|
будут ли новые классы в игре PANZAR?
будут ли новые классы в игре PANZAR?
Автор |
Сообщение |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: будут ли новые классы в игре PANZAR?
Эффективность классов оценивать по этому топу не стоит, как и рукастость игроков. Можно быть на последнем месте и играть 24/7, ты будешь в топе. Это всего лишь опыт. Я бы не отказался от новых классов, но в данный момент сосредоточиться на другом стоит, что разработчики и делают ;p
Пт июл 06, 2012 5:59 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Вы хоть представляете сколько нужно времени на то что бы прорисовать и анимаровать одного персонажа, плюс шмот под него? Явно нет. Раньше выхода аддона новых персов не ждите.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пт июл 06, 2012 6:07 pm |
|
 |
d0gmat
|
|
Пт июл 06, 2012 6:29 pm |
|
 |
MaN
|
с учетом всех шмоток 48ч+\- (смотря как делать) 
|
Пт июл 06, 2012 9:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Где-то +\- 8 месяцев работы 8) Хотя сейчас может и быстрее..
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 06, 2012 9:20 pm |
|
 |
MaN
|
яж говорю смотря как работать 
Последний раз редактировалось MaN Пт июл 06, 2012 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 06, 2012 9:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Абилки сделать - дело недолгое. А вот все модели, анимацию... это очень долго.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 06, 2012 9:26 pm |
|
 |
Предвестник
|
Предлагаю третий класс для гномов - Оружейник. Мастерит оружие и броню для команды. Абилки направлены на разнообразие производимого оружия и его количество. Сбалансировать так, чтобы приходилось выбирать что лучше раздать союзникам: броню, мили или рендж оружие.
|
Пт июл 06, 2012 10:26 pm |
|
 |
Somewhere
|
Если и создавать новые классы, то в первую очередь надо смотреть на лор и делать так, чтобы всё это гармонично вписалось в мир Панзара. Новые расы создавать нельзя, потому что это ограничение уже есть в лоре: там написано, что всего существуют 4 расы. Значит надо добавлять классы к уже существующим расам. В принципе, на мой взгляд, особой проблемы с тем, как это вписать в лор, нет. К людям прекрасно добавится Алхимик, про которых так много написано в рассказе, к оркам можно добавить Шамана. Чуть сложнее с эльфами. В лоре говорится, что есть только два пути: путь огня и путь льда. Значит добавить ещё какую-нибудь магичку воздуха уже не прокатит, да и настолько это банально и просто, что даже неинтересно. Можно добавить какого-нибудь мужика-метросексуала-недовоина или друида. А вот для гномов возможен полёт фантазии, вариантов куча – от заурядного гнома-вояки до гнома-камикадзе, который будет шатать всю команду врага ценою собственной жизни (нет, не бочками с TNT).
|
Сб июл 07, 2012 1:04 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
Хахха ты отмочил ты поиграй дарагой и кидай заявления да 3 секунд непросидиш спокойно ты незнаеш что такое игра канониром у меня опят боев с инвизами орками сорками и поверь это нелегко выберись в конце топа и стань первым канониры тащят бои против них все а вот инвизы спакойно бегают в инвизе их некто нетрогает где хотят на орка себе дароже нападать кто остаеца мальчики для битья гномы все геройствуют на них и я терпеть немогу когда ктото говрит что это легко ох сыграй хотябы до 10.  |  |  |  | Frige писал(а): Вообще надеюсь на появление новых классов в далеком будущем, после релиза ) Но явно не уг стандартного лучника (станшот, прыжок назад / дикий уворот на n секунд / +скоррость бега на n секунд, атака на ходу, сквозная стрела/град стрел на область, пасивка/активка на скосроть стрельбы/прицеливания/шанс или силу крита и т.п.). Привет хавкам, хантерам и прочей братии. Вот самонера, с необычными механиками - да. Ну скажи, а чего же тебе в этой лодве тогда не сидится? Не надоело в одно и тоже уже лет 8 играть? Нафига копировать заезженное, если можно создать свое, не менее интересное. Тем более, что мое имхо - классы в панзаре хороши, в общем (Ну разве что турельщик, из-за своей статичности немного страдает). |  |  |  |  |
Он страдает иза неповаротливости турели еслибы маяк был бесплатный или стоил 5 очков былобы гуд и канонир был востребован но мне канонир нравица а его стволы затаскивают бои хотя они и ватны и невсегда выдерживают поверку сина орка после крита. Я незнаю как ты можеш играть инвизом я выше 5 уровня немогу этот класс для школьников качать все очень неинтересно вот берсерк в нем есть фишка и иза скорости надо попатеть но в нем есть хоть интерес. На канониров негани до 20 может он нестоит нечего но на 20 стволы они тянут игру да и до этого уровня нетрудно играть теслы главное застроить он просто класс для обороны защиты точки .
|
Сб июл 07, 2012 3:38 am |
|
|