Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:38 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Разбан Лорика +) 

Разбанить няшу лорика? :)
Да 65%  65%  [ 42 ]
Нет 35%  35%  [ 23 ]
Всего голосов : 65

Разбан Лорика +) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Разбан Лорика +)
Объективно,за БАН,т.к. закидал клан какашками.

Пт авг 31, 2012 1:32 pm

wargan писал(а):
Вы по каким законам живете, правового государства или блатного мира? Это защита своих прав, а не "стукачество".

Законы, законами, но я думаю каждый понимает что во первых по правилам которые придумало государство жить крайне сложно, а то выходит можно так в бан всех своих соклановцев отправить за то что они не цензурно выражались в тим спике. А уж раз такое правило есть, за нецензурные выражение должно быть и адекватное наказание. А если соотнести это к реальной жизни по вашим меркам за это должны в тюрьму посадить на вечно.
И я думаю каждый понимает что это игра совсем не бесплатная, и каждый вкладывает в нее деньги соотвецтвенно своим желаниям, и получить вечный бан вложив в игру свои кровные, мало приятное ощущение. До этого я играл в ЛА 2, тоже условно бесплатная игра, по прихоти админа я получил бан на две недели, причем у меня там капал и прем и еще много чего, все это естественно ушло на нет. Больше в эту игру я не заходил. Тут меня тенденция банов тоже несколько настораживает. Ведь всем известно что у нас в России прав тот у кого больше ПРАВ.

Пт авг 31, 2012 2:01 pm

Цитата:
А если соотнести это к реальной жизни по вашим меркам за это должны в тюрьму посадить на вечно

а зачем соотносить игру и реальную жизнь?

Вечный бан жестковато, да, надо бы систему ввести, например 1 раз на неделю, 2 - на 2, 3 - навсегда

Пт авг 31, 2012 2:06 pm

Бедный Лорик, не мог убить 19-ю сорку) Ну, право, слышать оскорбления от такого бедненького баттхертящего инквизиторишки даже и не обидно. Жаль, что сразу проголосовал "нет", не узнав всех подробностей.

Пт авг 31, 2012 2:15 pm

Ладно, свободен, но больше не шали :)

Ребят, не надо оскорблять друг-друга.

Пт авг 31, 2012 2:24 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5