|
Автор |
Сообщение |
Молокожопс
|
 Re: Киберспорт.
после запятых пробел нужно ставить  я бы принял это за оскорбление и влепил тебе бан 
_________________ Кап персы: берс, инк, сапер, кан, сорка. Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Пт июн 23, 2017 10:57 am |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
Как теперь жить,ужас,но ссылку на правила я бы тебе скинул
_________________ Templars
|
Пт июн 23, 2017 11:01 am |
|
 |
sʜᴀᴅʏ ʀᴀʏᴅᴇɴ
|
Мизерное обновление, в котором и то умудрились обкакаться. Назревает вопрос: "Что делали тестеры?" Запуск первой турнирной системы проходил точно таким же способом? Зачем проверять их на нагрузку?
Пт июн 23, 2017 11:02 am |
|
 |
Metatron
|
Бедные Мистерийцы, опять их кинули  это любовь Какой ответ? Они пользуется шансом разбавить суету на форуме И почему они должны отвечать какому-то архизадроту, который и половины истины не знает Ой @#-, ангелочки нашлись
|
Пт июн 23, 2017 11:21 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Зачем все так яро указывают на то что тестовый турнир, если вся суть претензии только к работе Саунда, который ни пересобрал, ни дал внятного объяснения почему. Либо мы чего-то не знаем о трудностях пересборки, либо о состоянии Саунда в момент финальной серии. х)
_________________ 6/8 359
|
Пт июн 23, 2017 11:32 am |
|
 |
ChupaChups
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 11:03 pm Сообщения: 187 Откуда: Фабрика Конфет.
|
Советую Лакерсам взять разработчика в команду.Ариорх стал недавно часто на паб выходить,хватайте пока не позвали в другой клан.
|
Пт июн 23, 2017 11:40 am |
|
 |
TriKsta_NZ
|
Во-первых, студия утверждает, как мы и видим, что она активно общается с игроками. Во-вторых,про разбавление форума все и так знают, не понимаю к чему это ты сказал. В-третьих, какая истина?)) Состояние Саунда или сложность пересбора сетки?)
|
Пт июн 23, 2017 11:42 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ахаха лишь бы оскорблять вам, гнать на выгораживание студии или на то что я играю редко(хотя причем тут это? я вам про ап/нерф способностей втирал что ли?) У вас срач не из за того что сетку не пересобрали, вы сретесь за эти гроши в виде кри и потерянного 1го места или чего у вас там произошло, неважно даже. На месте студии, из за этих проблем во время турнира, я бы отменил все результаты этого тура и пусть после того как все выявленные проблемы будут устранены, уже провести нормальный оффициальный, а вайнить так из за тестового тура это просто идиотизм, приписывать сюда какой то киберспорт подавно Вон муба ток толково написал, из всех этих ваших страниц ора.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июн 23, 2017 12:09 pm |
|
 |
Metatron
|
Триксто "Во-первых" общается, а не доказывает что-то. Наверн только Ариорх пытается донести, а турниры не его забота "Во-вторых"  "В-третих" а ты молодец, скопировал то, что написали выше. Мб хотя бы свое чето добавил для приличия или хотя бы для того, что бы опровергнуть мое утверждение....
|
Пт июн 23, 2017 12:10 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
Либо ты плохо читаешь, либо не хочешь понять смысл темы. Я имел в виду, что ты не лучше знаешь, какая там помощь была или была ли вообще
Последний раз редактировалось TriKsta_NZ Пт июн 23, 2017 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 23, 2017 12:13 pm |
|
|