|
Автор |
Сообщение |
FireFly
|
 Re: И опять я +)
Себе же хуже делают, что Фиму банят. Кто же будет баги искать? 
Пт авг 17, 2012 3:00 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Поговорив с Фимом по войсу, изменил о нём своё мнение. Такого можно и простить  За разбан!
Пт авг 17, 2012 3:32 am |
|
 |
Eskidero
|
За разбан..  ) был бы ты танком который цеподрочер... ух что бы я сделал )))))
|
Пт авг 17, 2012 5:59 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
я плачу деньги, что бы сэкономить свое время, а тут такой вот хорошо осведомленный игрок портит мне все настроение. Игрок старый, всё знал, всё осознавал, значит поступает умышленно. Забанить, пусть качается с нуля.
|
Пт авг 17, 2012 6:09 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
разбить Фиме яйцо и разбанить.

|
Пт авг 17, 2012 7:10 am |
|
 |
6a6yJl9
|
Если начальство в отпуске, то вы решили выдавать баны, вместо фикса. Классно придумали!!! Верно говорят, как можно на бета-тесте банить за баги? В голове не укладывается...
|
Пт авг 17, 2012 7:23 am |
|
 |
ZeK_b8
|
после беты не будет вайпа, так что фармясь багами нужно быть готовым к бану.
|
Пт авг 17, 2012 7:39 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Фимис, на мой взгляд, конечно не совсем адекватный человек, но при этом ОООООЧЕНЬ забавный и без него скучно. Баги (которых Фима нашел, на сколько я знаю не мало) надо фиксинь а не банить за них. В бан сажать надо злостных багоюзеров, как ни крути Фимку к таковым отнести сложно, ну залез он пару тройку раз на колонну от куда его не достанешь и что, кто не без греха? Больше всего меня поражают высказывание старичков которые играют в панзар с самого начала ЗБТ и голосуют за бан. Давайте вспомним например одного не безызвестного инквизитора с оранжевым ником (я не про Дарка, он богоугодный инк), который за заре ЗБТ греб опыт лопатой, получая за бой по 4-6к опыта, не за свой убер скил, а за то что просто юзал багнутые куканы + холифаер и сжигал всю тиму таким макарон на респе. Лично был в команде которую этот про инк испепелил пять или шесть раз подряд на респе, и ни кого его не забанил, чем Фимка хуже его? А какой был раньше авто баланс вообще песня, в одной команде 5 человек 10-14 уровень, а во второй 19 человек 3-5 уровней веселые конечно были времена, но не для лоу левалов. А писать коменты типа: Фимис багоюзер в бан его со стороны игроков которые играют в Панзар с начала ЗБТ лицемерие, лично я не знаю ни кого из старичков которые бы не использовали не доработки игры в своих целях. Мерк, ответь как будто играя в пати со Скадаром, Дагоном и Мефисто будучи 10+ уровня и когда вас кидало к 3-5 левалми ты ливал?? Ведь фармить экспу не хорошо. Конечно нет, ты фармили, а кто то и багоюзил, как и все кто пришел с альфа-теста. Так что, свободу Фимке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось NeRyn Пт авг 17, 2012 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 17, 2012 11:04 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
за разбан
Пт авг 17, 2012 11:08 am |
|
 |
Focusso
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 6:01 pm Сообщения: 116 Откуда: Russia: Moscow.
|
За разбан 
|
Пт авг 17, 2012 11:35 am |
|
|