|
ктото чтото с лвл будет делать?
Автор |
Сообщение |
DonDimon
|
 Re: ктото чтото с лвл будет делать?
Чт сен 27, 2012 9:59 pm |
|
 |
646R
|
avantulu никто не спорит, но быть мальчиком для битья не хочется. В бою с одинаковыми лвлами я набиваю 600-1000 очков, а в бою с 20 лвл 300 если повезет и не потому что они хорошо играют.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Чт сен 27, 2012 10:20 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
тяжело? ужасно и невозможно? а кто говорил что будет легко? только хаос только хардкор! А чем сложнее играть тем интереснее! кому интересно убивать всех направо и налево...так что ж господа...вам никто не мешает и забивайте на разницу в уровнях идите и карайте всех! ЗЫ все равно еще ток обт и много чего будет введено и изменено! терпите вы же тестеры!
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Чт сен 27, 2012 10:53 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Да уже тысячу раз писалось что 20 уровни не должны играть с уровнями ниже. "но инновационная динамическая система подбора игроков" видимо это сделать не позволяет. Я представляю сколько игроков потерял панзар именно из за этих двадцатых уровней.
Чт сен 27, 2012 11:14 pm |
|
 |
Патриций
|
 |  |  |  | avantulu писал(а): Полезно понять тот простой факт, что если вас кидает к 20м, это означает, что у вас в команде тоже есть 20е уровни. Такого, что вы все 10ые, а противоположная команда- все 20ки, не бывает никогда.
Как вы узнаете уровни игроков, которые играют против вас? По тому факту, что вас выносят? По словам в чате? Или по одежде? Так все это ничего не говорит об уровне.
каждый играл сам за себя
У страха глаза велики, и я понимаю тех, кто, увидев, как берс за 5 минут боя набирает 1500 очков, боится выйти с ним в "рукопашную". Но когда танк начинает доказывать морозилке, что играть невозможно, потому что в бою ваншотят- это выглядит, как минимум, смешно. Потому что меня не ваншотили, а здоровья у танка даже на 10 уровне больше.
Если взять топовую команду крабов, раздать им персонажей 10-17 уровня, и свести их с народом с паблика, который сейчас играет 10ыми и ноет, и раздать им персонажей 17-20 уровня, то лично я без сомнений ставлю на крабов. И точно вам говорю, что бой будет очень коротким. Если вы считаете, что сможете выиграть за счет перевеса уровней- я с удовольствием посмотрю на этот бой.
Панзар- игра командная. Если вы хотя бы пытаетесь играть командой, вы будете выигрывать.
Кстати, на сегодняшний момент балансер на место игроков, которые вышли из боя, старается подбирать нужную профессию в команду. И балансер старается разместить в команде все классы без ущерба для каждого. Поэтому если вы видите в команде 3 хилеров, это означает, что они играют одной командой, разорвать которую мы не можем. Хотите качественный баланс-нужно отказываться от сквадов. Вообще и полностью. Не думаю, что это хорошая идея. |  |  |  |  |
Не всегда - бывает что 20ый ливает. Вместо него нам в тиму выдало 11го танка с 1ым лвл шмотом. Эквип, который доступен только с определенного уровня - не говорит об уровне перса...? О_о Именно соло игру и поощряет нынешняя система опыта, чему вы удивляетесь? О_о А если ты лопаешься от любого плевка данного перса, любого дуновения - это не страшно? Тима против рандомов, ноу комментс. Поощряющая фарм и соло игру, угу. Делал блиц зарег на бои сапером и хиллом - хилл, стандартно в тимы с хиллами, сапер - ноль хиллов. Надеюсь после Игромира хоть что то изменится. У человека явно все персы только 4го и 11го лвл и абсолютно голые. 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пт сен 28, 2012 12:12 am |
|
 |
Цитрамонус
|
Я уже писал как это исправить. надо чтобы программа рендом сбора собирала: 10х только к 10м. 20х только к 20м. Остальные рендомно 1-9 ,11-19,21-30,
|
Пт сен 28, 2012 3:42 am |
|
 |
avantulu
|
Позвольте спросить, в чем принципиальное отличие 10 от 11 и 20 от 21, что вы их вынесли в разные группы? И вы представляете, сколько времени придется ждать игры, если в бой собирать только 10 или 20 уровень?
|
Пт сен 28, 2012 10:42 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
только 10+ секунд 5 игру ждать, 20+ минуту?
Пт сен 28, 2012 11:52 am |
|
 |
Mrsteel666
|
почему не сделать на недельку к примеру разброс не в 10 лвлов а в 5 и посмотреть сколько игроки будут ждать игры?
_________________ Мини_Мы(берс) 30 lvl Где-Был-Хил(танк) 30 lvl RepoMan(инк) 30 lvl Где-Был-Щит (пал) 23 lvl Mrsteel666(кан) 30 lvl ТП-Заказывали(сап) 18 lvl Seneguro4ka (лёд) 17 lvl Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl
|
Пт сен 28, 2012 12:03 pm |
|
 |
Mascher
|
Да, мне то же интересно стало  Что к чему?  уж если и делать ограничения то по следующим группам: 1-4 - песочница 4-9 - детский сад 10-19 - школа 20-30 - академия Как-то так  Не вижу смысла так делиться  Получим меньшее кол-во игр за тот же геймплей  У всех классов(ну кроме танков наверное) на 20-м уровне появляются какие-то абилки, которые сильно решают, но это не значит, что им нельзя ничего противопоставить  Я играю танком 19-го уровня с игроками 20+ уровня  и нормально в общем-то, вытягиваю. Я думаю и против 30-х потянул бы как-то, только опыта в таких играх не много идет, маленький дпс. О других классах такого не скажешь, там нету 90% блока и такого ко-ва здоровья, как у танка. Низкоуровневые персонажи очень быстро сливаются от высокоуровневых абилок 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пт сен 28, 2012 12:03 pm |
|
|