Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 11:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Прошу разбанить аккаунт! 

Разбанить
Да 41%  41%  [ 25 ]
Нет 59%  59%  [ 36 ]
Всего голосов : 61

Прошу разбанить аккаунт! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Прошу разбанить аккаунт!
Hans писал(а):
нормально общаться нужно всегда, вы уж меня простите, но я не пойму никогда, почему нельзя нормально объяснить человеку, что Вы от него хотите

если это человек то он поймет, что он неправ, ответит, напишет, но если он как бык упертый (очень большая часть игроков), то что делать ? просто молчать и дальше биться в унынии, что в игре нету баланса, постоянно сливы в следствии чего теряется интерес к игре, а всего то не хватает взаимодействия в следствие которого ты забываешь про баланс и просто выруливаешь бои за счет командной игры. Опять повторюсь - со стеной разговаривать не очень приятно, с зеркалом еще можно, но это скорее для тренировки, надо общаться с людьми, а не животными =), я понимаю что стена со временем сломается, но только не тогда когда ты ее нежно поглаживаешь и говоришь: - как на белом свете все замечательно.

Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order

Чт сен 06, 2012 1:00 am

Ответить с цитатой
прально когда стене говоришь, что она олень, она быстрее ломается ))))

Чт сен 06, 2012 1:02 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Если на личности не переходить, то и не забанят скорее всего. Да и вообще скрины в саппорт отправляют люди, которые, как минимум, знают что это можно делать (а ведь нигде в правилах это вроде как не прописано), а значит сидят на форуме довольно давно и имеют опыт игры в панзар. Я думаю в большинстве случаев, претензии, да еще и с матом, попросту не обоснованы, поэтому и "заскринить" таких людей не ленятся.

Просто мысли вслух.

Чт сен 06, 2012 1:25 am

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
прально когда стене говоришь, что она олень, она быстрее ломается ))))

я тут кулаком ударить не могу по голове, чтобы до него дошло, что игра командная и надо прислушиваться к мнению других, приходится переходить на более резкие меры. Скорее выводит не то что дисбаланс или там не повезло, а то что на пальцах объяснить невозможно таким людям, что и как надо делать, чтобы получалось лучше. (наверно поэтому уже и разбивал тарелку в крошку на компьютерном столе =) ( за другой игрой ) - не люблю за компьютером питаться, но просто подгадали момент, чтобы принести кусочек пиццы к столу =) )
Хотя наверно это просто такая предрасположенность людей - что не хотят учиться на чужих ошибках, а спотыкаются постоянно на своих =), Как пример не скрою, играл в WoW, и за 4-5 лет полу-казуального режима (удивляюсь как долго можно было играть в одну игру, наверно потому, что там самое высокое взаимодействие игроков из всех остальных игр), к советам прислушивались - ЕДИНИЦЫ и виной этому было скорее всего лишь то, что они жили в своем мире символов, без голосового общения, без встреч в жизни и т.д. т.е. не выходили на контакт. Играли то не дети совсем в гильдии, а взрослые люди, среди которых тоже очень часто встречались олени и упертые бараны.

Чт сен 06, 2012 1:31 am

Ответить с цитатой
а если бить по голове лучше понимают? :) есть подозрение, что получающие лишь больше убеждаются в том, что бьющий - "негодяй", а понимания его правоты не приходит

Чт сен 06, 2012 1:33 am

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Если на личности не переходить, то и не забанят скорее всего. Да и вообще скрины в саппорт отправляют люди, которые, как минимум, знают что это можно делать (а ведь нигде в правилах это вроде как не прописано), а значит сидят на форуме довольно давно и имеют опыт игры в панзар. Я думаю в большинстве случаев, претензии, да еще и с матом, попросту не обоснованы, поэтому и "заскринить" таких людей не ленятся.

Просто мысли вслух.

Я в чат вообще не пишу =) Только в голосовом чате говорю, и в основном грубо критикую всю команду, ну и отдельных личностей, которые мешают и всячески негативно воздействуют на нашу команду.

Чт сен 06, 2012 1:35 am

Ответить с цитатой
ох, дождусь я видоса с Вашей критикой :)

Чт сен 06, 2012 1:36 am

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
а если бить по голове лучше понимают? :) есть подозрение, что получающие лишь больше убеждаются в том, что бьющий - "негодяй", а понимания его правоты не приходит

иногда лучше самому навалять другу, чем он упертый как баран пойдет и нарвется на более опасные проишествия =) Так сказать - необходимый риск.
а по сути да, бить не кого не надо, но что делать если человек понимать не хочет. - Отказаться от детей не хорошо, бить не хорошо, разъясняешь - не понимает; значит действуешь по другому - лишаешь того без чего тяжело или не комфортно живется. В нашем случае - это игра =) и лишить тут наверно можно только - достоинства, уважения, и учетной записи =))))), но за плохую игру я чего-то не видел, чтобы блокировали учетные записи =)

Чт сен 06, 2012 1:43 am

Ответить с цитатой
Зато с удовольствием это делаем за лишение достоинства и уважения ;)

Чт сен 06, 2012 1:45 am

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
ох, дождусь я видоса с Вашей критикой :)

ну будет не так страшно, будет чем себя еще занять =)
не пойманный, не вор =) - щас прям охота c фрапсом начнется на отлов оскорбителей =)

Чт сен 06, 2012 1:50 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.