|
Надеюсь на милость игроков...
Надеюсь на милость игроков...
Автор |
Сообщение |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Надеюсь на милость игроков...
Да, вот например на: «Запарил болты метать. Морозь, овца!». Никто не обижается.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пт июл 20, 2012 1:41 pm |
|
 |
Где хил мля...
|
Да ты солома пропущенная через корову! так тож можно, только многим лень стока писать и думать о последствиях ))
|
Пт июл 20, 2012 1:43 pm |
|
 |
мамбо
|
ещё 1 человек был эрик1 тоже самое но там был вапрос будут ли банить за слова каторые невидны тоесть каторые прячуться например слово сук? каторое прячиться хотя это не мат а литературное слова сук? сучк? непишу целиком а то вдруг забанят) и даже там администрация говорила что банят только за вон выходящие слова а соси это не очень даже обидный вот мразь да понимаю но соравно мало мата было чтоб банить я за разбан ! Меня кстати тоже забанили хотя я писал только сука и спорил с человеком каторый меня заскринил что меня незабанят за сово сука) но блин почемуто забнили сегодня утром) почему дорогая администрация я очень долго играл мои аккаунтом Архангел1 я инк 22 лвл прошу разбаньте меня я нехачу устраивать голосование потомучто всегда болльшинство против разбана людей) и сука это даже немат плиз посмотрите мой скриншот оцените ! я нехачу начинать сначала и небуду! я уже так много проошол(( я деньги вкладыва время вкладыва любовь усилие) ну разбаньте плиииииииииз)
|
Пт июл 20, 2012 2:01 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
вы путаете оскарбления и мат, просто за мат, никому не адресованный вроде еще никого не забанили. А оскарбить можно без мата и сесть на всегда. Понимаете в чем разница?
|
Пт июл 20, 2012 2:04 pm |
|
 |
Lio
|
Вот так и дают баны  .
|
Пт июл 20, 2012 2:11 pm |
|
 |
V1RusZ
|
Отлично бан за мат который под фильтром.... Мощно вы репутацию набираете. Знайте вы просто потеряли потенциального игрока и друзей который я привёл и приведу. Политика администрации мягко говоря глупа. Всем низкий поклон и удачи.
|
Пт июл 20, 2012 2:54 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
так ничего и не понял. Не за фильтрованный мат бан, а за оскорбления игроков. Вйди во двор, подойди к компании ребят из 10 человек и повтори все что на скрине написано, потом расскажешь.
|
Пт июл 20, 2012 3:01 pm |
|
 |
Wiwern
|
Ты аккуратнее, вдруг и правда повторит... там это... ну зачем в реанимации лишняя работа.
|
Пт июл 20, 2012 3:03 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Лол тут тоже такие все умные. Всех до этого человечка разбанили, а появился скрин с матом и типа "ужс ужс". Вы думаете остальных за что-то невинное забанили? Проголосовал первый раз "да".
Пт июл 20, 2012 3:10 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
Т.е. как я понял материться с фильтром можно, но не оскорблять игроков?)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт июл 20, 2012 3:11 pm |
|
|