Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Амулеты 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Амулеты
Цитрамонус писал(а):
Да ну ? Я с премиум (всегда в топе 1-2 место очков 500-1500) нафармил за неделю кучу ресов, скрафтил, с 60% шансом, прим ресурсы.Итог: 5 фейлов на 1 амуль и мой инвентарь пуст ни амуля ни ресурсов (лвл персонажа 10)

я же говорю донат фармер только поправочка не очень умный, ведь за неделю до 20го качаются :lol: а до 10го за 1 день)))

Пт ноя 30, 2012 1:42 am

bizkvit220 писал(а):
Правильно что ввели Амулеты. А то раньше я как прем не особо ощущал разницы с неплатильшиками, хотя в отличии от них поддерживал проэкт материально, это было просто несправедливо. Теперь кто что то дает проэкту будет заслуженно стоять на более высоком уровне чем остальной сброд халявщиков. Спасибо разработчикам.

Вот и будешь спустя время играть с 20 человеками, такими же донатерами, не умеющие играть и пытающиеся нагибать с помощью доната. А игрокам, без комплекса неполноценности будет просто не интересно быть мясом или "нажмите F что бы выиграть". Паблик станет пустым.

Джавшан - канонир
Исусни Хрисца - паладин

Последний раз редактировалось yabatman Пт ноя 30, 2012 1:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 30, 2012 1:45 am

cebas330 писал(а):
я же говорю донат фармер только поправочка не очень умный, ведь за неделю до 20го качаются :lol: а до 10го за 1 день)))

Молодой чумадан :lol: , вы ошиблись, на 10м лвл фармили к вашему сведению .Стопкач и фарм .

Пт ноя 30, 2012 1:46 am

cebas330 писал(а):
Цитрамонус писал(а):
Да ну ? Я с премиум (всегда в топе 1-2 место очков 500-1500) нафармил за неделю кучу ресов, скрафтил, с 60% шансом, прим ресурсы.Итог: 5 фейлов на 1 амуль и мой инвентарь пуст ни амуля ни ресурсов (лвл персонажа 10)

А тебе, конечно же, извесно сколько часов в день он играл.

Пт ноя 30, 2012 1:48 am

Цитрамонус писал(а):
cebas330 писал(а):

Молодой чумадан :lol: , вы ошиблись, на 10м лвл фармили к вашему сведению .Стопкач и фарм .

ок, смысл? :lol:

Пт ноя 30, 2012 1:49 am

2-3 ноунейма засрали обсуждения какашкометанием.
Кому интересен ваш срач, кроме вас? Обсудите это в пм, в скайпе и прочем.

Эта тема начиналась с адекватного диалога сторон, а теперь её наверняка закроют.

Пт ноя 30, 2012 1:54 am

То что хотят игру сделать более зависимой от доната, уже факт того что, игра не состоялась в плане популрности киберспортивной игры. В будующем стоит ожидать большего доната зависимотисти.

Пт ноя 30, 2012 1:59 am

Toriak писал(а):
Эта тема начиналась с адекватного диалога сторон, а теперь её наверняка закроют.

а что вы хотели еще тут прочитать? сострудник студии выразился однозначно, диалог был завершен, вы кроме первого поста хоть что нибудь еще удосужились прочитать? а?

Пт ноя 30, 2012 2:03 am

bizkvit220 писал(а):
Правильно что ввели Амулеты. А то раньше я как прем не особо ощущал разницы с неплатильшиками, хотя в отличии от них поддерживал проэкт материально, это было просто несправедливо. Теперь кто что то дает проэкту будет заслуженно стоять на более высоком уровне чем остальной сброд халявщиков. Спасибо разработчикам.

Школа карате "По рылу", набирает группу школьников младших классов, для подготвки старшей группы к соревнованиям.

Пт ноя 30, 2012 2:05 am

motya писал(а):
avantulu писал(а):
Пока же ваши слова выглядят так, что вы хотите ХАЛЯВНО всех нагибать и ни копейки за это не платить.
Но как же "мы не продаем баланс"? Ведь если баланс не продается, то почему "нагибать и ни копейки за это не платить" Вас так возмущает? Сколько донатеров останется с вами если "халявщики" не будут создавать вам онлайн?..

Если мне память не изменяет, две страницы назад в желании халявы обвинили именно студию, причем очень громко и не очень вежливо, не? Говоря "халявно", я не имею ввиду "не вкладывая бабло". А "не вкладывая ничего- ни времени, ни умения, ни денег".

Если вы играете хорошо, если у вас есть время ходить в игру, как на работу,- реально набрать за неделю на 6 амулетов. С премиумом это сделать даже проще. Если же вы играете 1-2 часа в день, почему у вас должны быть преимущества перед игроками, которые проводят в игре в 10 раз больше времени? Я почитал темы. Людей больше возмущает не факт наличия 6 амулетов, а то, что они не могут позволить себе их купить или скрафтить все сразу. Очень много негодования вида: "Играю 1-2 часа в день, мне теперь нипанагибатьваапще".

Политика студии не меняется. "Мы продаем время, а не баланс".

Если сделать амулеты дешевыми, их купят если не все, то треть игроков точно. И тогда баланс не просто расползется, а станет непредсказуемым. Амулеты-раритет. Они не должны быть у всех. Они не должны быть у многих.

Игроков с амулетами должно быть ровно столько, чтобы их наличие не влияло на баланс в целом. У нас есть статистика по всем игрокам. Мы знаем, как люди играют и сколько очков набирают, сколько у людей на руках ресурсов, сколько людей платят и какие суммы. Все это позволило рассчитать цену амулетов таким образом, чтобы удержать количество игроков с амулетами в тех пределах, какие нам нужны, чтобы сохранить тот баланс, который мы хотим получить.

Сейчас пройдет бум амулетов, и после следующего патча баланс станет таким, каким мы хотим его видеть.

p.s. Следующий патч увеличит время жизни персонажей в бою и уменьшит количество ваншотов- это то, что просил весь форум на протяжении полугода, если не больше. А теперь попробуйте, ради интереса, предсказать возможные последствия этого, и вы поймете, что вайна на форуме будет не меньше, чем сейчас, если не больше. Мы уже знаем, *что* мы услышим после следующего патча, а вы?

Последний раз редактировалось avantulu Пт ноя 30, 2012 2:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 30, 2012 2:06 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.