|
Автор |
Сообщение |
Егор412112
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2016 8:21 am Сообщения: 149 Откуда: Россия. КУРГАН
|
 Re: Кладбище
Это на любом форуме игры можно лицезреть. Ни чего нового не сказал. Очень интересно, в каком именно месте? Весь лаучер перелазил. Там ток куча скидок, Реферная система, "Разработчики Хаоса" и Колесо эмоций. Нм чего нового не видать! Ткни меня носом туда где написано про , хочется узнать инфу. Может я не там смотрю?. P.,S.: Пока что я остался при своём мнении.
_________________ Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
|
Вт окт 31, 2017 7:59 pm |
|
 |
Егор412112
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2016 8:21 am Сообщения: 149 Откуда: Россия. КУРГАН
|
_________________ Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
|
Вт окт 31, 2017 8:01 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
тебя не смущает что я писал о том как прошлые патчи выходили, и все равно люди не видели ничего? Не вырывай обрывки фраз! Все что есть на форуме о след патче можно поглядывать тут viewtopic.php?f=8&t=16753Да ничего нового, но ответ давался к тому, что нет смысл разрабам разъяснять что либо, тут народу нет!
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 01, 2017 11:49 am |
|
 |
f1ksel
|
а как же мы, шмидт и жеро? 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср ноя 01, 2017 12:15 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Средний фпс по панзар - 40. Количество вылетов 3%. Средний фпс по Пубг - 25. Количество вылетов <20%. Мне так забавно читать домыслы на тему, почему это не работает p.s. Мы знаем людей, которые делаем пабг. И многое из того, что про них обсуждает комьюнити такая херная, что они даже и близко не приближаются к правде. "Почему это популярно? Как это сделали? Кто это сделал? Почему тормозит? Почему ничего не делают?" Всё неверно. Ты Шмидт ничем не отличаешь от этого комьюнити. Ты так же думаешь, что машина не едет, потому что в салон не повесили елочку. Поэтому ещё диванной аналитики!
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 01, 2017 12:29 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Средний фпс по панзар - 40. Количество вылетов 3%. Средний фпс по Пубг - 25. Количество вылетов <20%. Мне так забавно читать домыслы на тему, почему это не работает p.s. Мы знаем людей, которые делаем пабг. И многое из того, что про них обсуждает комьюнити такая херная, что они даже и близко не приближаются к правде. "Почему это популярно? Как это сделали? Кто это сделал? Почему тормозит? Почему ничего не делают?" Всё неверно. Ты джерро ничем не отличаешь от этого комьюнити. Ты так же думаешь, что машина не едет, потому что в салон не повесили елочку. Поэтому ещё диванной аналитики! |  |  |  |  |
Вот Дим, почему ты так агрессивно реагируешь на правду? Нам, игрокам, побарабану на ваши сложности и статистики. Есть проблема, я ее озвучиваю (и не только я один, ругаются люди и на топ сборках). Не нормально - это когда игра 2011 года лагает на процессоре 2013 года, хотя другие игры 2017 года идут почти на ультрах на этом же процессоре... не нормально - это когда в 2013 году игра шла на офисных машинах, а сейчас требует хрен пойми чего... У тебя средний ФПС по панзару как измеряться? как З\П в РФ и Украине? Учитывает твой средний фпс его постоянное падение? или это так, цифра для того, чтобы самому не стыдно было? Еще раз повторюсь, всем побарабану как в ПУБГ, мы тут в Панзар пытаемся играть все-таки... Пусть у них хоть 5 фпс будет... И причем тут Джерик?  Это мой пост был.
Ср ноя 01, 2017 2:02 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Меня ты каким макаром сюда приписал? Ни в какие пабги и панзары я не играю и, уж тем более не вайню на форумах.
Ср ноя 01, 2017 2:08 pm |
|
 |
artem130719
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Средний фпс по панзар - 40. Количество вылетов 3%. Средний фпс по Пубг - 25. Количество вылетов <20%. Мне так забавно читать домыслы на тему, почему это не работает p.s. Мы знаем людей, которые делаем пабг. И многое из того, что про них обсуждает комьюнити такая херная, что они даже и близко не приближаются к правде. "Почему это популярно? Как это сделали? Кто это сделал? Почему тормозит? Почему ничего не делают?" Всё неверно. Ты Шмидт ничем не отличаешь от этого комьюнити. Ты так же думаешь, что машина не едет, потому что в салон не повесили елочку. Поэтому ещё диванной аналитики! |  |  |  |  |
Средний фпс в панзаре 40, интересно на каких настройках. К тому же многие ждали что с вашим появлением на форуме вы поведаете хоть какую-нибудь информацию об обновлении, скажите игрокам что все норм, волноваться нечего, но вместо этого вы отвечаете на самые малозначимые сообщения на форуме.
|
Ср ноя 01, 2017 9:11 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Где ты увидел агрессию? Я отвечаю тебе в той же манере, что и ты задаешь вопрос. Вот тебе "игроку побарабану", так чего ты тут пишешь? Игроков у которых всё тормозит везде завались. Вон стим, что не открой, везде одни нытики на тормоза. Если что, панзар и сейчас идёт на офисных машинах. Мы и сами из офиса не на 1080 играем. У нас самая топовая карта стоит у меня 680. У остальных вообще компы из эпохи мезазои. Где-то даже 8600 стоят. А на счёт среднего фпс. Вот ты не знаешь как мы замеряем, а уже нас оскорбляешь. Ну ты же не знаешь как? Зачем ты пишешь этот высер? Что бы круче казаться или что? Типа, смотрите как я с разрабом разговариваю? И какое к тебе после этого уважение должно быть?
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 01, 2017 9:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
В мои обязанности не входит развлекаться вас разговорами на форуме. Мне это было приятно делать достаточно долгое время. Потом я понял, что я занимаюсь бессмысленным делом и в пустую трачу своё время. Поэтому отвечаю на что хочу, как хочу и когда хочу. Если вас интересует официальная информация, то вы всегда можете её получить от представителей комьюнити отдела или новостной ленте. Всё моё неформальное общение с вами закончилось несколько месяцев назад.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 01, 2017 9:16 pm |
|
|