|
Таких оленей я давно не встречал)
Автор |
Сообщение |
СИНТЕЛ
|
 Re: Таких оленей я давно не встречал)
Проблема канониров на паблике - высосана из пальца, и по сути является следствием глобальных проблем рандомных боев. Большинство игр паблика проходит в формате "стада парнокопытных бегающих по карте" + шутник балансер, отсюда ожиревшие застроившиеся каны "любящие" все, что движется. Кан контрится практически любым классом, просто это надо делать вовремя и подключать помимо рефлексов мозг, что для паблика, как оказалось, проблиматично. Проблема канониров существует именно для КВ, хотя возможно просто никто всерьез не пытался играть через гномиков, разрабатывать тактики подбирать команду именно под игру с канонирами (помниться на игромире какой-то клан весьма успешно действовал через двух канов в команде). В привычном раскладе кану не хватает мобильности + высока стоимость стволов. В одной из 100500 тем про имбо гномиков было очень дельное предложение по изменению класса - Сделать стволы временными (30-60 сек.) и снизить им стоимость в КО, не знаю почему она не приглянулась разработчикам. P.S. ну и конечно отобрать у них имбомолоточек с невообразимой СА 
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
Последний раз редактировалось СИНТЕЛ Ср ноя 21, 2012 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 21, 2012 12:02 pm |
|
 |
gloom
|
Вместо временных стволов, предлагаю за 40 цп, например, давать обоиму патронов, выстрелов 100 со стволов и все, это логичнее, чем просто временные стволы.

|
Ср ноя 21, 2012 12:11 pm |
|
 |
Штэр
|
Я сделал ре-ролл из ледяной (обычно 1-2 место по очкам, но надоел класс) в кана.
Такого тимплея на паблике как между канами, нет ни у одного другого класса. Застраиваемся обычно вместе потому что не отбиться - от берса точно - или от инка, но хорошего. Это пока на 19-20 уровнях, на 30м надеюсь тоже каны друг другу так же помогают.
|
Ср ноя 21, 2012 12:16 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Это не увеличит мобильность кана, просто стволы станут дороже и гном не будет в пустую из них шарашить.
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Ср ноя 21, 2012 12:20 pm |
|
 |
melkiy2004
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 4:07 pm Сообщения: 71 Откуда: Воронеж
|
а меня за кана все устраивает, кроме 2х вещей 1) отхил инка от ПОСТРОЕК- это как отхиливается то болтами 2) уничтожение грави от ударов, просто бесит почему они не срабатывают от ударов((( а так амуль на крит и бьешь молотком все что движется, главное попасть не вблок

Канонир - 30 лвл
|
Ср ноя 21, 2012 12:24 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Я что то пропустил? Отхил от построек давно убрали.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср ноя 21, 2012 12:29 pm |
|
 |
gloom
|
От капканов убрали, теслы точно дают отхил, насчет турели не уверен.

|
Ср ноя 21, 2012 12:31 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
давай еще про нубобои на 10лвл поговорим[/quote] Танк то 30 приходил, если религия не позволяет канониров контрить, с самого начала боя, то о чём может быть разговор.
Ср ноя 21, 2012 12:33 pm |
|
 |
melkiy2004
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 4:07 pm Сообщения: 71 Откуда: Воронеж
|
чет не помню чтобы убирали отхил от построек, сегодня на кв спрошу наших инков

Канонир - 30 лвл
|
Ср ноя 21, 2012 12:38 pm |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
 |  |  |  | DeusInversus писал(а): О чем тема? Автор хотел показать, что его крутая команда затащила без орков, при наличии оных в команде соперника? Так было бы чему удивляться, если бы это был скрин боя 20-30 лвлов, а на нубоуровнях я еще и не такое видел. Вполне возможно, что танки и берсы соперника еще даже 10 лвл не взяли, и карту эту впервые видят, я пока сапера качал таких нубоорков, фигачащих ПА в блок, по 50 штук за бой на молоток наматывал.
П.С: судя по кол-ву очков набранному их танком, он большую часть игры вообще афк был. |  |  |  |  |
заключающий вопрос под всеми фото о балансе, учимся читать?) а смотню уже нафлейлмили о нерфе дварфом и т.д.))) как быстро все перетекает с одного русла в другое)
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Ср ноя 21, 2012 12:39 pm |
|
|