|
Ну как? Ну что еще сделать то?
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Ну как? Ну что еще сделать то?
Считаю (и не я один), что давать какие бы то ни было штрафы за выход из боя абсурдно до тех пор, пока эта тема жива. 
|
Ср ноя 07, 2012 10:03 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
90% такого "дикого" баланса сейчас, это именно из-за квитеров. Все, по настоящему трешовые скрины - со времен збт/начала обт.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср ноя 07, 2012 10:59 pm |
|
 |
zhelka
|
Замкнутый круг получается.
|
Чт ноя 08, 2012 12:09 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Да нет, меньше ливеров - меньше дисбаланса, меньше вайна и желающих повыходить в дальнейшем. Трудно будет только первое время 8) p.s. лично я сомневаюсь, что отдел разработки примет такие кардинальные меры, увы)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт ноя 08, 2012 12:43 am |
|
 |
zhelka
|
Нуу... Вайн будет, только по другому поводу. А дисбаланс... ну может и поправится, убедили.  Но всё равно считаю, что ситуацию надо менять комплексно, желательно, ограничив 10+ и 20+ от 10- и 20- соответственно. Ну или изменить систему распределения талантов. Короче, с фармерами вопрос решить.) И не простыми урезаниями статов от шмоток и заточек.
|
Чт ноя 08, 2012 2:02 am |
|
 |
Wiwern
|
На самом деле идею тут предложили вполне здравую. 1. Давать штраф N% от экспы на следующий завершенный (когда игрок его именно завершил) бой. 2. При дисконекте\ливе после перезахода предлагать дождаться конца боя не получая штрафа с выдачей полной экспы без учёта премии за победу, это естественно если место уже занято. 3. N% увеличивать (в виде стака) всякий раз когда игрок подряд ливает из боя и снимать так-же по 1 стаку за завершенный бой. 4. N% сделать зависимым от метода выхода, краш\alt+f4 - поменьше, покинуть бой - по полной программе.
|
Чт ноя 08, 2012 9:16 am |
|
 |
latucha
|
самое полное собрание толковых предложений насчёт ливеров
_________________ ОранЖ- 23лвл Никнейм- 14лвл Громовержец (кто-то спёр мой ник)Guy in Tights- 10лвл Неприбиваемый- 10лвл Иллюминати- 9лвл latucha-24 лвлами помилован ОранЖ-15лвлами latucha42-12лвлами
|
Чт ноя 08, 2012 12:46 pm |
|
 |
Toriak
|
Они слидят за маими альт+ф4?? Ани сапрут маи пароли!!!11111
"Метод выхода" отследить.. эм, как минимум, сложно) даже я знаю как эмулировать обрыв связи) Или мне в комплекте с панзаром видеокамера приедет, чтоб я шнур интернета не вытаскивал?)
Пт ноя 09, 2012 1:08 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
надо лечить проблему выхода из боя, а не желание игроков покинуть плохие игры. Выход из боя это нормальная опция в игре и накопленный опыт должен сохраняться. Делайте так что бы люди не хотели покидать игру и будет вам счастье. Если меня фармят на респе и я набрал 50 очков опыта, ну ливну я с 50 очками и что? Кому станет хуже от этого? Никто не будет ливать с 5000 очками просто потому что ему охота подставить всех.
|
Пт ноя 09, 2012 8:07 am |
|
 |
Vasiliy
|
не раз были случаи у меня: в защите... резко начинают брать точки и часть нашей команды сразу же ливает, дают новых игроков и мы побеждаем. так же бывает запускаешь бой и тебя кидает к тем кого фармят, выкладываешься по полной чтобы помочь команде отбиться и побеждаем ну а по теме: вылеты бывают крайне редко. хотелось бы сохранять опыт в таких случаях, неважно по каким причинам произошел вылет.
Пт ноя 09, 2012 11:38 am |
|
|