Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:51 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Прощание славянки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Прощание славянки
biohazard писал(а):
Ironnn писал(а):
Я весь такой классный, но мой класс не нагибает, и только он виноват в том, что я бесполезен. Поэтому я его забрасываю, и качаю берса чтобы НОГЕБАТЬ!!11 Тихо сменить класс мне не позволяет завышенная самооценка, поэтому я поведаю всему миру, как он несправедлив.

Без мишуры оно выглядит так.
Даже при действующих обстоятельствах я своим сапёром получаю от игры удовольствие. А по своим собственным субъекивным ощущениям - ещё и реально нагибаю :) (врядли вы найдёте ещё одного сапёра, в среднем каждую вторую игру занимающего первую строчку). Так что жаловаться мне грех. Но в любом действии должен быть прогресс, цель, а у сапёров сегодня её нет, т.к. доступ на турниры и кланвары закрыт, а бесконечное порабощение паба, каким бы удачным оно не было - тупик.

P.S. (to Biohazard): Как то я пришёл в аюруведческую клинику. Врач "На что жалуетесь?", "Давление, головные боли, думаю оттого, что постоянно не высыпаюсь, работа нервная". "Это не работа нервная - это Вы к ней так относитесь!".
Всё заключается в том, как смотришь на вещи. Получать удовольствие от процесса можно всегда, зависит от того, как на него смотреть. Но бывает, что обстоятельства не позволяют достигнуть цели - тогда надо либо поменять цель, либо пойти к ней другим путём. Я выбрал второй вариант. ;)

P.S.2: Недавно я встретил на форуме жутко расстроившую меня фразу Ариорха о том, что вот в тимфортресс не все классы попадают на КВ и в этом ничего страшного. Это бич ТФ, с которым пытались безуспешно бороться. Панзар же на стадии бета-теста и разброс в эффективности чаров пока не запределен. Вполне реально сбалансировать.
На мой взгляд, сегодня игру на общий баланс выведет то, если администрация станет устраивать турниры только 8х8 (каждый класс обязателен), а миксы оставит на договорные кланвары.

Последний раз редактировалось Ironnn Вт сен 18, 2012 11:31 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вт сен 18, 2012 11:11 pm

Насильное запихивание всех классов ничего не решит. Плохие игроки не могут выиграть турнир, так теперь по одному плохому игроку в команду пихать?

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт сен 18, 2012 11:15 pm

Ирон от части прав.

Вт сен 18, 2012 11:53 pm

Лично я, играя за сапера (разумеется, не 30 лвл, а всего-лишь 14), ставлю тп, которые используются практически всей командой. Есть только пару карт-арена и лес какой-то там :P , где ТП не юзают. Там уже тотемы на точке помогают. Сапер все еще востребован в обычных боях.

Часто бывают случаи, что гномы из принципа не строят телепорты и команда сливает, потому что тратит слишком большое время на то, чтобы добежать на точку. + телепорт дает элемент неожиданности. Ведь легче атаковать появившись где-то сзади, чем бежать напролом через залпы врага

Вт сен 18, 2012 11:53 pm
Panzar Studio

Aptem4ka, спасибо 8)

Принято. Работаем. 8)

Ср сен 19, 2012 12:05 am
Panzar Heralds

Возможно даже во что-то поверил бы, если бы не знал, что может сапер в руках Редара ;) Так что тренируйтесь, выпрямляйте руки и играйте за свой любимый класс.

Ср сен 19, 2012 12:15 am

AriOrH писал(а):
Aptem4ka, спасибо 8)

:lol: :lol: Мнение ослик-суслик-паукана нынче ценится :D Скоро кристаллы с вас буду брать :lol:

Ср сен 19, 2012 12:27 am

Ironnn писал(а):
(врядли вы найдёте ещё одного сапёра, в среднем каждую вторую игру занимающего первую строчку).

кхе-кхе-кхе
кто-то еще был, не? :roll:

Ср сен 19, 2012 1:07 am

Баф ту тне причем. Если грамотный сапер ставит тп в нужном месте ,то им все пользуются если ставит где попало то я бегаю на сапожке.

Ср сен 19, 2012 1:12 am

2 Ironnn
Полностью согласен с каждым пунктом, и тоже пересаживаюсь на другой класс.
2 biohazard
Балаболише, хватит тролить и обзывать всех прокладками. Тебе напомнить как ты в "вопросах разработчикам" писал что не одна серьезная команда не обходится на турнирах без сапера??? Жаль пост потерли, а то б очень в тему был. Про то что ты видел динозавров своими глазами тут тоже рассказывать не надо. Там иные реалии были, и картечь без кд и еще куча всего, так что уймись. То что ты модератор, не дает тебе права открыто насмехаться над игроками и кричать что "проблема в прокладке". Кроме того, твоя писанина откровенно ставит под сомнение объективность модерации и информированность модерирующих структур о ситуации в игре.
2 Aptem4ka
Когда ты дойдеш до 30 лвла и вдруг обнаружишь что твой 30 скил и прямые руки нафиг никому не упали на турнирах. А на паблике фана от игры ты получаешь в разы меньше чем любой другой класс просто потому что если команда не тащит, то ты ей не помошник... тогда возможно начнешь рассуждать по другому.
2 AriOrH
Это 5!!! Отличная реакция на адекватный пост одного из топ игроков данного класса. А еще на откровенно троллящих модераторов.

В целом: КПД сапера в пати не просто ниже плинтуса, оно ничтожно по сравнению даже с канониром. Мало того что у сапера самый маленький дпс в игре, так теперь и постройки его нафиг никому не упали. Кому в пати нужен класс-огрызок неспособный ни защитится самостоятельно, ни помочь команде. Сравним сапера с любым классом, скажем с соркой. Что имеет сорка из полезных в любой ситуации скилов - скай, черепа, волну, + сама по себе сорка не плохой дд. Что имеет сапер? - тотем(команда не тащит= бесполезная хрень), молот(команда не тащит= бесполезная и к тому-же дорогая хрень), мины(кто на 30 не умеет их сбивать?), флешка(зашла хорошо, не зашла -24 цп), мортира(при кривой команде не живет дольше 10 секунд, да впрочем и не строится так как цп не наберается если команда не тащит), телепорт(о да, самый тру скил сапера из за которого его должны хотеть... ппц. Сбить себе вечную стамину прыгнув в порт выход из которого на 20 метров ближе к точке, ааатличная польза! норм че!)

З.Ы. По цитате из "Вопросы к разработчикам."
AriOrH писал(а):
Ту же самую ситуацию вы можете увидеть и в других играх, например, TF2, где некоторые классы просто не играют в кланварах.

2 AriOrH
Да, в ТФ2 есть классы не нужные на кв и турнирах. Но ТФ2 бесплатная игра, там "бери что дают". К тому же вы сделали класс который полностью зависит от команды, и без команды он ни на что не способен. И при этом рассказываете "ну не все ж должны быть востребованы в команде". А где тогда нужны саперы?? Раз на кв и турнирах класс полностью заточенный на командную игру не нужен, на паблике в рандом тиме им чтоли тащить предлогаете?

Ср сен 19, 2012 2:44 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.