Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:31 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.
А как насчёт нерфа танков? 

Танк, нуждается в нерфе
Урезать дамаг. 43%  43%  [ 91 ]
Сократить контроль. 8%  8%  [ 17 ]
Я танк и мне кажется, что эта тема создана без повода 18%  18%  [ 38 ]
Я не танк, но так же считаю, что нерф излишен 32%  32%  [ 68 ]
Всего голосов : 214

А как насчёт нерфа танков? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: А как насчёт нерфа танков?
NECRODEFLORATOR писал(а):
Сколько можно повторять, танк должен танчить, с его блоком у дамагом - машина для убийств, на лоу левелах просто дико имбалансная штука, хотя и на хаях тоже. Полезность танка можно проследить по турнирам, когда в одной команде минимум (!!!) два танка и максимум (в подавляющем большинстве) один берс. Танк должен агрить на себя врагов и терпеть урон, ну и контроль конечно же с защитой, а когда от него все разбегаются - это уже слишком, берсов так не боятся.

БУСТИТЬ берсов и НЕРФИТЬ танков!

P.S. Когда танк станет танком, тогда, может быть, я им начну играть, а пока это самый имбовый класс, играть за которого вообще нет никакого желания.

как только танку повысят живучесть, так пусть нерфят урон...
мне больше пугает три берса, несущиеся мне на встречу, чем танки...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вс сен 02, 2012 11:09 am

Цитата:
как только танку повысят живучесть, так пусть нерфят урон...

- с радостью за это проголосую.

Telegram

Вс сен 02, 2012 12:00 pm

На что вы жалуетесь? Давайте посмотрим на другие классы. Сорка-есть скайфаер, очень опасная штучка.
Берс-есть стаки, под которыми его просто становится не остановить. Ледянка-мгновенная заморозка,
которая мало для кого остается безболезненной.
Канонир-стволы с диким дамагом. А что есть у танка? Ущ, который ориентирован на одну цель!
Который можно законтролить. А единственное массовое у танка-это маг.щит, направленный на защиту команды (именно поэтому в командах по два танка и бывает. Но без берса команда может просесть, так же как и без сорки).
Так на что же вы жалуетесь? Лезете на танка сломя голову, не думаю о блоке и получаете УЩом.
Зачем же вы тогда лезете то? А про дамаг слушать вообще смешно. Встретите прокаченного инка-живым не уйдете.

Вс сен 02, 2012 12:14 pm

PeLmeSH писал(а):
На что вы жалуетесь? Давайте посмотрим на другие классы. Сорка-есть скайфаер, очень опасная штучка.
Берс-есть стаки, под которыми его просто становится не остановить. Ледянка-мгновенная заморозка,
которая мало для кого остается безболезненной.
Канонир-стволы с диким дамагом. А что есть у танка? Ущ, который ориентирован на одну цель!
Который можно законтролить. А единственное массовое у танка-это маг.щит, направленный на защиту команды (именно поэтому в командах по два танка и бывает. Но без берса команда может просесть, так же как и без сорки).
Так на что же вы жалуетесь? Лезете на танка сломя голову, не думаю о блоке и получаете УЩом.
Зачем же вы тогда лезете то? А про дамаг слушать вообще смешно. Встретите прокаченного инка-живым не уйдете.

Пельмень сколько можно фапать на один единственный скилл сорки,который пугает похоже только одного тебя( ну или тебе подобных)? :lol: При наличии хила на 20м скай не так уж и страшен :lol: если конечно хил не дуб.

Вс сен 02, 2012 1:59 pm

Dreamm писал(а):
Пельмень сколько можно фапать на один единственный скилл сорки,который пугает похоже только одного тебя( ну или тебе подобных)? :lol: При наличии хила на 20м скай не так уж и страшен :lol: если конечно хил не дуб.

если сорка такой дуб, что кидает скайфаер только тогда, когда нет ни одного мембера из тимы... то да, пал отхиляет...))
кинуть скай без поддержки - равносильно тому, что я после реса сразу юзаю неуяз и бегу на точку врага....)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вс сен 02, 2012 2:23 pm

перечетал еще раз стартовый пост и у меня сложилось впечатление, что автору просто попадались танки выше его по уровню. При одном уровне у танка урон меньше, чем у берса и инка. Да и у эльфиек магия не слабее. по жизням берсы к ним очень близки (без учета заточки и рун), но это особенность орков. У всех классов куча абилок, не наносящих прямой урон, но способных убить танка.

Вс сен 02, 2012 2:46 pm

Flyder52 писал(а):
Dreamm писал(а):

если сорка такой дуб, что кидает скайфаер только тогда, когда нет ни одного мембера из тимы... то да, пал отхиляет...))
кинуть скай без поддержки - равносильно тому, что я после реса сразу юзаю неуяз и бегу на точку врага....)

Плюсую. Причем, чтобы быстрее бежалось, можно задействовать таран :D
Множество примеров, как под скайфаер берут/удачно дефят точки.
Dreamm, разъясни, что за "мне подобные"? Мне интересно.

Вс сен 02, 2012 4:04 pm

Парадокс, танк наносит урона больше, чем узконаправленный РенжДД в виде Мага... Видимо только мне кажется это очень странным.

Вс сен 02, 2012 4:40 pm

Galm писал(а):
Парадокс, танк наносит урона больше, чем узконаправленный РенжДД в виде Мага... Видимо только мне кажется это очень странным.

Кто тебе такое сказал?

Вс сен 02, 2012 4:42 pm

Galm, посмотри нанесенный урон сорки и танка одинакового уровня после боя, и удивись.

Вс сен 02, 2012 4:43 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.