Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 04, 2025 1:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Кладбище 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кладбище
Код:
Фитида
Moderator
Цитата:
На форум много народу заходит, ток повайнить
Это на любом форуме игры можно лицезреть. Ни чего нового не сказал.
Цитата:
в лаунчере пост о обнове висит
Очень интересно, в каком именно месте? Весь лаучер перелазил. Там ток куча скидок, Реферная система, "Разработчики Хаоса" и Колесо эмоций. Нм чего нового не видать! Ткни меня носом туда где написано про
Цитата:
пост о обнове
, хочется узнать инфу. Может я не там смотрю?.
P.,S.: Пока что я остался при своём мнении.

Вт окт 31, 2017 7:59 pm

Ответить с цитатой
AriOrH. Развейте наши сомнения!
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=13&t=34274&start=240

Вт окт 31, 2017 8:01 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Егор412112 писал(а):
..

тебя не смущает что я писал о том как прошлые патчи выходили, и все равно люди не видели ничего?
Не вырывай обрывки фраз!

Все что есть на форуме о след патче можно поглядывать тут viewtopic.php?f=8&t=16753

Цитата:
Цитата:
На форум много народу заходит? ток повайнить

Это на любом форуме игры можно лицезреть. Ни чего нового не сказал.

Да ничего нового, но ответ давался к тому, что нет смысл разрабам разъяснять что либо, тут народу нет!

Ср ноя 01, 2017 11:49 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
тут народу нет!

а как же мы, шмидт и жеро? :cry:

Ср ноя 01, 2017 12:15 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Но оптимизация у вас явно отстой полный... пофиг на данат/баланс/другие загоны. Если игра лагает, то остальные элементы можно и не оценить.

Средний фпс по панзар - 40. Количество вылетов 3%.
Средний фпс по Пубг - 25. Количество вылетов <20%.
Мне так забавно читать домыслы на тему, почему это не работает :lol:
p.s. Мы знаем людей, которые делаем пабг. И многое из того, что про них обсуждает комьюнити такая херная, что они даже и близко не приближаются к правде. "Почему это популярно? Как это сделали? Кто это сделал? Почему тормозит? Почему ничего не делают?" Всё неверно.
Ты Шмидт ничем не отличаешь от этого комьюнити. Ты так же думаешь, что машина не едет, потому что в салон не повесили елочку.
Поэтому ещё диванной аналитики!

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 01, 2017 12:29 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Но оптимизация у вас явно отстой полный... пофиг на данат/баланс/другие загоны. Если игра лагает, то остальные элементы можно и не оценить.

p.s. Мы знаем людей, которые делаем пабг. И многое из того, что про них обсуждает комьюнити такая херная, что они даже и близко не приближаются к правде. "Почему это популярно? Как это сделали? Кто это сделал? Почему тормозит? Почему ничего не делают?" Всё неверно.
Ты джерро ничем не отличаешь от этого комьюнити. Ты так же думаешь, что машина не едет, потому что в салон не повесили елочку.

Вот Дим, почему ты так агрессивно реагируешь на правду? Нам, игрокам, побарабану на ваши сложности и статистики. Есть проблема, я ее озвучиваю (и не только я один, ругаются люди и на топ сборках). Не нормально - это когда игра 2011 года лагает на процессоре 2013 года, хотя другие игры 2017 года идут почти на ультрах на этом же процессоре... не нормально - это когда в 2013 году игра шла на офисных машинах, а сейчас требует хрен пойми чего... У тебя средний ФПС по панзару как измеряться? как З\П в РФ и Украине? Учитывает твой средний фпс его постоянное падение? или это так, цифра для того, чтобы самому не стыдно было?
Еще раз повторюсь, всем побарабану как в ПУБГ, мы тут в Панзар пытаемся играть все-таки... Пусть у них хоть 5 фпс будет...

И причем тут Джерик? :lol: Это мой пост был.

Ср ноя 01, 2017 2:02 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Ты джерро ничем не отличаешь от этого комьюнити. Ты так же думаешь, что машина не едет, потому что в салон не повесили елочку.

Меня ты каким макаром сюда приписал? Ни в какие пабги и панзары я не играю и, уж тем более не вайню на форумах.

Ср ноя 01, 2017 2:08 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Ты Шмидт ничем не отличаешь от этого комьюнити. Ты так же думаешь, что машина не едет, потому что в салон не повесили елочку.

Средний фпс в панзаре 40, интересно на каких настройках. К тому же многие ждали что с вашим появлением на форуме вы поведаете хоть какую-нибудь информацию об обновлении, скажите игрокам что все норм, волноваться нечего, но вместо этого вы отвечаете на самые малозначимые сообщения на форуме.

Ср ноя 01, 2017 9:11 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Вот Дим, почему ты так агрессивно реагируешь на правду? Нам, игрокам, побарабану на ваши сложности и статистики. Есть проблема, я ее озвучиваю (и не только я один, ругаются люди и на топ сборках). Не нормально - это когда игра 2011 года лагает на процессоре 2013 года, хотя другие игры 2017 года идут почти на ультрах на этом же процессоре... не нормально - это когда в 2013 году игра шла на офисных машинах, а сейчас требует хрен пойми чего... У тебя средний ФПС по панзару как измеряться? как З\П в РФ и Украине? Учитывает твой средний фпс его постоянное падение? или это так, цифра для того, чтобы самому не стыдно было?

Где ты увидел агрессию? Я отвечаю тебе в той же манере, что и ты задаешь вопрос. Вот тебе "игроку побарабану", так чего ты тут пишешь? Игроков у которых всё тормозит везде завались. Вон стим, что не открой, везде одни нытики на тормоза. Если что, панзар и сейчас идёт на офисных машинах. Мы и сами из офиса не на 1080 играем. У нас самая топовая карта стоит у меня 680. У остальных вообще компы из эпохи мезазои. Где-то даже 8600 стоят. А на счёт среднего фпс. Вот ты не знаешь как мы замеряем, а уже нас оскорбляешь. Ну ты же не знаешь как? Зачем ты пишешь этот высер? Что бы круче казаться или что? Типа, смотрите как я с разрабом разговариваю? И какое к тебе после этого уважение должно быть?

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 01, 2017 9:12 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
artem130719 писал(а):
Средний фпс в панзаре 40, интересно на каких настройках. К тому же многие ждали что с вашим появлением на форуме вы поведаете хоть какую-нибудь информацию об обновлении, скажите игрокам что все норм, волноваться нечего, но вместо этого вы отвечаете на самые малозначимые сообщения на форуме.

В мои обязанности не входит развлекаться вас разговорами на форуме. Мне это было приятно делать достаточно долгое время. Потом я понял, что я занимаюсь бессмысленным делом и в пустую трачу своё время. Поэтому отвечаю на что хочу, как хочу и когда хочу. Если вас интересует официальная информация, то вы всегда можете её получить от представителей комьюнити отдела или новостной ленте. Всё моё неформальное общение с вами закончилось несколько месяцев назад.

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 01, 2017 9:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.