Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:43 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
ктото чтото с лвл будет делать? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ктото чтото с лвл будет делать?
armad писал(а):
извините , что возможно не сюда, но у меня вопрос, чтоб играть в эту игру нужно платить деньги ?

нет

Чт сен 27, 2012 9:59 pm

avantulu никто не спорит, но быть мальчиком для битья не хочется. В бою с одинаковыми лвлами я набиваю 600-1000 очков, а в бою с 20 лвл 300 если повезет и не потому что они хорошо играют.

Чт сен 27, 2012 10:20 pm

тяжело? ужасно и невозможно? а кто говорил что будет легко? только хаос только хардкор!
А чем сложнее играть тем интереснее! кому интересно убивать всех направо и налево...так что ж господа...вам никто не мешает и забивайте на разницу в уровнях идите и карайте всех!
ЗЫ все равно еще ток обт и много чего будет введено и изменено! терпите вы же тестеры!

Изображение

Чт сен 27, 2012 10:53 pm

Да уже тысячу раз писалось что 20 уровни не должны играть с уровнями ниже. "но инновационная динамическая система подбора игроков"
видимо это сделать не позволяет. Я представляю сколько игроков потерял панзар именно из за этих двадцатых уровней.

Чт сен 27, 2012 11:14 pm

avantulu писал(а):
Полезно понять тот простой факт, что если вас кидает к 20м, это означает, что у вас в команде тоже есть 20е уровни. Такого, что вы все 10ые, а противоположная команда- все 20ки, не бывает никогда.

Как вы узнаете уровни игроков, которые играют против вас? По тому факту, что вас выносят? По словам в чате? Или по одежде? Так все это ничего не говорит об уровне.

каждый играл сам за себя

У страха глаза велики, и я понимаю тех, кто, увидев, как берс за 5 минут боя набирает 1500 очков, боится выйти с ним в "рукопашную". Но когда танк начинает доказывать морозилке, что играть невозможно, потому что в бою ваншотят- это выглядит, как минимум, смешно. Потому что меня не ваншотили, а здоровья у танка даже на 10 уровне больше.

Если взять топовую команду крабов, раздать им персонажей 10-17 уровня, и свести их с народом с паблика, который сейчас играет 10ыми и ноет, и раздать им персонажей 17-20 уровня, то лично я без сомнений ставлю на крабов. И точно вам говорю, что бой будет очень коротким. Если вы считаете, что сможете выиграть за счет перевеса уровней- я с удовольствием посмотрю на этот бой.

Панзар- игра командная. Если вы хотя бы пытаетесь играть командой, вы будете выигрывать.

Кстати, на сегодняшний момент балансер на место игроков, которые вышли из боя, старается подбирать нужную профессию в команду. И балансер старается разместить в команде все классы без ущерба для каждого. Поэтому если вы видите в команде 3 хилеров, это означает, что они играют одной командой, разорвать которую мы не можем. Хотите качественный баланс-нужно отказываться от сквадов. Вообще и полностью. Не думаю, что это хорошая идея.

Не всегда - бывает что 20ый ливает. Вместо него нам в тиму выдало 11го танка с 1ым лвл шмотом.

Эквип, который доступен только с определенного уровня - не говорит об уровне перса...? О_о :lol: :lol: :lol: :lol:

Именно соло игру и поощряет нынешняя система опыта, чему вы удивляетесь?

О_о А если ты лопаешься от любого плевка данного перса, любого дуновения - это не страшно?

Тима против рандомов, ноу комментс.

Поощряющая фарм и соло игру, угу.

Делал блиц зарег на бои сапером и хиллом - хилл, стандартно в тимы с хиллами, сапер - ноль хиллов.

Надеюсь после Игромира хоть что то изменится.

Цитата:
А чем сложнее играть тем интереснее! кому интересно убивать всех направо и налево...так что ж господа...вам никто не мешает и забивайте на разницу в уровнях идите и карайте всех!

У человека явно все персы только 4го и 11го лвл и абсолютно голые. :lol:

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Пт сен 28, 2012 12:12 am

Я уже писал как это исправить.
надо чтобы программа рендом сбора собирала:
10х только к 10м.
20х только к 20м.
Остальные рендомно 1-9 ,11-19,21-30,

Пт сен 28, 2012 3:42 am

Цитрамонус писал(а):
надо чтобы программа рендом сбора собирала: 10х только к 10м. 20х только к 20м. Остальные рендомно 1-9 ,11-19,21-30,

Позвольте спросить, в чем принципиальное отличие 10 от 11 и 20 от 21, что вы их вынесли в разные группы? И вы представляете, сколько времени придется ждать игры, если в бой собирать только 10 или 20 уровень?

Пт сен 28, 2012 10:42 am

только 10+ секунд 5 игру ждать, 20+ минуту?

Пт сен 28, 2012 11:52 am

почему не сделать на недельку к примеру разброс не в 10 лвлов а в 5 и посмотреть сколько игроки будут ждать игры?

RepoMan(инк) 30 lvl
Где-Был-Щит (пал) 23 lvl

Mrsteel666(кан) 30 lvl
ТП-Заказывали(сап) 18 lvl

Seneguro4ka (лёд) 17 lvl
Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl

Пт сен 28, 2012 12:03 pm

avantulu писал(а):
Цитрамонус писал(а):
надо чтобы программа рендом сбора собирала: 10х только к 10м. 20х только к 20м. Остальные рендомно 1-9 ,11-19,21-30,

Позвольте спросить, в чем принципиальное отличие 10 от 11 и 20 от 21, что вы их вынесли в разные группы? И вы представляете, сколько времени придется ждать игры, если в бой собирать только 10 или 20 уровень?

Да, мне то же интересно стало :) Что к чему? :)
уж если и делать ограничения то по следующим группам:
1-4 - песочница
4-9 - детский сад
10-19 - школа
20-30 - академия
Как-то так :)

Mrsteel666 писал(а):
почему не сделать на недельку к примеру разброс не в 10 лвлов а в 5 и посмотреть сколько игроки будут ждать игры?

Не вижу смысла так делиться :) Получим меньшее кол-во игр за тот же геймплей :)

У всех классов(ну кроме танков наверное) на 20-м уровне появляются какие-то абилки, которые сильно решают, но это не значит, что им нельзя ничего противопоставить :)
Я играю танком 19-го уровня с игроками 20+ уровня :) и нормально в общем-то, вытягиваю. Я думаю и против 30-х потянул бы как-то, только опыта в таких играх не много идет, маленький дпс. О других классах такого не скажешь, там нету 90% блока и такого ко-ва здоровья, как у танка. Низкоуровневые персонажи очень быстро сливаются от высокоуровневых абилок :)

Пт сен 28, 2012 12:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.