
Warboss51 писал(а):
646R писал(а):
Железная логика :lol:

То, что ты тут работает подлизой это я уже понял. Агриться не буду.

да это наверняка фейк кого-то из админов, не иначе :D Он ЕДИНСТВЕННЫЙ на форуме, кто так яростно пишет только про плюсы, и нивелирует минусы последнего патча XD

не мелите ерунду! 646R адекватный форумчанин со СВОИМ мнением!а еще у него есть чудо племянник :D

Пн дек 03, 2012 6:49 pm

Demo писал(а):
Может немного не по теме, но накопилось просто. Сначала мне патч очень понравился, но поиграв еще немного я стал разочаровываться. Инки и без того были очень большой проблемой, порой не только для гномов и ведьм , но и орков. Но теперь с амулетами вообще продыху ни какого. Вообще, если посудить, инки должны ломать постройки и нагибать исключительно гномов и ведьм, но ни как не орков. Когда мне в блок инк сносит больше половины хп, начинаешь задумываться, какого черта! Предлагаю зделать инков слабыми, что бы знали место :D

абсолютно согласен с вами по поовду инков. их работа - работать из инвиза в тылу, вырезать тех кто не обладает достаточно толстой броней.

Пн дек 03, 2012 7:25 pm

Взял недельный отпуск от Panzara... Сейчас 23-й ситх... :twisted: Замучило кидать 20-ого орка (с 4к хр, 2к мастери , 5 стаками и 6 секундным вихрем) к 30 собратьям в эпике (8к хр 3к+ мастери).
P.S. Хотел апнуть до 30 после патча, но...

Пн дек 03, 2012 7:35 pm

Eldreda писал(а):

DeusInversus писал(а):
Как думаете, какую гамму чувств к игре и разрабам испытывает человек, копивший 2 месяца ресурсы, и сливший их за несколько минут, так и не скрафтив ни одного амулета?

если играть по паре игр в день, наверное, действительно, придется копить 2 месяца, но тогда я вообще не вижу повода для расстройства))
аккурат после патча скрафтила сорочке новый посох и тиару, вечра ради интереса сделала 1 амуль. ресы я особо не копила))

П.С. играю с премом (выиграла кри в конкурсе), до этого свои кровные триста выкладывала, но нисколько не жалею

В том и дело, что ресурсы копились отнюдь не с двух игр в день, чуть больше 2 месяцев назад взял танку 30 лвл, играл регулярно (часть времени с премиумом), на амулеты и эпик шмотки ресы не тратил, копил и ждал, когда сделают возможность выбирать ту вещь, которая пойдет в расход при крафте эпика, ибо точеную и заруненую шмотку терять в случае фейла было немного жаль.

И вот, с новым патчем, поняв, что изменений в крафте ждать не стоит, решился всетаки рискнуть: 3 попытки крафта эпик шлема - фейл, несколько попыток крафта амулетов - фейл, итог: куча профуканых полимеров, и большое желание встретить (и пожать руку :mrgreen: ) того человека, который придумал крафт с 50% шансом. Наверное у меня просто карма фиговая.
Это не нытье, просто подобные перекосы в крафте экипировки для игры, которая имеет претензию на киберспортивность - на мой взгляд, черезчур. В конце концов тут не соревнования по кузнечному делу.

Последний раз редактировалось DeusInversus Пн дек 03, 2012 7:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн дек 03, 2012 7:44 pm

Сделайте опрос по теме. У меня для создания опроса не хватает либо мозга, либо прав.Хочется увидеть цифры

Пн дек 03, 2012 7:46 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.