|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Верните инку рожки
Мне влом самому делать просто) и вас занял и форум живет и не скучно, все же круто p.s. кусочек ноги потерялся ага, 5+
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн фев 27, 2017 11:25 am |
|
 |
kingbolt
|
суть передал
_________________ Я нормальный стервец, и плясун, и дудец, и шофер, и монтер, и еще стихоплет...
|
Пн фев 27, 2017 11:26 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
А вообще, почему студия не может просто сделать разные сборки клиента игры для россии и китая? Более того, они и так наверняка разные. Почему тогда в русском варианте не оставить старые лица, если это у всех такой батхерт вызывает? Или как обычно, "у студии есть более приоритетные задачи", и "это никому не нужно"? 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн фев 27, 2017 3:44 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Саунд говорил, что мол не потянут два клиента. Так что наслаждайтесь, уважаемые 
Пн фев 27, 2017 3:46 pm |
|
 |
Арта
|
Боже, расскажите им уже про системы сборки.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн фев 27, 2017 3:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Боже, ты занимался онлайн играми, когда нибудь?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн фев 27, 2017 4:03 pm |
|
 |
Арта
|
Нет, зато я занимаюсь бизнес-системами. И если бы не системы сборки, модульность и адекватная архитектура, то мы бы закончили с парой десятков изрядно отличающихся кодовых баз, каждую из которых может собирать и поддерживать только специально обученная команда разработчиков, и собирать это всё стоило бы невероятных усилий. Поэтому я знаю, о чём говорю.
|
Пн фев 27, 2017 4:09 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Принято. Работаем. 8)
|
Пн фев 27, 2017 4:19 pm |
|
 |
Арта
|
Всего около 30 человек. Из них большая часть - всевозможные специалисты той предметной области, которую мы имеем удовольствие автоматизировать. Так что весовые категории у нас с вами примерно одинаковые, мы не 1С и даже не СКБ-Контур.
|
Пн фев 27, 2017 4:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ну не знаю. Нам это тяжело. Базы слишком огромные, я думаю побольше, в банковском секторе.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн фев 27, 2017 4:29 pm |
|
|