|
Самый сильный класс вы игре и есть ли дисбаланс.
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Самый сильный класс вы игре и есть ли дисбаланс.
Чем же непросто? Вчера весь день играл инквизитором, потом вернулся на сапера... итог: места в середине или внизу команды, весь измучился. Вывод: игра инквизитором расслабляет мозг и руки, его сила и скорость в ближнем бою ужасающая, невидимость и самохил дает чувство неуязвимости, такого эффекта я не наблюдал ни на одном другом твинке. Такое ощущение возникол, что разработчики в последенм патче пропорционально уменьшили хп и урон, но про криты забыли. Моего сапера 11-лвла в фул сете 7-го и несколько вещей 10-го, кое что вточено, рунки некоторые вставлены, вчера ваншотнул с лука, с огромного расстояния инквизитор 14-го лвлва.
|
Чт май 24, 2012 11:09 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
инком сложно играть? да не смешите, что сложного в том чтобы 1)не бить орков в лицо(ну только если у них не мало хп. 2)лечиться даже об КАПКАНЫ, тотемы и т д - полнейшая халява. 3)включить 2 скила и нагибать всё, тут напишу отдельно, гнев сравнивают с яростью берса, мол там на 2 минуты и т д, но умалчивают одно, что берсу надо сначала наубивать, чтобы собрать стаки и только ПОТОМ он получает ощутимый бонус, инквизу же не надо пыжиццо, хоп и всё в кармане, т.е. тупо нажав 2 кнопки у нас пиковая мощность.
итог: инком куча убийств, элементарное лечение даже ОБ КАПКАНЫ, много очков, море фана и позитива. сложность? да ну брехня, уже да тугого дойдёт как играть надо инком, кого бить , куда бегать, вы ещё верите,что инк сложный класс?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт май 24, 2012 11:56 am |
|
 |
kazjek
|
Ну ну, у инков гнев и волк стоит 0 цп????(им также надо убивать,что бы поддерживать гнев и волка) На паблике нормальных инков можно по пальцам пересчитать . На инков могут ванить только техники, все другие классы могут спокойно отбиться от него.(если равноуровневые) Чувствую через пару недель и на палов будут вайнить.(на них еще пока ни кто не жаловался)
|
Чт май 24, 2012 12:45 pm |
|
 |
andreq1997
|
 |  |  |  | GalenUlfer писал(а): Коротко расскажу о классах:
1) Танк - много хп, хороший блок, контроль позволяет чувствовать себя как...в "танке" 1/1 легко завалит любого благодаря удару щитом, играть за него приятно и не очень сложно.
2) Берсерк - самый высокий урон, радиус атаки в ближнем бою, хп на втором месте после танка, удар игнорирующий блок противника, добивающий удар по лежачим независимо сколько у них хп, сбитие с ног после силовой атаки...самая медленная атака, но ее можно будет увеличить благодаря абилкам. Берсерк в принципе может ошиваться как на точке, так и выполнять роль инквизитора благодаря "прыжку" и короткому стелсу с увеличением скорости.
3)Сорка(Сестра огня) - позволяет жестоко сносить толпы врагов, дальность атаки выше чем у турелей гномов, но мало хп и постоянно донимают инквизиторы. Против инквизиторов есть спасение: а) когда атакует со спины он выходит из инвиза и быстро повернуться и поставить блок, дальше по тапкам в сторону союзников или за угол что-бы не зарядил стрелой между полупопий; б) после 10 лвл будет умение сбивающие с ног, блокируем инквизитора/ ударная волна /фаерболы /ударная волна/ добиваем чем хотим/ он труп.
4) Техник(Канонир) - до 10 лвл и с 15-20 трудновато за него играть, но так класс довольно хороший позволяет окопаться в одном месте так что всей тиме приходиться его валить, уязвим для магичек т.к. дальность атаки ниже чем у них, но есть умение которое позволит сносить все что движется с не хилым уроном и дальностью атаки. Один из минусов техника - это его однокнопочность
5) Сапер - класс довольно сложный для новичка, сапорт класс, но во многих играх исход сражения сильно зависит от него. Если разобраться в игре за него то все будет "ОК".
6) Инквизитор - разношерстный персонаж и довольно интересный благодаря богатому разнообразию абилок. Лук ему нужен только для добивания в спину если противник убегает, не слушай других что лук имба стоять и стрелять из лука не продуктивно, лишь мишень. Благодаря некоторым абилкам можно ошиваться в тылу врага, чуть ли не бесконечно и сильно действовать на нервы магичкам и гномам.
7) Паладин - пал...ну это пал, чуть ли не чистый сапорт. Хил, баф, снятие бафа, воскрешение...иногда про атаку играя за него можно напрочь забыть.
8) Ведьма - лень писать уже, буду краток контроль и может мгновенно убить, мало зависит от шмоток т.к. ей практически не нужно мастерство, легче играть против высоких уровней и быть по очкам с ними на равных, в сравнении с другими классами.
Panzar игра командная здесь решает не класс и не руки(имеется ввиду реакция) больше мозг(из-за особенностей геймплея, немного напоминает в Dragon Age Origins) и командные действия. это не игра 1 на 1. Игра по сути про орков(будешь играть поймешь почему) и тех кто им помогает. |  |  |  |  |
Несогласен нащет каниора игра слажна не однокнопочна.Ты недумай что так легко одбиваца сины передают марафоны иногда 3 на тебя охотитятца сорки недают обстроица сразу валят с дали .Вобщем трудно быть для всех желаным .Помойму самый трудный клас каниор кто несогласен самый простой для линивых инквизитор потому я им и неиграю .
|
Чт май 24, 2012 12:52 pm |
|
 |
DrEvil
|
Совершенно не согласен. Ранвоуровневые или равновкаченные с амулетами? Даже если отбился от него, он просто убежит, реорганизуется и в следующий раз он не допустит ошибки. Криты, огромный дамаг и уменьшенное хп с патчем не совместимы со словами "Спокойно отбиться". Кому кому, а инквизиторы грех жаловаться на наличие цп - перк +5 за убийство плюс сама механика игры за него такова, что цп текут рекой, добивай раненых, круши незащищенные постройки.
|
Чт май 24, 2012 12:52 pm |
|
 |
kazjek
|
Что вы пристали к этому амулету???? Сказали же , что его будут изменять. Почему тогда народ не вайнит на берсов с амулетами??? Так под амулетом на +10% к шансу крита, и паладины божили, а инки ныли ,что их ваншотали пачками.
|
Чт май 24, 2012 1:00 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
45 очков в сумме - да неподъёмное кол-во, даже не знаю как его набрать...
|
Чт май 24, 2012 1:03 pm |
|
 |
kazjek
|
Так почему я могу в 80% заблочить удар со спины , а потом убежать или даже убить инка?(если брать среднестатистического инка на паблике) У всех дд классов есть пасивка на + 5 цп. Вот прокачай инка до 30 лвла ,а потом рассказывай, как ты всех им убиваешь.
|
Чт май 24, 2012 1:07 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
у инка только одна проблема, либо качать гнев и волка либо оковы и прожиг=)
сам играл за данный класс - игра просто элементарная прибежал убил, отбежал волка, отлечился и т д.. вы хотите сказать - сложно .. да ну можно взять 3 гнев на 10-м уровне xD.
надо быть идиотом,чтобы качать чуму(да по началу классный скилл против нубов - потом шлак).
а насчёт палов, им вроде срезали лечение здорового и порошки - так что теперь норм, а то раньше палы были почти всегда топ 1
|
Чт май 24, 2012 1:08 pm |
|
 |
kazjek
|
Ты скажи сколько,твои стаки стоят ,а то я что-то запамятовал.)))))))))))
|
Чт май 24, 2012 1:09 pm |
|
|